Послание к Православной церкви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Крещенный
    Ветеран

• 03 October 2012
    • 1030

Сообщение от Лука
    КАк я могу привести цитату, которой не существует, и аргументировать Вашу ложь?
    Вы очень вежливый и толерантный человек. Боитесь обидеть правдой православных, хотя сами и понимаете о чем я говорю... Поэтому Богу нужны кроме таких как вы, люди наподобие меня: которые не бояться оказаться в глазах других грубияном. Пусть льют грязь в мою сторону, обзывают как хотят, но я не сверну с пути, и сделаю все то, что мне велит Святой Дух.
    приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Крещенный

Это вы так решили?
      Это удостоверенный наукой факт.

Я вижу в этих строках другой посыл
      Вы всегда видите то, что хотите видеть.

Пусть льют грязь в мою сторону, обзывают как хотят, но я не сверну с пути, и сделаю все то, что мне велит Святой Дух.
      Дух, который Вас ведет, далеко не святой.

Комментарий

• Крещенный
        Ветеран

• 03 October 2012
        • 1030

Сообщение от Лука
        Подсознание - это сфера животного инстинкта и Святой Дух на человека никогда через подсознание не действует.
        Вы путаете сознание с подсознанием. Я согласен что сознательно мы не можем иметь общение с Творцом, но вот подсознание это удел Духа, оно имеет доступ с информационному полю вселенной, а вот именно сознание человека блокирует эту связь. Крещение Святым Духом, позволяет укрепить подсознательную связь с Богом, посредством усмирения плоти и сознания, которое является неотьемлимой частью тела

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
        Крещенный

Это удостоверенный наукой факт.

.
        Расскажите про науку атеистам, они много чего вам расскажут

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
        Крещенный

.

Вы всегда видите то, что хотите видеть.

.
        Вы же не видите простых истин потому что не хотите этого видеть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
        Дух, который Вас ведет, далеко не святой.
        А вот здесь попрошу поаккуратней...
        Меня можете обзывать как хотите. Духа не трогайте.
        Не забывайте что хула на Святого Духа не проститься.

Комментарий

• Клантао
          Отключен

• 14 April 2009
          • 19823

Сообщение от Крещенный
          Это отрезанная голова, человека, который пытался говорить простые истины, людям, считающим себя намного умнее и образованнее, чтобы слушать какого-то оборванца, живущего в пустыне.
          Вы или не в себе, или безбожно лжёте.
          Это не голова, а её изображение, созданное фантазией художника.
          Которое по Вашему же (лживому) утверждению "не разрешается создавать". и об этом "чётко написано в Евангелии".
          Значит Вы сознательно делаете то, что по Вашему же утверждению является грехом.
          Ну, и как Вас должны после этого воспринимать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Крещенный
          Не забывайте что хула на Святого Духа не проститься.
          Из всех участников этого не помните только Вы, поэтому в безумии дерзаете обвинять христиан, молящихся в Духе Святом, в идолопоклонстве.

Комментарий

• Крещенный
            Ветеран

• 03 October 2012
            • 1030

Сообщение от Клантао
            Вы или не в себе, или безбожно лжёте.

.
            вы наверно знаете как можно божественно лгать?

Комментарий

• Клантао
              Отключен

• 14 April 2009
              • 19823

Сообщение от Крещенный
              вы наверно знаете как можно божественно лгать?
              Всякая ложь от отца лжи.
              А свовсем не лгать не пробовали?
              Или он не даёт?

Комментарий

• Крещенный
                Ветеран

• 03 October 2012
                • 1030

Сообщение от Клантао
                Это не голова, а её изображение, созданное фантазией художника.
                Которое по Вашему же (лживому) утверждению "не разрешается создавать". и об этом "чётко написано в Евангелии".
                Значит Вы сознательно делаете то, что по Вашему же утверждению является грехом.
                Ну, и как Вас должны после этого воспринимать?
                .
                Давите по порядку:
                1) изображение на аватарке говорит о том, что я занимаюсь делом, схожим с тем, чем занимались пророки: обличать людей которые находятся в заблуждении
                2) ни в коем случае не считаю Иоанна Крестителя святым и не поклоняюсь ни ему ни образу его. Скорее ассоциирую себя с ним.
                3) изображение не человека, а только отрубленной головы: означает на сколько далеко могу пойти в том деле, котором Бог мне поручил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клантао
                Из всех участников этого не помните только Вы, поэтому в безумии дерзаете обвинять христиан, молящихся в Духе Святом, в идолопоклонстве.
                Если вы молитесь Святым Духом, зачем вам иконы?

Комментарий

• агатон
                  Ушел с форума

• 26 December 2009
                  • 11281

Сообщение от Иван Безымянный
                  А ЧТО ЗА БОГ У ВАС ТАКОЙ СТРАННЫЙ - ТРИЕДИНЫЙ?

Вот Единого я знаю. А с Триединым не знаком.
                  Скажи, а свет - единый, или двухъединый ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
                  А это от странного понимания слова "Единый", как "объединённый", а не как "Единственный".
                  Это не от странного понимания...
                  А от единственно здравого, где Отец - Бог , Сын - Бог , и Дух Святой - Бог.

А не ваш тупизм, где два бога по меньше и по больше, и рука молящаяся голове.

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Сообщение от Крещенный
                    Давите по порядку:
                    1) изображение на аватарке говорит о том, что я занимаюсь делом, схожим с тем, чем занимались пророки: обличать людей которые находятся в заблуждении
                    По Вашему же (лживому) утверждению "изображения не разрешается создавать", и об этом "чётко написано в Евангелии".
                    Иными словами, Вы сознательно делаете то, что сами считаете грехом (видимо, думая угодить этим диаволу).

2) ни в коем случае не считаю Иоанна Крестителя святым
                    То есть считаете Его служение не от Бога.
                    Почему-то я не удивлён...

и не поклоняюсь ни ему ни образу его.
                    Вы вообще-то на христианском форуме.
                    Христиане поклоняются только Богу.
                    Ни людям (кроме Богочеловека Иисуса Христа по Его Божеству), ни, тем более, изображениям ни одна христианская конфессия (опять же вопреки Вашей лжи) не поклоняется.

Скорее ассоциирую себя с ним.
                    А почему не с Богом.
                    Что за скромность?

3) изображение не человека, а только отрубленной головы
                    У Вас в истории русской живописи такие же пробелы, как в Писании:
                    1. Это НЕ отрубленная голова Иоанна Крестителя, а эскиз Иванова к картине "Явление Месии" (традиционный иконописный сюжет "Ecce Agnus Dei":

Как видим, Иоанн здесь вполне живой и голова на плечах.
                    О чём можно было догадаться и по эcкизу: человек явно живой, и блюдо отсутствует.

2. Отрубленная голова Иоанна Крестителя - традиционный иконописный сюжет, выставляемый посреди Собраний в день его памяти (то, что неверующие и язычники могут спутать с поклонением):

означает на сколько далеко могу пойти в том деле, котором Бог мне поручил.
                    Во лжи, которую поручил Вам отец лжи?
                    Разве Иоанн занимался этим?
                    Или Вы ассоциируете себя с Иродиадой и грозите отрубленной (как вы думали) головой христианам: то же будет с вами?

Комментарий

• shantis
                      Ветеран

• 27 April 2017
                      • 2735

Сообщение от агатон

Это не от странного понимания...
                      А от единственно здравого, где Отец - Бог , Сын - Бог , и Дух Святой - Бог.

А не ваш тупизм, где два бога по меньше и по больше, и рука молящаяся голове.
                      Так это нормально и любому понятно и даже создано Кем-то() так, что рука подчиняется голове и управляется ей. А вот когда имеются несколько голов, да ещё и совершенно равнозначных, да ещё и одна молится другой...

А? Зачем для управления телом несколько совершенно идентичных голов?

Или в Вашем представлении организм разделен на части и каждая из них своей головой управляется? Вот, например, человек создан так, что он весь управляется только одной(!) головой. И ничего, хватает. А все остальные члены-органы находятся в подчинении.

И приведите, если это Вас не затруднит, цитату, где есть фраза "Бог Дух Святой". Про Отца я вот прямо сейчас показываю

5 Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, -
                      6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
                      (1Кор.8:5,6)
                      Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                      Слава Украине!

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Сообщение от Крещенный
                        Если вы молитесь Святым Духом, зачем вам иконы?
                        А с чего Вы взяли, будто иконы нужны христианам для молитвы?
                        Сами придумали или "бог" нашептал?

Комментарий

• Крещенный
                          Ветеран

• 03 October 2012
                          • 1030

Сообщение от Клантао
                          По Вашему же (лживому) утверждению "изображения не разрешается создавать", и об этом "чётко написано в Евангелии".
                          Иными словами, Вы сознательно делаете то, что сами считаете грехом (видимо, думая угодить этим диаволу).
                          ами?
                          Вы можете придумать бесконечное множество причин и оправданий, типа сам такой, чтобы продолжать поклонятся иконам. Троллить и язвить вы мастер. Я и не рассчитывал что большинство прислушаются к моему призыву. Но даже если один человек хотя бы задумается об этой проблеме, то значит не зря я потратил своё время. А такому тролю, как вы, не важно какая тема, лишь бы похохмить. флаг вам в руки

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Крещенный

Вы путаете сознание с подсознанием.
                            Вы снова лжете.

Я согласен что сознательно мы не можем иметь общение с Творцом
                            Значит вы - животные. Христиане имеют общение с Творцом совершенно сознательно. И откровения от Него получают, и пророчества тоже сознательно.

подсознание это удел Духа, оно имеет доступ с информационному полю вселенной
                            А бредятина об "информационном поле вселенной" откуда?

Меня можете обзывать как хотите. Духа не трогайте. Не забывайте что хула на Святого Духа не проститься.
                            Та ложь, которую Вы здесь пишите, к Святому Духу не имеет никакого отношения. А вот к духу лживому, самое прямое.

Комментарий

• Крещенный
                              Ветеран

• 03 October 2012
                              • 1030

Сообщение от Лука
                              Крещенный

Вы снова лжете.

Значит вы - животные. Христиане имеют общение с Творцом совершенно сознательно. И откровения от Него получают, и пророчества тоже сознательно.

А бредятина об "информационном поле вселенной" откуда?

Та ложь, которую Вы здесь пишите, к Святому Духу не имеет никакого отношения. А вот к духу лживому, самое прямое.
                              Вы знаете как отличить духа?

Комментарий

• Клантао
                                Отключен

• 14 April 2009
                                • 19823

Сообщение от Крещенный
                                Вы можете придумать бесконечное множество причин и оправданий, типа сам такой, чтобы продолжать поклонятся иконам.
                                Вы продолжаете нанизывать одну сатанинскую ложь на другую.
                                Теперь Вы уже обвинили в грехе поклонения изображениям меня лично.
                                Вам шесть часов на извинения (или на доказательство своего чудовищного обвинения), иначе уйдёт жалоба администрации.

Я и не рассчитывал что большинство прислушаются к моему призыву. Но даже если один человек хотя бы задумается об этой проблеме, то значит не зря я потратил своё время.
                                Да-да, "чтобы, если возможно, прелстить и избранных". ))))
                                Проблема Ваша в том, что Ваше обвинение построено на лжи, будто христиане поклоняются изображениям.
                                Христиане прекрасно знают, что они этого не делают,что "эту проблему" Вы тупо выдумали.
                                Поэтому Ваши "обличения" они могут воспринимать как бред и никак иначе.

А такому тролю, как вы, не важно какая тема, лишь бы похохмить. флаг вам в руки
                                Вы по диавольскому внушению оскорбляете Духа Святого, живущего в христианах.
                                Какая уж тут хохма...

Комментарий

Обработка...