ПОЧЕМУ ВЕРУЩИЕ НЕНАВИДЯТ ПОДЛИННЫХ ХРИСТИАН
Свернуть
X
-
Почему надуманная, кто к примеру гнал Христа , как не свои к которым пришёл или тот же Павел от кого больше всего страдал, опять же от своих, пророки Божьи от кого страдают от своих же.И самое главное если не читали.Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
(2Тим.3:12)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
ну-ну.
- - - Добавлено - - -
продолжайте играть словами, тов.щ католик."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
<< Поэтому женщина должна иметь на голове знак повиновения власти ради ангелов >>.1Кор. 11:10.Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще то это может возмутить когда только потому что у вас другие признаки вы унижаете меня...
Не наученный, не воспитанный, не воздержанный, не понятного исповедания и туда же в господа...
Не спорю что в отношении своей жены и то не как учитель...
Но не всех остальных...
Но не возмущаюсь, что толку против плоти, на нее просто не обращать внимание.Комментарий
-
Вы не мой муж и к тому же ваше исповедание никак не располагает подчиняться вам, только потому что у нас разные половые признаки.
Вообще то это может возмутить когда только потому что у вас другие признаки вы унижаете меня...
Не наученный, не воспитанный, не воздержанный, не понятного исповедания и туда же в господа...
Не спорю что в отношении своей жены и то не как учитель...
Но не всех остальных...
Но не возмущаюсь, что толку против плоти, на нее просто не обращать внимание.Комментарий
-
Слово подчиняться как раз и говорит о власти. Подчиняются властям. У которых есть на это право. Вот у мужа есть. У пророка есть. У учителя есть. А у вас шо есть?Комментарий
-
Деспотизмом одерживы вы. Когда вы найдёте истину, то не будете бунтовать. Что с вами разговаривать, вы оглохли на два уха.
- - - Добавлено - - -
А вы шо учитель Писания или пророк или кто? Шо вам должны женщины подчиняться? У вас есть власть? подчиняются власти. Для того и ангелы наблюдают. А не абы кому в голову взбредет. А дома мужу подчиняются.
Слово подчиняться как раз и говорит о власти. Подчиняются властям. У которых есть на это право. Вот у мужа есть. У пророка есть. У учителя есть. А у вас шо есть?Комментарий
-
Как именующие себя верующими бывают разными, так и именующие себя христианами бывают разными. Вот автор темы задаётся вопросом, не корректно сформулированным. Когда его пытаются поправить, указав на ту некорректность, он воспринимает те замечания в штыки. Причём, отвечает часто не в духе смирения, а с позиции Последней Инстанции, и критика не принимается в принципе. Вот так на ровном месте появляется основание для спора, который, если в нем примет участие человек не владеющий собой, легко может стать причиной внутренней неприязни к оппоненту. А это у не владеющих собой обычно переходит в ту самую ненависть. Обычное разномыслие, при котором две стороны убеждены в своей правоте, легко переростает во вражду. У страстных. Это и показывает на страстность природы спорщика.
Когда же человек понимает о природе греха в человеке, что грех ослепляет разум и таковой подлинно сам не ведает, что творит, то у него нет более основания для ненависти к такому человеку. И вопрос: почему? - для него более не стоит. А если стоит тот вопрос, то именно потому, что таковой не понимает ещё о причинах, приводящих человека к неадекватности. А она простая - в разуме выключен свет. И никакими спорами ту тьму не изгнать. Напротив, само препирательство лишь поддерживает в душе тот дух, которому в той тьме уютно...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Это форум, а не община в реале. И кто вы такой такой тут в упор никто не знает. Мало ли тут народу шатается каждый деньКомментарий
-
Молодец! Хороший парень! Не говори, мало ли кто тут шатается.Комментарий
-
Или воображаете?
И я не против вашего молчания.Комментарий
Комментарий