ПОЧЕМУ ВЕРУЩИЕ НЕНАВИДЯТ ПОДЛИННЫХ ХРИСТИАН

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БАБАЙ
    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
    • 5322

Сообщение от Общник
    Аминь!
    Для Истинно Христовых всё ПРОСТО: истинно верующие и подлинные (истинные) христиане это есть одно и то же.
    Подлинных (истинно верующих) христиан могут ненавидеть только лжеверующие (лжехристы),
    хотя и выдающие себя за истинно верующих, как истинных (подлинных) христиан.
    Жизнь сложнее. Бывает и такое, что верующие думают, что их ненавидят.
    Есть религия с ее правилами и предписаниями, есть вера - хождение по Духу (за Богом и Агнцем), и зачастую, даже у одного и того же христианина все это переплетается.
    Заниматься самокопанием? увязнешь.
    Лучше доверять Господу Христу - снова и снова.
    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
      • 5322

К искренне ищущим: Не одели ли мы оковы на Дух пробуждения, лишив его свободы? Т. Остина-Спаркса
      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от TataPetrenko
        именно Божией вере?
        И ради веры во имя Его, имя Его укрепило сего, которого вы видите и знаете, и вера, которая от Него, даровала ему исцеление сие перед всеми вами.
        (Деян.3:16)
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

Обработка...