ПОЧЕМУ ВЕРУЩИЕ НЕНАВИДЯТ ПОДЛИННЫХ ХРИСТИАН
Свернуть
X
-
Почему надуманная, кто к примеру гнал Христа , как не свои к которым пришёл или тот же Павел от кого больше всего страдал, опять же от своих, пророки Божьи от кого страдают от своих же.И самое главное если не читали.Кем если не теми кто далёк от благочестия , хоть и носят имя Христа.Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
(2Тим.3:12)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
пруфов от Вас - как всегда - не будет.
ну-ну.
- - - Добавлено - - -
продолжайте играть словами, тов.щ католик."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
<< Поэтому женщина должна иметь на голове знак повиновения власти ради ангелов >>.1Кор. 11:10.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не мой муж и к тому же ваше исповедание никак не располагает подчиняться вам, только потому что у нас разные половые признаки.
Вообще то это может возмутить когда только потому что у вас другие признаки вы унижаете меня...
Не наученный, не воспитанный, не воздержанный, не понятного исповедания и туда же в господа...
Не спорю что в отношении своей жены и то не как учитель...
Но не всех остальных...
Но не возмущаюсь, что толку против плоти, на нее просто не обращать внимание.Комментарий
-
Вот, пример женщины бунтарши. Все бунты всегда и искушения исходили от женщин. Да, вас не учить, а выпороть надо.Вы не мой муж и к тому же ваше исповедание никак не располагает подчиняться вам, только потому что у нас разные половые признаки.
Вообще то это может возмутить когда только потому что у вас другие признаки вы унижаете меня...
Не наученный, не воспитанный, не воздержанный, не понятного исповедания и туда же в господа...
Не спорю что в отношении своей жены и то не как учитель...
Но не всех остальных...
Но не возмущаюсь, что толку против плоти, на нее просто не обращать внимание.Комментарий
-
А вы шо учитель Писания или пророк или кто? Шо вам должны женщины подчиняться? У вас есть власть? подчиняются власти. Для того и ангелы наблюдают. А не абы кому в голову взбредет. А дома мужу подчиняются.
Слово подчиняться как раз и говорит о власти. Подчиняются властям. У которых есть на это право. Вот у мужа есть. У пророка есть. У учителя есть. А у вас шо есть?Комментарий
-
Деспотизмом одерживы вы. Когда вы найдёте истину, то не будете бунтовать. Что с вами разговаривать, вы оглохли на два уха.
- - - Добавлено - - -
Ещё один громовержец, запутавшийся в дебрях, не вытащить никак. Вавилонский умник, << столп истины >>.А вы шо учитель Писания или пророк или кто? Шо вам должны женщины подчиняться? У вас есть власть? подчиняются власти. Для того и ангелы наблюдают. А не абы кому в голову взбредет. А дома мужу подчиняются.
Слово подчиняться как раз и говорит о власти. Подчиняются властям. У которых есть на это право. Вот у мужа есть. У пророка есть. У учителя есть. А у вас шо есть?Комментарий
-
Как именующие себя верующими бывают разными, так и именующие себя христианами бывают разными. Вот автор темы задаётся вопросом, не корректно сформулированным. Когда его пытаются поправить, указав на ту некорректность, он воспринимает те замечания в штыки. Причём, отвечает часто не в духе смирения, а с позиции Последней Инстанции, и критика не принимается в принципе. Вот так на ровном месте появляется основание для спора, который, если в нем примет участие человек не владеющий собой, легко может стать причиной внутренней неприязни к оппоненту. А это у не владеющих собой обычно переходит в ту самую ненависть. Обычное разномыслие, при котором две стороны убеждены в своей правоте, легко переростает во вражду. У страстных. Это и показывает на страстность природы спорщика.
Когда же человек понимает о природе греха в человеке, что грех ослепляет разум и таковой подлинно сам не ведает, что творит, то у него нет более основания для ненависти к такому человеку. И вопрос: почему? - для него более не стоит. А если стоит тот вопрос, то именно потому, что таковой не понимает ещё о причинах, приводящих человека к неадекватности. А она простая - в разуме выключен свет. И никакими спорами ту тьму не изгнать. Напротив, само препирательство лишь поддерживает в душе тот дух, которому в той тьме уютно...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
То есть ничего у вас нету. С этого и начинать надо. Кроме бла бла ничего. Потому нечего и требовать тут шо то.
Это форум, а не община в реале. И кто вы такой такой тут в упор никто не знает. Мало ли тут народу шатается каждый деньКомментарий
-
Молодец! Хороший парень! Не говори, мало ли кто тут шатается.Комментарий
-
А вы разговариваете?
Или воображаете?
И я не против вашего молчания.Комментарий

Комментарий