Где будет тысячелетнее царство на небе, или не земле ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от leading
    Земля сгорит, а не праведники, спасённые праведники будут жить на новой земле. Читайте 21 и 22 главы Откровения.
    Ещё раз ну оооочень хитрому троллю задаю вопрос : если сгорит вся земля то где окажется город и праведники , находящиеся там ?

Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
    8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
    9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
    10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, Отк.20:7-10

Комментарий

• leading
      Ветеран

• 06 February 2009
      • 8380

Сообщение от Nike2
      Ещё раз ну оооочень хитрому троллю задаю вопрос : если сгорит вся земля то где окажется город и праведники , находящиеся там ?

Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
      8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
      9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
      10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, Отк.20:7-10
      Я который раз задаю вам вопрос по вашей реплике?
      Где написано, что перед этими событиями, или во время их, сгорит земля?
      Покажите чёткую фразу.

В общем, Николаша и в этом вопросе вы как всегда традиционно слились.
      Сгорит нынешняя земля и на смену ей придёт совершенно новая, а не обновлённая.
      Задумайтесь, где вы собираетесь проводить вечность; небо вам не светит, земля погибнет, остаётся одно место - озеро огненное.
      И думаю будет справедливо, чтобы не извращали слово Божье и не распространяли лжеучения лжепророков.

Комментарий

• Nike2
        Отключен

• 20 February 2017
        • 12863

Сообщение от leading
        Я который раз задаю вам вопрос по вашей реплике?
        Покажите чёткую фразу.
        Где ещё в 20 главе Откровения есть хоть малейшее указание на иной огонь ?
        Сообщение от leading
        В общем, Николаша и в этом вопросе вы как всегда традиционно слились.
        Как только я это слышу так сразу же становиться понятно что вы зашли в тупик и у вас проявляется ваша сущность - сантехника .

Комментарий

• leading
          Ветеран

• 06 February 2009
          • 8380

Сообщение от Nike2
          Где ещё в 20 главе Откровения есть хоть малейшее указание на иной огонь ?
          Покажите чёткую фразу.

Как только я это слышу так сразу же становиться понятно что вы зашли в тупик и у вас проявляется ваша сущность - сантехника .
          Не родился ещё такой тролль, который бы загнал меня в тупик.

Комментарий

• Nike2
            Отключен

• 20 February 2017
            • 12863

Сообщение от leading
            Покажите чёткую фразу.
            Так и после этого нету , об этом я и писал, а вы дурня включили и хотите чтобы я сам себя опровергал , или это бесы через вас забавляются ?
            Сообщение от leading
            Не родился ещё такой тролль, который бы загнал меня в тупик.
            Так я об этом и пишу - вы самый лучший тролль и псевдоним у вас "сантехник" .

Комментарий

• leading
              Ветеран

• 06 February 2009
              • 8380

Сообщение от Nike2
              Так и после этого нету , об этом я и писал, а вы дурня включили и хотите чтобы я сам себя опровергал , или это бесы через вас забавляются ?
              Так я об этом и пишу - вы самый лучший тролль и псевдоним у вас "сантехник" .
              Спасибо за комплиман. Спасибо, что вы оценили мой скромный труд в роли сантехника за то, что сливаю вас постоянно.
              А вот мне кажется, что бесы, которые тесно сотрудничали с вашей лжеучилкой ленкой белой, от вас не в восторге за то что вы не смогли ленкину ересь здесь пропихнуть. Вот такая для них печалька, да и для вас также. Ну что же, бывает!
              Ну в общем на этой печальной для вас ноте вопрос закрываем, очередной слив вам засчитываем.

Комментарий

• Nike2
                Отключен

• 20 February 2017
                • 12863

Сообщение от leading
                Спасибо за комплиман. Спасибо, что вы оценили мой скромный труд в роли сантехника за то, что сливаю вас постоянно.
                Ну в общем на этой печальной для вас ноте вопрос закрываем, очередной слив вам засчитываем.
                А я вам . Не получилось у самого лучшего тролля затроллить меня .
                Вы так и не показали где в 20 главе Откровения огонь уничтожает полностью землю .
                С чем вас и поздравляю .
                Последний раз редактировалось Nike2; 07 February 2018, 04:05 PM.

Комментарий

• leading
                  Ветеран

• 06 February 2009
                  • 8380

Сообщение от Nike2
                  А я вам . Не получилось у самого лучшего тролля затроллить меня .
                  Вы так и не показали где в 20 главе Откровения огонь уничтожает полностью землю .
                  С чем вас и поздравляю .
                  С каких делов вы решили, что в 20 главе должно быть написано, что земля сгорит?
                  В Библии по-разному говорится об уничтожении земли; "она погибнет", "она и все дела на ней сгорят", "прежняя земля уже не будет воспоминаема и не придёт на сердце", "конец её - сожжение, потому, что она проклята", "сберегается огню на день суда", "земля прейдёт", "не нашлось земле места во вселенной" и т. д.
                  Важен сам факт, а он говорит, что земля прекратит своё существование.
                  А самый весомый аргумент гласит, что всё видимое временное, в том числе и наша видимая земля.
                  Если по учению ваших лжеучителей нынешняя земля не погибнет, зачем тогда Бог творит новую землю?
                  По логике лжеучителей получается, что будет две земли для жительства людей?

Комментарий

• Nike2
                    Отключен

• 20 February 2017
                    • 12863

Сообщение от leading
                    С каких делов вы решили, что в 20 главе должно быть написано, что земля сгорит?
                    Так нет больше ни нечестивых после Отк.20:15 никакого уничтожающего огня . Может вы откопаете такой стих и покажете ?

Комментарий

• leading
                      Ветеран

• 06 February 2009
                      • 8380

Сообщение от Nike2
                      Так нет больше ни нечестивых после Отк.20:15 никакого уничтожающего огня . Может вы откопаете такой стих и покажете ?
                      Как же нет нечестивых? А на суде кого будет Бог судить?

На вопрос ответьте и всё станет на свои места:
                      Если по учению ваших лжеучителей нынешняя земля не погибнет, зачем тогда Бог творит новую землю?

Комментарий

• Nike2
                        Отключен

• 20 February 2017
                        • 12863

Сообщение от leading
                        Как же нет нечестивых? А на суде кого будет Бог судить?
                        Вау! После Отк.20:15 будет ещё один суд ? Это что-то новенькое . Может у вас Библия левая ?
                        Стих не покажете где и когда состоится этот суд ?

Комментарий

• leading
                          Ветеран

• 06 February 2009
                          • 8380

Сообщение от Nike2
                          Вау! После Отк.20:15 будет ещё один суд ? Это что-то новенькое . Может у вас Библия левая ?
                          Стих не покажете где и когда состоится этот суд ?
                          Прошу прощения, немного не так выразил свою мысль, перепутал 13 текст с 15-тым.
                          Отвечаю на предыдущий ваш пост:
                          Ну и что из того, что нет уничтожающего огня? В Отк.20:11 о гибели земли говорится, что она "бежала от лица Бога и не нашлось ей места" во вселенной. В других местах Библии говорится, что земля "погибнет", "прейдёт", "земля и все дела на ней сгорят".
                          Значит ли, что она не прекратит своё существование согласно другим местам Писания?
                          В 20 главе также не сказано о втором воскресении, значит ли это, что его не было?
                          Не говорится также в этой главе о том, что происходило в период Тысячелетнего Царства, значит ли это, что его не было?

Жду также ответ на этот вопрос:

Также вы не ответили на вопросы этого поста:
                          Где будет тысячелетнее царство на небе, или не земле ?

Просьба ответить, в противном случае по умолчанию это будет расцениваться как ваше согласие с предоставленными мною аргументами, которые говорят о гибели земли.

Комментарий

• Nike2
                            Отключен

• 20 February 2017
                            • 12863

Сообщение от leading
                            Прошу прощения, немного не так выразил свою мысль, перепутал 13 текст с 15-тым.
                            Отвечаю на предыдущий ваш пост:

Ну и что из того, что нет уничтожающего огня? В Отк.20:11 о гибели земли говорится, что она "бежала от лица Бога и не нашлось ей места" во вселенной. В других местах Библии говорится, что земля "погибнет", "прейдёт", "земля и все дела на ней сгорят".
                            Значит ли, что она не прекратит своё существование согласно другим местам Писания?
                            Повторяю для упоротого ( упрямого ), люди стоят перед Богом Отк.20:12-15 ( воскресшие праведники и нечестивые ), а после этого наказание.
                            1 где могут стоять нечестивые ?
                            2 где после этого уничтожение земли ?
                            Сообщение от leading
                            В 20 главе также не сказано о втором воскресении, значит ли это, что его не было?
                            Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. Отк.20:6
                            Сообщение от leading
                            Не говорится также в этой главе о том, что происходило в период Тысячелетнего Царства, значит ли это, что его не было?
                            И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. Отк.20:4
                            Сообщение от leading
                            Если Писание - это мои лжеучителя то интересно кто у вас учитель ?
                            Бог творит всё что будет на Земле . Чтобы уничтожить Землю нужен не просто огонь в виде горящей серы , а термоядерная реакция , но она не подходит так как выгорание будет долгим и не полным. В данном случае , для полного уничтожения , должна быть аннигиляция , но при ней будут уничтожены и Луна и Солнце и все планеты солнечной системы . У вас не хватает ума понять эту простую истину .
                            Впрочем там где вы живёте ещё и не такое бывает .Оттуда и все ваши беды .
                            Сообщение от leading
                            Просьба ответить, в противном случае по умолчанию это будет расцениваться как ваше согласие с предоставленными мною аргументами, которые говорят о гибели земли.
                            Ваша проблема в том что вы всё время ставите цель кого-то переспорить и унизить , доказав своё превосходство , а это к христианству не имеет никакого отношения .
                            Мне лично как то фиолетово перетроллите вы меня или нет . Скажу даже больше мне неприятно общаться с подобными людьми , которые всё время требуют ответы на свои одни и те же бесконечно повторяющиеся вопросы , плачутся , требуют повышенного к ним внимания , ну совсем как малые и капризные дети .
                            Вы сходили бы к психиатру он бы дал совета как от этого избавиться .
                            PS
                            Мне лично надоело слушать ваш плачь и стоны , а также заниматься вашим ликбезом ( ликвидацией безграмотности )

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от Nike2
                              Повторяю для упоротого ( упрямого ), люди стоят перед Богом Отк.20:12-15 ( воскресшие праведники и нечестивые ),
                              николаша, где вы там увидели воскресших праведников то?
                              кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. и ни слова о воздаянии праведникам.
                              опять бабьи басни распространяешь?

Комментарий

• leading
                                Ветеран

• 06 February 2009
                                • 8380

Сообщение от Nike2
                                Повторяю для упоротого ( упрямого ), люди стоят перед Богом Отк.20:12-15 ( воскресшие праведники и нечестивые ), а после этого наказание.
                                1 где могут стоять нечестивые ?
                                11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
                                12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
                                (Откр.20:11,12)
                                Прочитайте эти тексты и подумайте;
                                Где находится престол Бога; на небе, или на земле?
                                Где находится Бог перед Которым стояли подсудимые, на небе, или на земле?
                                Отвечаю на эти вопросы:
                                Престол Бога и Сам Бог находятся на небе, но ни как не на земле. Следовательно и суд будет на небе.
                                2 где после этого уничтожение земли ?
                                Согласно Откр.20:11,12 уничтожение земли будет непосредственно перед судом.

Теперь вы согласны, что земля прекратит своё существование согласно Откр.20:11 и другим местам Писания?

Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. Отк.20:6
                                Здесь не написано о втором воскресении, а о второй смерти.
                                Но вы согласны, что оно будет, если сказано, что будет первое?

И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. Отк.20:4
                                В тексте лишь сказано, что воскресшим в первое воскресение дано было судить грешников в судный день (12 текст) и царствовать со Христом и больше ни каких подробностей. О подробностях мы узнаём из других книг Библии.
                                Если Писание - это мои лжеучителя то интересно кто у вас учитель ?
                                Не Писание ваш лжеучитель, а учение, которое исходит от лжеучителей.

Бог творит всё что будет на Земле .
                                Нет! Бог творит НОВУЮ ЗЕМЛЮ, а не всё что будет на земле.
                                Читайте. Сам Бог говорит, что Он творит новую землю, а прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.

17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.

Христиане ждут новую землю в надежде, что там будет обитать только правда.

13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.

И вот результат, Иоанн увидел, что действительно в скором времени все спасённые праведники будут наследовать новую, не обновлённую землю, а прежняя земля МИНОВАЛА (Ср. Откр.20:11)

1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.

Вот теперь ответьте, если нынешняя земля не погибнет, зачем тогда Бог творит новую землю?

Чтобы уничтожить Землю нужен не просто огонь в виде горящей серы , а термоядерная реакция , но она не подходит так как выгорание будет долгим и не полным. В данном случае , для полного уничтожения , должна быть аннигиляция , но при ней будут уничтожены и Луна и Солнце и все планеты солнечной системы . У вас не хватает ума понять эту простую истину .
                                Вы что думаете, Богу не под силу уничтожить небо и землю и даже всю солнечную систему?
                                Может быть вы Ему скажите, что не следует Ему затевать уничтожение земли, ибо у Него ни чего не получится ?

Ваша проблема в том что вы всё время ставите цель кого-то переспорить и унизить , доказав своё превосходство , а это к христианству не имеет никакого отношения .
                                Ну зачем вы меня обижаете? Я ведь уже неоднократно вам объяснял цель моего диалога с вами, а вы снова перекручиваете всё на свой лад. Не хорошо так поступать, я же не желаю вам ни чего дурного, а только добра.

Вот ещё раз напомню вам несколько текстов, которые говорят о гибели земли, внимательно перечитайте их перед сном и задумайтесь кому надо верить; Писанию, или лжепророкам.

10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
                                11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
                                (Евр.1:10,11)

7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
                                8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
                                9 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
                                10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
                                11 Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
                                12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
                                13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
                                (2Пет.3:7-13)

35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.
                                (Матф.24:35)

18 Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли. (Соф.1:18)

Комментарий

Обработка...