Где будет тысячелетнее царство на небе, или не земле ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я подключусь к диалогу .
Игорь язычники привились на место отпавших
Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины, Рим.11:17
и присоединились к Израилю .
что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире.
А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою.
Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду, Еф.2:12,13
Желание отделить одних от других это не Библейская точка зрения . Не может быть часть народа на земле а часть на небе .Комментарий
-
Так это совершится после вознесения?13 А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою.
14 Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду,Комментарий
-
на расспросы "где будет Царствии Божии? что там будет да и как?" один мудрый и благочестивый человек ответил так: *главное туда попасть, по милости Божией, - а будет там прекрасно и в том месте как угодно Всевышнему* ! ."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Теперь у вас под небом понимается правительство возглавляемое Христом.
И ещё я просил вас опровергнуть эти библейские тексты, которые говорят о гибели земли:
Где вы собираетесь жить после смерти?
Просьба к вам, отвечайте на все вопросы и задавайте, что не понятно.
ввиду вашей неадекватности в манере общения .А про ваш образ мышления мне всё понятно- для меня это пройденный этап исследования ,так, что ,мерси за предложение, вопросов нет.Комментарий
-
Тайна Божия свершится когда, до вознесения или после?
5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
(Откр.10:5-7)Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Тайна Божия свершится когда, до вознесения или после?
5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
(Откр.10:5-7)
Это просто дополнительная информация для размышления.Комментарий
-
А 1000 лет начнётся после их свидетельства или до?
Почему спрашиваю потому, что в 15 стихе Откр 11 главы Ангел вострубит и придёт Царство Христа на веки веков. Выходит, что 1000 лет должно будит уже пройти?Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий