Христос воскрес из мертвых?
Свернуть
X
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2. -
Власть от Господа даётся, а глаз вырвать надо не кому то , а себе . Ты же сам в себе должен с соблазнами бороться, а не в ком то.
Ну вот , о чём я тебе и твержу : ты веришь в ту информацию что прочитал в книге . Это и есть книжная вера книжника. А есть Живая Вера , это когда ты сам лично увидишь как Христос воскреснет , как то и было с теми о ком ты лишь прочитал .Факт о воскресении Иисуса записан в Писании. И я верю Священному Писанию. И обвинять меня в истерики не стоит.
- - - Добавлено - - -
Двора , теперь давай честно и адекватно признаем что : ты не знаешь что Иисус воскрес , ты не была свидетелем этому, ты не была свидетелем сошествия Святого Духа на 50 день, и всё остальное ты лишь прочитала в книге - точка.
Когда станешь лично свидетелем этих событий и участником , тогда ты скажешь - я знаю. А пока ты знаешь текст.
- - - Добавлено - - -
Верно , решение за Богом , а я просто вижу пока. Но смотри не забывай что в своё время Спаситель дал власть своим апостолам связывать и разрешать. И с чего ты взял , что о тебе будет решать непременно Бог , а не апостол Его ?Комментарий
-
Священное Писание вы не признаёте как Слово Бога и не признаёте, что Иисус воскрес, тем самым опровергаете слова Бога из Священного Писания, где сам Бог указал на Иисуса, что Он Его воскресил.
Деяния 2:22-25: Мужи израильские! Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, который Бог сотворил через Него среди вас как и сами знаете, Сего по определённому совету и предвидинию Божию преданного, вы взяли и, пригвоздивший руками беззаконных, убили; но Бог воскресил Его, расторгнув узы смерти, потому что ей не возможно было удержать Его.
Деяния 3:15: А Начальника жизни убили; Сего Бог воскресил из мёртвых, чему мы свидетели.
Ваша "живая вера" уже как более 2000 лет назад уехала как поезд.
Не вашим умом судить, с чего я взял. В отличии от вас, я верю в Того, Кто праведно судит и воинствует. И я доверяю Ему, чем вам, грешному человеку, который не вправе называть себя 'апостолом', а тем более 'мессией' и посягать на власть Иисуса, которому дал Бог вместе с уже собранными как 2000 лет тому назад.
Откровение 11:15: И седьмой ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
Откровение 19:11-13: И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нём называется Верным и Истинный, который праведно судит и воинствует. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим; Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его самого; Он был облечён в одежду, обагренную кровию, Имя Ему: Слово Божие.Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Нет, книжку с буквами я не признаю как Слово Бога . Слова Божьи говорит Сам - Бог. А Бог в нерукотворных храмах живёт , как написано :
...Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
Отсюда вывод : Слово Божье может услышать внутри себя тот , кого Бог избрал и в ком нашёл для себя покой. Либо можно услышать Слово Божье вот от такого человека в которого Бог вселился и говорит устами этого избранного.
Ну а в книге лишь попытка записать мысли, буквами.
Что 2000 лет назад воскрес - верю , а в тебе Иисус воскрес ?и не признаёте, что Иисус воскрес,
Я тебе что ....? больше Бога что ли , чтобы опровергнуть Бога ? .....А-а-ааа, я понял тебя , это я твоего бога , что в тебе - низвергнул и опроверг.тем самым опровергаете слова Бога
В Евангелии записано про Свой род, в котором Иисус Назорей находился. Все придет на род сей. А рода меняются:Ваша "живая вера" уже как более 2000 лет назад уехала как поезд.
[Еккл.1:4] Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.
Мир, подобен полю по временам дающий свой плод. Есть время сеять семя и есть время собирать плоды. Так и люди, обитающие в мире делятся по родам. Начало рода, посев; конец рода, жатва. Вот и в наш род всему исполниться должно, поверить в Сына Божьего.
Конечно - не моим. Моим бы ,знаешь как засудил бы ....Слава Господу и Богу , что Ум Христов со мной.Не вашим умом судить, с чего я взял.
Я в курсе , что веришь ты - отлично от меня. Вот как встретишься с тем кто праведно тебя судит , ему и скажешь что ты веришь ему.В отличии от вас, я верю в Того, Кто праведно судит и воинствует.
Верно, никто сам, не сможет взять на себя , если только ему не будет это дано Свыше.И я доверяю Ему, чем вам, грешному человеку, который не вправе называть себя 'апостолом', а тем более 'мессией'
Ещё раз повторю : записано , что никто сам не сможет , как только если Сын Божий - даст. Ты не волнуйся, в Божьем хозяйстве халява никому не светит.и посягать на власть Иисуса,Комментарий
-
Все что необходимо записано в Священном Писании, а Священное Писание всё богодухновенно. 2Тимофею 3:16,17.
А эти слова не вам сказаны.
И зачем Богу успокаиваться в грешном человеке? Ведь человек сам творение Бога.
Услышать в себе? Священное Писание ясно открывает в таком случае этот "голос". И этот "голос" однозначно не от Бога.
Мало того, что не признаёте тот факт, что Автором Священного Писания является сам Бог, так ещё самого Пастуха в таком случае не признаёте, отодвигаете в сторону и слушаете какого-то грешного человека, который вошёл не через Ворота.
И я верю, что 2000 лет назад воскрес Иисус.
Вы опровергли не моего Бога, а Бога всей Вселенной. В таком случае не забывайте, что Бог поругаем быть не может.
Совершенно верно. Здесь я могу согласится. Иисус как раз сказал об этом: поля побелели для жатвы.
А жатва как раз таки началась Иисусом и закончилась его апостолами и учениками.
Поверить это нужно. Но время прошло, род тот, сказанный Иисусом прошел. Жатва прошла. Сбор набранных уже давно завершился. И верить уже нужно Царю и Судье.Все придет на род сей. А рода меняются:
[Еккл.1:4] Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.
Мир, подобен полю по временам дающий свой плод. Есть время сеять семя и есть время собирать плоды. Так и люди, обитающие в мире делятся по родам. Начало рода, посев; конец рода, жатва. Вот и в наш род всему исполниться должно, поверить в Сына Божьего.
Увы, опять таки ум Христа имели только апостолы и ученики 2000 лет назад.
За меня не стоит беспокоиться.
Повторюсь, давалось Свыше 2000 лет назад. Поезд ушёл.
У Бога на небесах не хозяйство, а Иисус - Судья и Царь.Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Как тварь земная может опровергнуть Создателя?
Поддерживать своё доброе имя крайне важно. Каждый сверчок знай свой шесток!
Зачем же Вам диалог, если Вы настоль самодостаточны?
Любого судью и царя есть искушение подкупить и обольстить. Какой из этих соблазнов более низок, по-Вашему? И чем бы Вы стали подкупать и обольщать в первую очередь?Комментарий
-
Верно, так и написано. И я согласен , что всё писание богодухновенно - о Боге и о Духе . Но книга с буквами не является местом жительства Духа и Бога. Ясно же написано :...вы храм ...
Если Дух Сына Божьего во мне , то кому же ещё , как не Сыну принадлежит наследство и Знание ?А эти слова не вам сказаны.
Так заповедано Богом , чтобы в 7 й день успокаивались от всех забот и посвящяли этот день Богу. А если нет покоя , то как Бога услышишь?И зачем Богу успокаиваться в грешном человеке? Ведь человек сам творение Бога.
[Исх.34:21] Шесть дней работай, а в седьмой день покойся; покойся и во время посева и жатвы.
Не Писание тебе это открывает , а твой бог что в тебе , это он тебе говорит , а ты считаешь что это ты - думаешь. Мой Господь и Бог мне показывает как апостол Божий Иоанн слышит в себе речи , которые на много страниц укладываются :Услышать в себе? Священное Писание ясно открывает в таком случае этот "голос". И этот "голос" однозначно не от Бога.
[Откр.1:10] Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
Предлагаю тебе внимательно следить за теми словами , которыми ты пользуешься . Ты подменил понятия и принизив Истину , возвысил ложное . А именно : Священное Писание - в твоём смысле это книга . Но Бог не является автором книги, люди переводят, переписывают, записывают , ну а Бог является автором Знания Всего . Совокупность всех знаний о Боге, само учение и есть Священное Писание и оно живёт в Уме избранного сосуда.Мало того, что не признаёте тот факт, что Автором Священного Писания является сам Бог, так ещё самого Пастуха в таком случае не признаёте, отодвигаете в сторону и слушаете какого-то грешного человека, который вошёл не через Ворота.
Посему, отодвинуть можно книжку , а Истину можно - принять , увидеть или не принять и не увидеть.
Даже бесы веровали тогда , а сегодня все так верят . И когда сегодня Господь придёт на землю , то как ты поверишь Ему сегодня , если веришь только в того что приходил 2000 лет назад ?И я верю, что 2000 лет назад воскрес Иисус.
Странно ты пишешь : ...поругаем не бывает...а потом всё таки ....опроверг Бога всей вселенной. Бессмысленная игра слов.Вы опровергли не моего Бога, а Бога всей Вселенной. В таком случае не забывайте, что Бог поругаем быть не может.
Всё верно . И теперь наш род пришёл и всё должно повториться по Писанию заново.Совершенно верно. Здесь я могу согласится. Иисус как раз сказал об этом: поля побелели для жатвы.
А жатва как раз таки началась Иисусом и закончилась его апостолами и учениками.
Согласно откровениям что услышал в себе Иоанн будет не так , как ты думаешь . Для нашего рода всё повторится , будет иной человек, побеждающий, столп в Храме Бога и будет у него уже другое имя , совсем не Иисус. Но Иисус Христос будет в Его плоти . Так Спаситель и сказал :И верить уже нужно Царю и Судье.
[Откр.3:12] Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
Вообщем всё повторится , Дух Будет тот же , а сосуд уже другой и имя новое , вот тогда :... Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
Всё верно ты говоришь .Увы, опять таки ум Христа имели только апостолы и ученики 2000 лет назад.
У Бога на Небесах целое Царство и Иерусалим Небесный и жилища Вечные и Небеса и ......- представляешь себе какое это хозяйство ?Повторюсь, давалось Свыше 2000 лет назад. Поезд ушёл.
У Бога на небесах не хозяйство, а Иисус - Судья и Царь.
А поезд действительно ушёл для мира 2000 лет назад . Но вот ожидаем новый его приезд , уж стук колёс доносится до нас.Последний раз редактировалось Живущий; 06 January 2018, 12:36 AM.Комментарий
-
Священное Писание есть слово Бога и оно богодухновенно.
Так кому это в первую очередь было обращено "вы храм"? Не вам были сказаны эти слова.
Дух был дан апостолам, а не вам.Если Дух Сына Божьего во мне , то кому же ещё , как не Сыну принадлежит наследство и Знание ?
Так заповедано Богом , чтобы в 7 й день успокаивались от всех забот и посвящяли этот день Богу. А если нет покоя , то как Бога услышишь?
[Исх.34:21] Шесть дней работай, а в седьмой день покойся; покойся и во время посева и жатвы.
Закон был лично вам дан? Вы иудей? Вы жили во времена Моисея или Иисуса?
Нет. Опять таки, не вам было сказано.
Это не мой бог, а повторюсь, это Бог и Творец всей вселенной. И Автором Писания является Он Сам.Не Писание тебе это открывает , а твой бог что в тебе , это он тебе говорит , а ты считаешь что это ты - думаешь. Мой Господь и Бог мне показывает как апостол Божий Иоанн слышит в себе речи , которые на много страниц укладываются :
[Откр.1:10] Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
Предлагаю тебе внимательно следить за теми словами , которыми ты пользуешься . Ты подменил понятия и принизив Истину , возвысил ложное . А именно : Священное Писание - в твоём смысле это книга . Но Бог не является автором книги, люди переводят, переписывают, записывают , ну а Бог является автором Знания Всего . Совокупность всех знаний о Боге, само учение и есть Священное Писание и оно живёт в Уме избранного сосуда.
Посему, отодвинуть можно книжку , а Истину можно - принять , увидеть или не принять и не увидеть.
День воскресный... Вы знаете что за день такой?
Откровение 1:10: Я был в Духе в день Господень и услышал позади себя голос великий, словно трубе,
Откровение 1:10: в день Господа я был в Духе и в этом состоянии услышал позади себя громкий, как труба, голос.
Откровение 1:10: В день Господний Дух овладел мною, и я услышал позади себя громкий голос, подобный звуку трубы.
Откровение 1:10: Я оказался в Духе, в День Господа; и услышал позади себя громкий голос, подобный трубе,
Вы не Иоанн, чтобы так писать про себя.
Избранный Сосуд? Снова повторюсь, что это не для вас.
Естественно бесы веровали и трепещали перед тем, Кто сейчас имеет власть как Царя, Судьи и Воина.
Нет уж, к сожалению не все так верят.
Вы не читали дальше, что записано в Писании после смерти Иисуса? Ай-ай-ай.
Это вы опровергаете Бога всей Вселенной, а не я.Странно ты пишешь : ...поругаем не бывает...а потом всё таки ....опроверг Бога всей вселенной. Бессмысленная игра слов.
Всё верно . И теперь наш род пришёл и всё должно повториться по Писанию заново.
Согласно откровениям что услышал в себе Иоанн будет не так , как ты думаешь . Для нашего рода всё повторится , будет иной человек, побеждающий, столп в Храме Бога и будет у него уже другое имя , совсем не Иисус. Но Иисус Христос будет в Его плоти . Так Спаситель и сказал :
[Откр.3:12] Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
Вообщем всё повторится , Дух Будет тот же , а сосуд уже другой и имя новое , вот тогда :... Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
Всё верно ты говоришь .
Это ваше желание показывает, что должно повториться по Писанию заново. Или хотите подвергнуть наказанию Сына Бога и выставить на позор снова?
Для нашего рода всё повторится? Не заблуждайтесь. Иного человека больше не будет. Вы не знаете тем самого Священного Писания.
Евреям 7:27: Который не имеет нужды ежедневно, как те первосвященники, сперва за свои грехи приносить жертвы, затем за грехи народа: ибо это Он сделал раз навсегда, принеся Себя Самого. - Или: "однажды и навечно".
И слова Иисуса из Откровении, говорящем о "побеждающем" и "столпом" снова не для вас или о ком-то ещё было сказано. Это было заверение только для апостолов Иисуса и учеников Иисуса, что их жертвы были не напрасны. И не для вас предназначалось.
И так видно по Писанию, что у Бога на небесах целое Царство. Вы видите? Вы сами сказали, что "целое", а значит как и по Писанию уже собранное и действующее уже как более 2000 лет.
Это не стук колёс поезда доносится, а грохот колёс от небесных колесниц.
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Есть один интересный момент в Евангелиях когда Мария не узнала Иисуса и обратилась к нему: - Если ты забрал его Господи скажи куда положил его? Тут явно она его не Господи назвала а господин раз не узнала. А вот ответ на вопрос почему не узнала даёт простой ответ он просто похудел сидя в тюрьме. А вот ещё один вопрос почему Иисус не допустил её к обниманию? Потому что раны были настоящими как и с Фомой а значит Иисус был жив. Как так случилось что распятый Иисус и убиенный был жив? Да очень просто его пришёл и выкупил Иосиф богатый последователь. Да но он же выкупил не его жизнь а тело? В этом то и подвох за мертвеца ни кто платить не будет это бессмысленно. Мол у иудеев закон такой? Так мёртвое тело отдали бы и бесплатно зачем оно римлянам? А кто констатировал смерть Иисуса Пилату сотник? А то что он изменник Кесарю и будущий св. Лонгин ни кто странного не заметил? Он мог запросто положить 30 серебренников в карман и сказать Пилату: - Мамой клянусь умер и побрякать серебренными монетами. А чем занимались Иосиф и Никодим с алое и мирой ночью? А то что алое заживляет раны а миро обезболивает не знаете? В наше время тысячи людей воскресают из мёртвых каждый день и ни кто не считает это чудом а называется реанимацией.Темницы рухнут и свобода
Вас примет радостно у входаКомментарий
-
Ладно друг, понятно - теперь у меня появился ещё один знакомый книжник.Священное Писание есть слово Бога и оно богодухновенно.
Так кому это в первую очередь было обращено "вы храм"? Не вам были сказаны эти слова.
Дух был дан апостолам, а не вам.
Закон был лично вам дан? Вы иудей? Вы жили во времена Моисея или Иисуса?
Нет. Опять таки, не вам было сказано.
Это не мой бог, а повторюсь, это Бог и Творец всей вселенной. И Автором Писания является Он Сам.
День воскресный... Вы знаете что за день такой?
Откровение 1:10: Я был в Духе в день Господень и услышал позади себя голос великий, словно трубе,
Откровение 1:10: в день Господа я был в Духе и в этом состоянии услышал позади себя громкий, как труба, голос.
Откровение 1:10: В день Господний Дух овладел мною, и я услышал позади себя громкий голос, подобный звуку трубы.
Откровение 1:10: Я оказался в Духе, в День Господа; и услышал позади себя громкий голос, подобный трубе,
Вы не Иоанн, чтобы так писать про себя.
Избранный Сосуд? Снова повторюсь, что это не для вас.
Естественно бесы веровали и трепещали перед тем, Кто сейчас имеет власть как Царя, Судьи и Воина.
Нет уж, к сожалению не все так верят.
Вы не читали дальше, что записано в Писании после смерти Иисуса? Ай-ай-ай.
Это вы опровергаете Бога всей Вселенной, а не я.
Это ваше желание показывает, что должно повториться по Писанию заново. Или хотите подвергнуть наказанию Сына Бога и выставить на позор снова?
Для нашего рода всё повторится? Не заблуждайтесь. Иного человека больше не будет. Вы не знаете тем самого Священного Писания.
Евреям 7:27: Который не имеет нужды ежедневно, как те первосвященники, сперва за свои грехи приносить жертвы, затем за грехи народа: ибо это Он сделал раз навсегда, принеся Себя Самого. - Или: "однажды и навечно".
И слова Иисуса из Откровении, говорящем о "побеждающем" и "столпом" снова не для вас или о ком-то ещё было сказано. Это было заверение только для апостолов Иисуса и учеников Иисуса, что их жертвы были не напрасны. И не для вас предназначалось.
И так видно по Писанию, что у Бога на небесах целое Царство. Вы видите? Вы сами сказали, что "целое", а значит как и по Писанию уже собранное и действующее уже как более 2000 лет.
Это не стук колёс поезда доносится, а грохот колёс от небесных колесниц.
Комментарий
-
Разве?
Иоанна 20:17: Перестань держаться за меня, сказал ей Йешуа, потому что я ещё не вернулся к Отцу, а пойди к моим братьям и скажи им, что я возвращаюсь к своему и вашему Отцу, своему и вашему Элоhим.
Он был воскрешён самим Богом, получивший силу и власть от Бога
А также вы не знаете пророчеств о Нём?
Пророчество: Исаия 53:9:И дана была с грешниками могила ему и с богатыми при смерти его, (хотя) не совершал он насилия и не (было) лжи в устах его.
Исполнение: Матфея 27:57-60: Ближе к вечеру пришёл богатый человек из Раматаим по имени Йосеф, который был талмидом Йешуа. 58 Он обратился к Пилату и попросил о теле Йешуа. и Пилат повелел отдать ему тело. 59 Йосеф забрал тело, завернул его в чистые льняные простыни 60 И положил его в своей гробнице, которую он вытесал недавно в скале. Закрыв вход гробницы огромным камнем, он ушёл.
Пророчество: Захария 12:10: ...(а) того, которого пронзили, оплакивать будут, как оплакивают единственного (сына), и горько плакать о нем, как горько плачут о первенце.
Псалом 34:21: Охраняет Он все кости его, ни одна из них не сокрушена.
Исполнение: Иоанна 19:33-37: Но подойдя к Йешуа и увидев, что тот уже мёртв, они (солдаты) не стали перебивать ему голени. 34 Однако, один из солдат пронзил ему бок копьём, и тотчас оттуда вытекли кровь и вода, 35 Тот, кто видел это, свидетельствовал об этом, и его свидетельство истинно. Он знает, что не лжёт, и вы также можете верить. 36 Потому что всё это случилось для того, чтобы исполнился отрывок Танаха: костей от него не ломайте. 37 И также в другом месте сказано: того, которого пронзили, оплакивать будут.
Подтверждение: Откровение 1:7: Вот, он идёт с облаками! Всякое око увидит его, и те, которые пронзили его; и все колена Страны будут скорбеть о нём. Да, амен!
Прообраз: Исход 12:46: В одном доме должен он быть едом; не выноси этого мяса вон из дома, и костей от него не ломайте.
Числа 9:12: Да не оставляют от нею до утра и не преломляют костей его: по всему уставу о пэсахе пусть справляют его.
Вы не знаете обычаи Израильского народа на счёт погребения в то время?
Пророчество: Матфея 26:12: Она возлила на меня эти духи, чтобы подготовить моё тело к погребению.
Исполнение: Иоанна 19:38-42: Пришёл также Накдимон, который прежде приходил к Йешуа ночью, и принёс около тридцати литров дорогого индийского ароматического масла.40 Они взяли тело Йешуа и завернули в льняные простыни, пропитанные ароматическим маслом, согласно традиционному погребальному обряду иудеян.41 Неподалёку от того места казни находился сад, а в том саду была новая гробница, в которой прежде никого не хоронили.42 И поскольку у иудеян был День Приготовления, и гробница была рядом, они похоронили Йешуа там.
Реанимация? Вы считаете, что у Иисуса была клиническая смерть?
Не заблуждайтесь.
Пророчество: Матфея 12:39: Он отвечал: "Злое и прелюбодейное поколение просит знамения? Нет! Никакого знамения не будет ему дано, кроме знамения пророка Йоны.
Исполнение: Матфея 27:62-66: На следующий день, после приготовления, руководящие коганим и прушим вместе пошли к Пилату 63 И сказали: Адон, мы вспомнили, как этот обманщик, будучи живым, говорил: Я оживу после трёх дней. 64 Поэтому распорядись, чтобы гробница охранялась три дня, иначе придут его талмидим, выкрадут его и скажут людям: Он восстал из мёртвых'; и будет последний обман хуже первого. 65 Пилат ответил им: Можете взять нужную вам стражу. Идите и охраняйте гробницу как посчитаете нужным. 66 Итак, они пошли и опечатали камень и поставили стражу, чтобы охранять гробницу.
1 Петра 3:18: Ибо Машиах умер за грехи, однажды и навеки, праведник за неправедных, чтобы привести вас к Элоhим. Он был умерщвлён как человек во плоти, но оживлён как духовный, новый человек;
Не стоит путать реанимацию с воскрешением. Воскрешать может только Бог. И в данное время воскрешения из мёртвых нет.Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий

Комментарий