Христос воскрес из мертвых?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от BlueFox
    Полностью не согласен с вами. Читайте Писание. И не придумывайте того, чего нет там. И не заблуждайтесь.
    Сначала исследуйте, а потом утверждайте. Вот что говорит по этому поводу Писание:
    А вот тут читал ? :
    ...[Мф.17:16] я приводил его к ученикам Твоим, и они не могли исцелить его.

.... Потом взошёл на гору, и позвал к Себе....
    А до того как взошёл на гору , сколько апостолы с Ним ходили ....?

Если ваш апостол, так называемый, заявляет, что он от Господа, где его чудеса на расстоянии, как это делал сам Господь Иисус?

С Viktor.o полностью согласен, так как признаки и призвание Святого Духа были только на избранных Иисуса и только на учениках Иисуса.
    И тебе ничего не будет от апостола , вместе с Виктором. Ты всерьёз решил , что можешь тут ставить условия апостолу Божьему ? Тебе вот что остаётся :
    ...[Мф.13:58] И не совершил там многих чудес по неверию их.

По неверию твоему вряд ли Господь пошлёт к тебе апостола. Зачем на таких тратить силы и время , когда мир наполнен погибшими, нуждающимися в Спасении.

Комментарий

• Svetick
      Маленький свет в ночи

• 08 June 2016
      • 535

Сообщение от BlueFox
      Кто именно? Вы можете это не скрывать.
      Кого Viktor.o поносит целыми днями.
      И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.

Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.

Комментарий

• Lev Gromov
        Ветеран

• 14 October 2017
        • 1829

Сообщение от Живущий
        А вот тут читал ? :
        ...[Мф.17:16] я приводил его к ученикам Твоим, и они не могли исцелить его.
        Вы хоть знаете причину этого?
        Сообщение от Живущий
        А до того как взошёл на гору , сколько апостолы с Ним ходили ....?
        И что вы хотите этим сказать?
        Сообщение от Живущий
        И тебе ничего не будет от апостола , вместе с Виктором. Ты всерьёз решил , что можешь тут ставить условия апостолу Божьему ? Тебе вот что остаётся :
        ...[Мф.13:58] И не совершил там многих чудес по неверию их.
        Так о ком в этом стихе говорится? И почему Он не сделал этих чудес?
        По неверию? Вы измерили мою веру? Какими мерками? Вы о своей вере переживайте, а не о чужой.
        А кто этот "апостол"? И почему я должен ему верить?
        Сообщение от Живущий
        По неверию твоему вряд ли Господь пошлёт к тебе апостола. Зачем на таких тратить силы и время , когда мир наполнен погибшими, нуждающимися в Спасении.
        Условия ставлю не я, а Священное Писание.
        Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от BlueFox
          Вы хоть знаете причину этого?
          Всю жизнь ждал , что ты мне растолкуешь - слушаю .

И что вы хотите этим сказать?
          Что ты сам в чём обвинял меня , в том самом и повинен.
          Так о ком в этом стихе говорится?
          О тебе , о Викторе и ещё о миллионах , коих много.
          И почему Он не сделал этих чудес?
          Ты же начал тут учительствовать , тебя и послушаем .
          По неверию? Вы измерили мою веру? Какими мерками? Вы о своей вере переживайте, а не о чужой.
          Да , измерил - нет в тебе Веры , которая от Бога даётся. В тебе душевная вера в мёртвые буквы - книжная называется.
          А кто этот "апостол"? И почему я должен ему верить?
          Если жаждешь Истинного Спасения , то должен будешь поверить именно ему . Других Господь не посылал.
          Условия ставлю не я, а Священное Писание.
          Книга ставит условие - это как ?

Комментарий

• Lev Gromov
            Ветеран

• 14 October 2017
            • 1829

Сообщение от Живущий
            Всю жизнь ждал , что ты мне растолкуешь - слушаю .
            Исследуйте Священное Писание и вам будет дано
            Сообщение от Живущий
            Что ты сам в чём обвинял меня , в том самом и повинен.
            В чём я вас обвинял?
            Сообщение от Живущий
            О тебе , о Викторе и ещё о миллионах , коих много.
            Вера основана на фактах из Священного Писания. И не надо за других отвечать.
            Сообщение от Живущий
            Ты же начал тут учительствовать , тебя и послушаем .
            Я не учительствую. Я спросил.
            Сообщение от Живущий
            Да , измерил - нет в тебе Веры , которая от Бога даётся. В тебе душевная вера в мёртвые буквы.
            Измерил? Кто такую власть вам дал измерять веру человека? И вы считаете что Священное Писание записано мёртвыми буквами?
            Сообщение от Живущий
            Если жаждешь Истинного Спасения , то должен будешь поверить именно ему . Других Господь не посылал.
            Какого истинного спасения? От человека ли спасение? Или от того, кто сейчас царствует, как Царь, судит как Судья и воинствует как Воин?
            Сообщение от Живущий
            Книга ставит условие - это как ?
            Исследуйте и узнаете. Но это не простая книга. Или вы это не знаете?
            Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Сообщение от BlueFox
              Исследуйте Священное Писание и вам будет дано

В чём я вас обвинял?

Вера основана на фактах из Священного Писания. И не надо за других отвечать.

Я не учительствую. Я спросил.

Измерил? Кто такую власть вам дал измерять веру человека? И вы считаете что Священное Писание записано мёртвыми буквами?

Какого истинного спасения? От человека ли спасение? Или от того, кто сейчас царствует, как Царь, судит как Судья и воинствует как Воин?

Исследуйте и узнаете. Но это не простая книга. Или вы это не знаете?
              Из всего видно , что ты книжник и при том весьма посредственный.
              Тема называется "Христос воскрес из мёртвых ?" , скажи теперь свой ответ : воскрес Христос ?

Комментарий

• Lev Gromov
                Ветеран

• 14 October 2017
                • 1829

Сообщение от Живущий
                Из всего видно , что ты книжник и при том весьма посредственный.
                Кто дал вам власть определять кто такой человек? Или вы можете видеть сердце человека?
                Сообщение от Живущий
                Тема называется "Христос воскрес из мёртвых ?" , скажи теперь свой ответ : воскрес Христос ?
                Иисус воскрес. Да только вопрос, когда и кого Он воскресил.
                Если тема названа "Христос воскрес из мёртвых ?", то при чем тут ваш "апостол"?
                Речь тогда должна идти об Иисусе.

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от BlueFox
                  Кто дал вам власть определять кто такой человек? Или вы можете видеть сердце человека?
                  Я и слышать умею . Ты сам всё рассказал о себе и я услышал.

Иисус воскрес.
                  Сам видел ?

Комментарий

• Svetick
                    Маленький свет в ночи

• 08 June 2016
                    • 535

Сообщение от BlueFox

Иисус воскрес. Да только вопрос, когда и кого Он воскресил.
                    Если тема названа "Христос воскрес из мёртвых ?", то при чем тут ваш "апостол"?
                    Речь тогда должна идти об Иисусе.
                    Так Viktor.o начал не по теме, а вы его поддержали.

Комментарий

• Lev Gromov
                      Ветеран

• 14 October 2017
                      • 1829

Сообщение от Живущий
                      Я и слышать умею . Ты сам всё рассказал о себе и я услышал.
                      Так видеть сердце человека и слышать это не одно и тоже. Слышать можно что-то, но видеть сердце человека никто не может на земле, кроме Бога и Иисуса. И присваивать то, что принадлежит Богу, никто не имеет права.
                      Иов 26:9-14: Он поставил престол Свой, распростёр над ним облако Своё. Черту провёл над поверхностью воды, до границ света со тьмою. Столпы небес дрожат и ужасаются от грозы Его. Силою Своею волнует море, и разумом Своим сражает его дерзость. От духа Его великолепие неба; рука Его образовала быстрого скорпиона. Вот, это части путей Его; и как мало мы слышали о Нём! А гром могущества Его кто может уразуметь?
                      Так что, можете уразуметь гром могущества Его?
                      Сообщение от Живущий
                      Сам видел ?
                      Вы ещё ставите под сомнение Того, Кого Бог воскресил сам? И ставите под сомнение решения самого Бога? И подвергаете сомнению Священное Писание?
                      Тогда ответьте на вопрос, где вы были, когда Бог основал землю и дал жизнь всему.
                      И вы Им сейчас движитесь и существуете, и вам ли говорить Богу: что ты делаешь?

Комментарий

• Svetick
                        Маленький свет в ночи

• 08 June 2016
                        • 535

Сообщение от BlueFox
                        Так видеть сердце человека и слышать это не одно и тоже. Слышать можно что-то, но видеть сердце человека никто не может на земле, кроме Бога и Иисуса. И присваивать то, что принадлежит Богу, никто не имеет права.
                        Иов 26:9-14: Он поставил престол Свой, распростёр над ним облако Своё. Черту провёл над поверхностью воды, до границ света со тьмою. Столпы небес дрожат и ужасаются от грозы Его. Силою Своею волнует море, и разумом Своим сражает его дерзость. От духа Его великолепие неба; рука Его образовала быстрого скорпиона. Вот, это части путей Его; и как мало мы слышали о Нём! А гром могущества Его кто может уразуметь?
                        Так что, можете уразуметь гром могущества Его?
                        Как можно увидеть сердце человека? Так от избытка сердца, говорят уста.

Комментарий

• Lev Gromov
                          Ветеран

• 14 October 2017
                          • 1829

Сообщение от Svetick
                          Как можно увидеть сердце человека? Так от избытка сердца, говорят уста.
                          Говорят уста, не говорят уста, а сердце человека кто видит? И что там?

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Сообщение от BlueFox
                            Вот - вот , ты и не можешь и читаешь Писание плотским умом , а сердце человека ещё надлежит обрезать и глаз если что вырвать , да и руку в придачу.

Вы ещё ставите под сомнение Того, Кого Бог воскресил сам? И ставите под сомнение решения самого Бога? И подвергаете сомнению Священное Писание?
                            Ставлю под сомнение тот факт ,что ты видел как Иисус воскрес. Прекрати истерику и покажи как ты любишь правду Его , ещё раз тебя спрашиваю : ты видел как Иисус воскрес ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BlueFox
                            Говорят уста, не говорят уста, а сердце человека кто видит? И что там?
                            [Иер.17:9] Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его?
                            Ты это хотел сказать ?
                            Стоит человеку отверзнуть уста и сразу видно его сердце :
                            ...[Лк.6:45] Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.

Комментарий

• Lev Gromov
                              Ветеран

• 14 October 2017
                              • 1829

Сообщение от Живущий
                              Вот - вот , ты и не можешь и читаешь Писание плотским умом , а сердце человека ещё надлежит обрезать и глаз если что вырвать , да и руку в придачу.
                              Кто дал вам такую власть, чтобы определять что есть на сердце у человека? И кому руку, и кому глаз вырвать - не вам это дано.
                              Сообщение от Живущий
                              Ставлю под сомнение тот факт ,что ты видел как Иисус воскрес. Прекрати истерику и покажи как ты любишь правду Его , ещё раз тебя спрашиваю : ты видел как Иисус воскрес ?
                              Факт о воскресении Иисуса записан в Писании. И я верю Священному Писанию. И обвинять меня в истерики не стоит.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55024

Сообщение от Живущий

Мы это знаем, как доказать что знаем, а сошествие Духа Святого в день пятидесятница доказывает что Христос воскрес из мертвых, вознесся на небеса и упросил Отца прислать нам обетование Жизни вечной.

Комментарий

Обработка...