Христос воскрес из мертвых?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от Viktor.o
    А вы сами себя дурите, или сатана обдурил?
    Если бы обдурил, ты бы так не завидовал. Не можешь согласиться , что кто то больше тебя.

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Представить что в воскресшем теле продолжают расти когти, щетина и клыки мне во всяком случае невозможно...
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Живущий
        Если бы обдурил, ты бы так не завидовал. Не можешь согласиться , что кто то больше тебя.
        И ещё дурит вас что я вам завидую? Дык, это дурят вас ваши мозги.

Комментарий

• Живущий
          Отключен

• 14 February 2013
          • 9510

Сообщение от Двора
          А выводы а выводы...и почему такая категоричность...
          А выводы в том Двора, что нет никаких дел Духа Святого, какие они должны быть при наличии Его. Везде только слова, слова и слова.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55024

Сообщение от Живущий
            А выводы в том Двора, что нет никаких дел Духа Святого, какие они должны быть при наличии Его. Везде только слова, слова и слова.
            вы же в онлайне...и вы и мы...и вот вы заблудились...онлайн, скажите спасибо за слова, это же радость сказать и получить ответ...это уже дела...
            а если еще и работа мысли...так двойное спасибо, что кто то не прошел мимо, а вы в такого камнем...зачем...
            скажите спасибо и пригласите зайти еще раз...

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Сообщение от Двора
              вы же в онлайне...и вы и мы...и вот вы заблудились...онлайн, скажите спасибо за слова, это же радость сказать и получить ответ...это уже дела...
              а если еще и работа мысли...так двойное спасибо, что кто то не прошел мимо, а вы в такого камнем...зачем...
              скажите спасибо и пригласите зайти еще раз...
              Онлайн это одно, а реально люди ходят в церкви, собрания, где говорят что имеют, а на самом деле не имеют ничего. Слова, слова и слова....

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от Viktor.o
                И ещё дурит вас что я вам завидую? Дык, это дурят вас ваши мозги.
                А твои мозги значит , правду говорят ? Только потому что они - твои ? Но у меня уже давно нет своих "мозгов" , иным умом пользуюсь, потому и дурить некому.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Живущий
                  ... у меня уже давно нет своих "мозгов" ...
                  То-то ты возомнил себя, аж "апостола" себе заимел.

Комментарий

• Живущий
                    Отключен

• 14 February 2013
                    • 9510

Сообщение от Viktor.o
                    То-то ты возомнил себя, аж "апостола" себе заимел.
                    Он не мой Апостол. Ты Писание хоть знаешь? Тот, кто избран, тот начинает с Апостола во-первых.
                    [1 Кор.12:28] И иных Бог поставил в Церкви, во - первых, Апостолами, во - вторых, пророками, в - третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Живущий
                      Он не мой Апостол. Ты Писание хоть знаешь? Тот, кто избран, тот начинает с Апостола во-первых.
                      [1 Кор.12:28] И иных Бог поставил в Церкви, во - первых, Апостолами, во - вторых, пророками, в - третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
                      Все, кого Бог поставил Апостолами, имеют признаки Апостола. У твоего же "апостола" нет никаких признаков, одно голое название. Да и "апостол" он кому? Тебе, обычному религиознику, у которого тоже нет никаких признаков Господа.

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Сообщение от Viktor.o
                        Все, кого Бог поставил Апостолами, имеют признаки Апостола. У твоего же "апостола" нет никаких признаков, одно голое название. Да и "апостол" он кому? Тебе, обычному религиознику, у которого тоже нет никаких признаков Господа.
                        Тебе по сто раз одно и тоже писать что ли? Ты читать можешь или нет? Во-первых Апостолами, потом пророками, потом учителями, а уже далее Бог даст силы признака Апостола. Иисус когда назвал Своих учеников Апостолами, они тоже не могли ничего, пока Он им Духа Святого ни послал. Так что, не знаешь ты ничего Виктор, как должно это знать.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Живущий
                          Тебе по сто раз одно и тоже писать что ли? Ты читать можешь или нет? Во-первых Апостолами, потом пророками, потом учителями, а уже далее Бог даст силы признака Апостола. Иисус когда назвал Своих учеников Апостолами, они тоже не могли ничего, пока Он им Духа Святого ни послал. Так что, не знаешь ты ничего Виктор, как должно это знать.
                          Ну, тогда может и клопа считать апостолом, а то вдруг через миллиарды лет он дорастёт до Апостола вместе с признаками. Нашёл откорячку. У тебя профессия или должность есть? Тебе её в садике дали, или когда уже научился. Аж диву даёшься, два взрослых мужика, а ума, как у ребёнка годовалого.

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Сообщение от Viktor.o
                            Все, кого Бог поставил Апостолами, имеют признаки Апостола. У твоего же "апостола" нет никаких признаков, одно голое название. Да и "апостол" он кому? Тебе, у которого тоже нет никаких признаков Господа.
                            Как ты будучи язычником, можешь говорить о его признаках если боишься даже по скайпу с ним пообщаться и ни разу с ним не встречался ? Не для тебя его признаки апостола . Я же тебе ясно уже сказал, его Господь направляет куда идти и кому-что говорить и показывать. Господь к язычникам ходить апостолам запретил :...
                            [Мф.10:5] Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите;

Что ты всё мечтаешь о себе , что кто то из апостолов будет за тобой следом ходить и уговаривать чтобы ты поверил? Много вас таких . Что ты не веришь ни в Христа , ни в апостола , ты уже сто раз сказал - можешь с чувством выполненного долга , расслабиться . Ты услышан и наречён язычником и это от Господа.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Живущий
                              Как ты будучи язычником, можешь говорить о его признаках если боишься даже по скайпу с ним пообщаться и ни разу с ним не встречался ? Не для тебя его признаки апостола . Я же тебе ясно уже сказал, его Господь направляет куда идти и кому-что говорить и показывать. Господь к язычникам ходить апостолам запретил :...
                              [Мф.10:5] Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите;

Что ты всё мечтаешь о себе , что кто то из апостолов будет за тобой следом ходить и уговаривать чтобы ты поверил? Много вас таких . Что ты не веришь ни в Христа , ни в апостола , ты уже сто раз сказал - можешь с чувством выполненного долга , расслабиться . Ты услышан и наречён язычником и это от Господа.
                              Звуки изо рта по скайпу слушать, или хочет при мне исцелить кого-нибудь?

И мне пофиг, как у вас в ичейке я нарекаюсь. Ваша ичейка мне не авторитет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                              ...
                              ...
                              Когда Он их послал, дал и признаки Апостолов. А ты своего бездарного уже слал?

Комментарий

• Svetick
                                Маленький свет в ночи

• 08 June 2016
                                • 535

Сообщение от Viktor.o
                                Звуки изо рта по скайпу слушать, или хочет при мне исцелить кого-нибудь?

И мне пофиг, как у вас в ичейке я нарекаюсь. Ваша ичейка мне не авторитет.

- - - Добавлено - - -

Когда Он их послал, дал и признаки Апостолов. А ты своего бездарного уже слал?
                                Сам кто будешь?
                                И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.

Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.

Комментарий

Обработка...