Христос воскрес из мертвых?
Свернуть
X
-
Я тут вообще не при делах, не я ему дал имя апостол, ему Свыше имя дано , от Господа оно , предизбрание от Начала происходит , ещё до рождения человека в этом мире - тебе ли не знать этого. А то что ты споришь , то это ты с Господом споришь. Не ты первый такой , много таких уже насобиралось . Кто то жалеет теперь , кто то ещё пожалеет, когда правда станет явной. Не ты единственный , кто пренебрёг откровение.Комментарий
-
Для того, чтобы твой "апостол" не обдуривался, скажи ему про признаки Апостола:
12 Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами.
20 А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями.
3 Впрочем они пробыли здесь довольно времени, смело действуя о Господе, Который, во свидетельство слову благодати Своей, творил руками их знамения и чудеса.
- - - Добавлено - - -
Ну, зрасте "не при делах". Воспользовался наивностью впечатлительного религиозника, а теперь говорит что не при делах.
- - - Добавлено - - -
Я спорю с тобой, а не с Господом. Хотя, коли решил себе "апостола" заиметь, то явно сам себя господом считаешь.Комментарий
-
Для того, чтобы твой "апостол" не обдуривался, скажи ему про признаки Апостола:
12 Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами.
20 А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями.
3 Впрочем они пробыли здесь довольно времени, смело действуя о Господе, Который, во свидетельство слову благодати Своей, творил руками их знамения и чудеса.
Тебе и не снилось , какие знамения и чудеса уже имеет апостол, да только ты не тот кому они будут явлены . Ученикам апостола это всё будет дано, а ты же не его ученик.
- - - Добавлено - - -
Ну, зрасте "не при делах". Воспользовался наивностью впечатлительного религиозника, а теперь говорит что не при делах.
- - - Добавлено - - -
Я спорю с тобой, а не с Господом. Хотя, коли решил себе "апостола" заиметь, то явно сам себя господом считаешь.Комментарий
-
[/COLOR]Тебе и не снилось , какие знамения и чудеса уже имеет апостол, да только ты не тот кому они будут явлены . Ученикам апостола это всё будет дано.
- - - Добавлено - - -
Зачем же ты на меня клевету говоришь, пусть апостол тебе сам засвидетельствует , спроси его по скайпу например и выложишь тут ответ , чтобы все прочитали - идёт ? Дать его скайп ?
Да не хочу я с самозванцами по скайпу разговаривать. Засвиделествует своим ртом? Это не свидетельство. Свидетельствуют знамением:
3 ... во свидетельство слову благодати Своей, творил руками их знамения и чудеса.
Комментарий
-
Кого-то воскресил, по воде ходит, огонь с неба призывает? "будет дано"... он уже сам себя апостолом считает, а не когда будет дано.
Да не хочу я с самозванцами по скайпу разговаривать. Засвиделествует своим ртом? Это не свидетельство. Свидетельствуют знамением:
3 ... во свидетельство слову благодати Своей, творил руками их знамения и чудеса.
Комментарий
-
Ага , когда Спаситель позвал за собой Петра и Павла они прям на следующий день пошли воскрешать , да ? Даже когда Спаситель их назвал апостолами они ещё не воскрешали , верно ?
- - - Добавлено - - -
Апостол Божий тут , со мной, а кто с тобой ?Комментарий
-
Когда двое свидетельствуют об одном , то по закону Божьему свидетельство их принимается верным. А ты остаёшься не верующим если не принимаешь Закона. Какой смысл давать тебе большее если ты малое не принимаешь ?Комментарий
-
Читаем как было в том роду? Когда был Сам Господь, были и Его Апостолы, ученики находясь в Духе Святом, творили силой Духа Святого исцеления и чудеса. Так это все было, когда-то. А что мы имеем сейчас? Книгу, под названием Библия и всего-то, где исследуя Писание, думаем через них иметь жизнь вечную. А Писание говорит о Сыне Божьем, Который придет спасать народ Свой, Им избранный. Но многим Сын Божий не нужен будет, так как, они уже в Нем и Он в них. Но это бред книжников.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И похоже что вы не в курсе, что такое свидетель.Комментарий
-
Как одурачены многие сатаной, то так уже не обдурить.
И похоже что вы не в курсе, что такое свидетель.
Свиде́тель лицо, которому могут быть известны какие-либо обстоятельства...Комментарий
-
Читаем как было в том роду? Когда был Сам Господь, были и Его Апостолы, ученики находясь в Духе Святом, творили силой Духа Святого исцеления и чудеса. Так это все было, когда-то. А что мы имеем сейчас? Книгу, под названием Библия и всего-то, где исследуя Писание, думаем через них иметь жизнь вечную. А Писание говорит о Сыне Божьем, Который придет спасать народ Свой, Им избранный. Но многим Сын Божий не нужен будет, так как, они уже в Нем и Он в них. Но это бред книжников.Комментарий
Комментарий