как приобрести навык к послушанию???
Свернуть
X
-
А может как сказал один человек, зачем бомжей от мороза спасать, какая разница, ни сегодня так завтра?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Интересная мысль, щас вот задумался...Комментарий
-
Господь знает, а я не знаю!(с) Я ответил на вопрос?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
У меня однажды просил дядя денег на сигареты, денег у меня не было. Я сигарет ему настреляла, он мне предложил, но я отказалась.
- - - Добавлено - - -
Ядумаю, люди недооценивают бомжей. У них очень много чувства достоинства. И на самом деле они не нуждаются в подачках. Но с другой стороны если у вас нет чего им дать, вы им не интересны.Комментарий
-
А вот кстати кот смог не только спасти от наркотиков человека, но ещё и сделал его богатым и знаменитым. Вот какие бывают чудеса.
А потом наверное те кто тыкали на него пальцами, бегали за ним за автографом, ну конечно, люди они такие.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Бомжи бомжи мы тут с вами говорим. А ведь бомжем может стать любой человек и мы с вами. Я знаю столько историй , когда любимый сынок проигрывал крупную сумму денег и приходилось продавать квартиру , чтобы расплатиться с долго . А мать бедная сейчас живет на улице. Жалко очень особенно бабушек. Когда смотришь на бабушку , которая просит милостыню. Старенькая, беззубая, неухоженная. Заслуживает ли она такую старость? Всегда в сердце йокает и болью наполняется сердце , что вот у этой бабушки такая страшная судьба!Комментарий
-
Комментарий
-
Бомжи бомжи мы тут с вами говорим. А ведь бомжем может стать любой человек и мы с вами. Я знаю столько историй , когда любимый сынок проигрывал крупную сумму денег и приходилось продавать квартиру , чтобы расплатиться с долго . А мать бедная сейчас живет на улице. Жалко очень особенно бабушек. Когда смотришь на бабушку , которая просит милостыню. Старенькая, беззубая, неухоженная. Заслуживает ли она такую старость? Всегда в сердце йокает и болью наполняется сердце , что вот у этой бабушки такая страшная судьба!
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Бомжи бомжи мы тут с вами говорим. А ведь бомжем может стать любой человек и мы с вами. Я знаю столько историй , когда любимый сынок проигрывал крупную сумму денег и приходилось продавать квартиру , чтобы расплатиться с долго . А мать бедная сейчас живет на улице. Жалко очень особенно бабушек. Когда смотришь на бабушку , которая просит милостыню. Старенькая, беззубая, неухоженная. Заслуживает ли она такую старость? Всегда в сердце йокает и болью наполняется сердце , что вот у этой бабушки такая страшная судьба!
- - - Добавлено - - -
Откуда цитата що должны?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Типа сама виновата!? Шо посеила, то и пожала? Жэстоко Это!
- - - Добавлено - - -
Ага, бабушка эта грешница. Ее жалеть не стоит?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий