как приобрести навык к послушанию???
Свернуть
X
-
Сообщение от iosef
Сообщение от vrn
Мне вот интересно, а когда нечестивцы начнут гореть как солома это будет также обсуждаться? Зло, гибнут люди...
Великолепный вопрос
Да, это будет обсуждаться. Будут стоны, вопли, крики, визг, плач, обмороки и пострашнее
Будут вопли "Как жесток Бог"
Будут крики о помощи и скрежет зубов на Бога
В стороне (справа) будут стоять те, кто берется в Олам hаба (Царство) и в страхе смотреть на всё этоAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
через сто миллиардов лет я тебе скажу то же
так что начинай готовится...
или сегодня-завтра можешь послать грешничка.
Ангелы кофемолки?
Любят воевать...
А раньше не нюхала и не знаешь что коньяк пахнет клопами.)))
Якто Фанасичужос
Комментарий
-
А тебе скучно?
А ты Афанасьевич??? вот не знала
Якто Фанасичужос
Комментарий
-
Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа.... Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
(Матф.12:43-45)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Разве вы ТБ.....
По теме, Апостол когда то писал.
Если изначально не отказаться
сатана будетКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
и тот кому он хочет открытьно это явно не вы.Когда подобное пишут , сразу видно что человек никогда не переживал близости с Богомда и самой духовной жизни, просто трепло.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Блаблабла....какое вам дело до моих проблем? Хотите кому то помочь - помогите материально или не помогайте.
и действительно кроме ваше трепатни( использовал ваше) нет ничего назидательного .Комментарий
-
.."праведники".. [/QUOTE]Где вера ваша, вы не верите словам Давида ? Значит вы не знаете Бога и Его дел.Если вы называете "праведниками" которые веруют языком а сердца их далеки от Бога, то купите у Бога глазную мазь...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Я бы хотела яйца Старауна, скормленные голубям. Как минимум. И еще чтобы мне его ни кого другого не жалеть.
В каком смысле , разверни....
Ты просто никогда не пила коньяк и не знаешь кака его запаха. А клопов нюхала.....)))
- - - Добавлено - - -
А кто это ТБ? Ты придумал?Комментарий
-
Для информации из справочника.В нашем доме может существовать огромное количество насекомых, наносящих вред своей жизнедеятельностью. Среди них и постельные клопы (клопы домашние), которые питаются человеческой кровью, оставляя на кожном покрове человека неприятный след...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий