как приобрести навык к послушанию???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

Сообщение от qwertyu
    сатана ихний так их искушает...тут на этом форуме любят некоторые харизматствующие приводить из писания слова Давида, где он говорит, что не видел праведника просящего милостыню...непонимание этого псалма и почему так Давид говорил ведет многих христиан к прелести и в погибель...
    Да , часто встречаю верующих , которые любят намекнуть что все бомжи , нуждающиеся в старости это не "праведники" . Откуда такая жестокая позиция?

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от Yosi
      Да , часто встречаю верующих , которые любят намекнуть что все бомжи , нуждающиеся в старости это не "праведники" . Откуда такая жестокая позиция?
      Вот ишо один такой верующий грамотно растолковывает!

Сообщение от iosef

Сообщение от vrn
      Мне вот интересно, а когда нечестивцы начнут гореть как солома это будет также обсуждаться? Зло, гибнут люди...

Великолепный вопрос
      Да, это будет обсуждаться. Будут стоны, вопли, крики, визг, плач, обмороки и пострашнее
      Будут вопли "Как жесток Бог"
      Будут крики о помощи и скрежет зубов на Бога

В стороне (справа) будут стоять те, кто берется в Олам hаба (Царство) и в страхе смотреть на всё это
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от Якто
        Брешеш©
        через сто миллиардов лет я тебе скажу то же
        так что начинай готовится...
        или сегодня-завтра можешь послать грешничка.

Ангелы кофемолки?
        нет

Любят воевать...
        А тебе скучно?

А раньше не нюхала и не знаешь что коньяк пахнет клопами.)))
        А ты Афанасьевич??? вот не знала
        Якто Фанасич ужос

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от Yosi
          Возможно, по Фрейду?

Комментарий

• Якто
            Отключен

• 11 May 2013
            • 10453

Сообщение от Татьяна Б
            через сто миллиардов лет я тебе скажу то же
            так что начинай готовится...
            или сегодня-завтра можешь послать грешничка.

нет
            БреШеш©.

А тебе скучно?
            В каком смысле , разверни....
            А ты Афанасьевич??? вот не знала
            Якто Фанасич ужос
            Ты просто никогда не пила коньяк и не знаешь кака его запаха. А клопов нюхала.....)))

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Якто
              Ты просто никогда не пила коньяк и не знаешь кака его запаха. А клопов нюхала.....)))
              Предлагаете провести дегустацию для выявления вашей не правоты в отношении коньяка ? Видимо вы никогда не пили качественного коньяка. Но это мирское. По теме, Апостол когда то писал.
              Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа.... Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.
              Если изначально не отказаться от всего что было сором в жизни, дальше это будет сделать тяжелея, сатана будет иметь доступ через казалось бы незначительные привычки этого мира. И главное желать и стремиться о рождении свыше иначе как написано.
              Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
              тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
              тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
              (Матф.12:43-45)
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Якто
                Отключен

• 11 May 2013
                • 10453

Сообщение от alexey957
                Предлагаете
                Разве вы ТБ.....
                По теме, Апостол когда то писал.
                Разве вы апостол....даже не вопрос.
                Если изначально не отказаться
                Так откажитесь изначально и потом вас проверят.

сатана будет
                Опять кофемолка и её ангелы зовут на небо воевать. Вам еще не надоело себе мозг насиловать или это так приятно....

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Якто
                  Разве вы ТБ.....
                  Кто я Бог знает и тот кому он хочет открыть но это явно не вы.Когда подобное пишут , сразу видно что человек никогда не переживал близости с Богом да и самой духовной жизни, просто трепло.
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Якто
                    Отключен

• 11 May 2013
                    • 10453

Сообщение от alexey957
                    Кто я Бог знает
                    и тот кому он хочет открыть
                    но это явно не вы.
                    Когда подобное пишут , сразу видно что человек никогда не переживал близости с Богом
                    да и самой духовной жизни, просто трепло.
                    Ну и....так я давно знаю что вы трепитесь и пиарите себя и вашу духовность. Ничего нового. Чего только стоят ваши крестовые походы против субботы и субботствующих....так что постарайтесь изголяться над кем нибудь другим...и над своим мозгом тоже. Успехов не желаю. Бо это лишнее.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Якто
                      Ну и....так я давно знаю что вы трепитесь и пиарите себя и вашу духовность.
                      Ваша проблема в том что вы думаете о себе более чем есть на самом деле и действительно кроме ваше трепатни( использовал ваше) нет ничего назидательного .

Комментарий

• Якто
                        Отключен

• 11 May 2013
                        • 10453

Сообщение от alexey957
                        Ваша проблема в том что вы думаете о себе более чем есть на самом деле
                        Блаблабла....какое вам дело до моих проблем? Хотите кому то помочь - помогите материально или не помогайте.
                        и действительно кроме ваше трепатни( использовал ваше) нет ничего назидательного .
                        Если вас надо назидать , то обратитесь по другому адрессу.

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

.."праведники".. [/QUOTE]Где вера ваша, вы не верите словам Давида ? Значит вы не знаете Бога и Его дел.Если вы называете "праведниками" которые веруют языком а сердца их далеки от Бога, то купите у Бога глазную мазь.

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от Якто
                            БреШеш©.
                            Я бы хотела яйца Старауна, скормленные голубям. Как минимум. И еще чтобы мне его ни кого другого не жалеть.

В каком смысле , разверни....
                            Так зачем ты написал про любят воевать об Ангелах, которые любят меня?? или нет таких и тогда да, любят воевать

Клопов не существует.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
                            Разве вы ТБ.....
                            А кто это ТБ? Ты придумал?

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от Татьяна Б
                              Клопов не существует.
                              Для информации из справочника.
                              В нашем доме может существовать огромное количество насекомых, наносящих вред своей жизнедеятельностью. Среди них и постельные клопы (клопы домашние), которые питаются человеческой кровью, оставляя на кожном покрове человека неприятный след.

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Сообщение от alexey957
                                Для информации из справочника.
                                честно, я не понимаю зачем мне это ......

Комментарий

Обработка...