как приобрести навык к послушанию???
Свернуть
X
-
Вы бы не могли не решать за меня, что и чего мне нужно. Если у вас учительский зуд, есть вариант устроиться учителем труда.Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
У ап.Павла (в евреях) написано, что Иисус даже Сам страданиями навык к послушанию и сделался для всех послушных Ему-Виновником и Вождем- спасения вечного...получается, что верующие в Христа должны сораспяться с Ним?...и страдать пытаться за весь мир со Христом?...кто что думает об этом?...убедительно прошу тему не тролить и общаемся все культурно...
Правда, я не отношу этого к произвольным язычникам, чтобы не метать бисерВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
О цели спасения всё понятно а " добивались справедливости во взаимоотношениях" это к чему и кто так делает, если к примеру есть рассуждение по теме и взаимоотношения только в рассуждениях о понимании написанного, чтобы правильно наставить ?..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Получается, что надо дать бить и убить себя, безответно. А иначе, бесконечная войнаВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Истинный.
Думаю, что критерии различения духов те же, что и критерии различения истины и лжиВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Думаю, что воля Бога к Христу, а Христа к Христианам - чтобы мы не добивались справедливости во взаимоотношениях с невольными неутвержденными и невеждами, но имели целью их спасение, даже путем самопожертвования.
Правда, я не отношу этого к произвольным язычникам, чтобы не метать бисер...мдяуж...я правильно Вас понял?
- - - Добавлено - - -
барышня, не офтопьте темы своим флеймом серьезные...поболтать есть темы в беседке или в мусоре...там можно порезвиться...чтобы на Вас не было жалоб...окей?Комментарий
Комментарий