как приобрести навык к послушанию???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Татьяна Б
    честно, я не понимаю зачем мне это ......
    Хотя бы для того чтобы не писали глупость о том что клопы не существуют, людей не смешили, сами не позорились, хотя бы плотским.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от alexey957
      Хотя бы для того чтобы не писали глупость о том что клопы не существуют, людей не смешили, сами не позорились, хотя бы плотским.
      Да мне пофиг люди, особенно когда они молчат.
      Вы бы не могли не решать за меня, что и чего мне нужно. Если у вас учительский зуд, есть вариант устроиться учителем труда.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Сообщение от Татьяна Б
        Да мне пофиг люди
        А что вы тут делаете ?
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от alexey957
          А что вы тут делаете ?
          Тебе не пофиг ?

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Татьяна Б
            Тебе не пофиг ?
            Да, бесов тут развели не мало.

Комментарий

• Yosi
              Ветеран

• 13 November 2017
              • 5972

Сообщение от alexey957
              Займитесь изгнанием бесов. Шобы они цякали со свистом ))))

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Сообщение от alexey957
                Значит, пофиг. Позволь мне в свою очередь, поинтересоваться причиной твоего вопроса обо мне? Можешь не отвечать, если не хочешь. Хотя.... футбол© мне как то не очень.
                Так что, в чем причина?

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Татьяна Б
                  Значит, пофиг.
                  Вы выражаетесь как мир, они вас и слушают, но это не ко мне.
                  Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
                  (Иак.4:4)

Комментарий

• Сергей из Керчи
                    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                    • 10641

Сообщение от qwertyu
                    У ап.Павла (в евреях) написано, что Иисус даже Сам страданиями навык к послушанию и сделался для всех послушных Ему-Виновником и Вождем- спасения вечного...получается, что верующие в Христа должны сораспяться с Ним?...и страдать пытаться за весь мир со Христом?...кто что думает об этом?...убедительно прошу тему не тролить и общаемся все культурно...
                    Думаю, что воля Бога к Христу, а Христа к Христианам - чтобы мы не добивались справедливости во взаимоотношениях с невольными неутвержденными и невеждами, но имели целью их спасение, даже путем самопожертвования.

Правда, я не отношу этого к произвольным язычникам, чтобы не метать бисер
                    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от alexey957
                      но это не ко мне.
                      Чтд. Зачем спрашивал??
                      себе ответь, может кто услышит

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Сергей из Керчи
                        Думаю, что воля Бога к Христу, а Христа к Христианам - чтобы мы не добивались справедливости во взаимоотношениях с невольными неутвержденными и невеждами, но имели целью их спасение, даже путем самопожертвования.
                        О цели спасения всё понятно а " добивались справедливости во взаимоотношениях" это к чему и кто так делает, если к примеру есть рассуждение по теме и взаимоотношения только в рассуждениях о понимании написанного, чтобы правильно наставить ?

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                          • 10641

Сообщение от alexey957
                          О цели спасения всё понятно а " добивались справедливости во взаимоотношениях" это к чему и кто так делает, если к примеру есть рассуждение по теме и взаимоотношения только в рассуждениях о понимании написанного, чтобы правильно наставить ?
                          Неутверждённых и невежд крайне трудно настроить (наставить) на не предвзятое (прогрессивное) мышление. Косность мышления, сродни мышлению убийцы, который привык решать проблемы коммуникабельности, убийством оппонента. В таких ситуациях, только после убийства, может наступить раскаяние - перезагрузка мышления.

Получается, что надо дать бить и убить себя, безответно. А иначе, бесконечная война
                          Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Неутверждённых и невежд крайне трудно настроить (наставить) на не предвзятое (прогрессивное) мышление.
                            Вы постоянно меня удивляете, вы настраиваете на прогрессивное мышление или это приоритет Святого Духа ?

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                              • 10641

Сообщение от alexey957
                              Вы постоянно меня удивляете, вы настраиваете на прогрессивное мышление или это приоритет Святого Духа ?
                              конечно приоритет Святого Духа. Но ведь Дух приходит через плоть. Может Вашу, а может использовать плоть другого человека. Худо, если мы ожесточены к человеку через которого говорит Дух Святой -
                              Истинный.

Думаю, что критерии различения духов те же, что и критерии различения истины и лжи

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Правда, я не отношу этого к произвольным язычникам, чтобы не метать бисер
                                значит к невеждам\христианам нужно снисходить?...а к произвольным язычникам нет...мдяуж...я правильно Вас понял?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                                Да мне пофиг люди, особенно когда они молчат.
                                Вы бы не могли не решать за меня, что и чего мне нужно. Если у вас учительский зуд, есть вариант устроиться учителем труда.
                                барышня, не офтопьте темы своим флеймом серьезные...поболтать есть темы в беседке или в мусоре...там можно порезвиться...чтобы на Вас не было жалоб...окей?

Комментарий

Обработка...