как приобрести навык к послушанию???
Свернуть
X
-
даже очень детские (молочные), но всё же отличительные от мира сего, признаки Христианина - последователи вероучения Иисуса Христа, надо ценить. Те, кто однажды оторвались от мира сего и не по своей воле попали в разорванные части возглавляемые в сущности такими же обманутыми (молочными) людьми, не могут быть равны тем, кто этот мир любитВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Но ведь Дух приходит через плоть...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
не вижу противоречия. Укрощенная плоть служит Духу. Пример, Иисус ХристосВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий