как приобрести навык к послушанию???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Сергей из Керчи
    конечно приоритет Святого Духа. Но ведь Дух приходит через плоть.
    Почитайте послание Рим 7 гл.
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Сергей из Керчи
      Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
      • 10641

Сообщение от qwertyu
      значит к невеждам\христианам нужно снисходить?...а к произвольным язычникам нет...мдяуж...я правильно Вас понял?
      даже очень детские (молочные), но всё же отличительные от мира сего, признаки Христианина - последователи вероучения Иисуса Христа, надо ценить. Те, кто однажды оторвались от мира сего и не по своей воле попали в разорванные части возглавляемые в сущности такими же обманутыми (молочными) людьми, не могут быть равны тем, кто этот мир любит
      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
        • 10641

Сообщение от alexey957
        Почитайте послание Рим 7 гл.
        прочитал. А как вы это понимаете? Давайте попробуем прийти к единому пониманию
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

прочитал. А как вы это понимаете? Давайте попробуем прийти к единому пониманию
          Давайте попробуем, Апостол ясно написал , плоть продана греху. Поэтому постоянная борьба духа и плоти, которая требует своего и которая усмиряется Духом Святым . А ваше выражение
          Но ведь Дух приходит через плоть.
          корректно, звучит , я из лесу вышел и снова зашёл.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
            • 10641

Сообщение от alexey957
            Давайте попробуем, Апостол ясно написал , плоть продана греху. Поэтому постоянная борьба духа и плоти, которая требует своего и которая усмиряется Духом Святым . А ваше выражение корректно, звучит , я из лесу вышел и снова зашёл.
            не вижу противоречия. Укрощенная плоть служит Духу. Пример, Иисус Христос

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

не вижу противоречия. Укрощенная плоть служит Духу. Пример, Иисус Христос
              Это не прохождение Духа( зашёл и вышел) а усмирение плоти, распятие страстей и похоти.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                • 10641

Сообщение от alexey957
                Это не прохождение Духа( зашёл и вышел) а усмирение плоти, распятие страстей и похоти.
                не понял, в чём Вы видите противоречие.?

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

не понял, в чём Вы видите противоречие.?
                  Значит ещё не время.

Комментарий

Обработка...