как приобрести навык к послушанию???
Свернуть
X
-
Зачем писать такие вещи- " Распять свою плоть" , " Сораспяться с Господом на кресте" , шо там еще распять? Зачем было Павлу бросаться такими громкими заявлениями? Доразбрасывался , самого распяли на кресте или он умер другой смертью?Комментарий
-
Как говорят тем, кто чем-то трудится.
-Бог помощи!
-Бог, то Бог. Взял бы, да и сам помог.
- - - Добавлено - - -
Павлу отсекли голову.И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вам що больше сподобается?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
(Рим.7:15) Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
- - - Добавлено - - -
А вам що больше сподобается?И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Аааа... так всё таки Вы тоже не всем даете. У Вас тоже есть свои условия? А как же
(Лк.6:30) Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад.
Т.е. если богатый оденет лохмотья и протянет руку Вы дадите? Я могу переодеться и сфотографироваться? Дадите?
- - - Добавлено - - -
У Вас лично они вообще есть?Дадите? Или это только для других правило?
Комментарий
-
Дам. Почему бы и нет. Я же не буду знать, кто просит милостыню нищий или искушающий меня.И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
-
Комментарий
-
Если правая рука не знает что делает левая. То конечно же нет и оценки того, кто просит. А если оценивать надо давать или не надо, то это уже в суд превращается.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Надо давать столько, сколько не жалко будет. Жалко купюру, разменяй на мелочь. Но дай просящему.И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
-
- - - Добавлено - - -
Аааа... понятно. Сунула рубль и пошла довольная выполненной заповедью. Ну тогда нас учат правильнее. Потому что еду на рубль не купишь. Что бы накормить голодного, надо потратить больше, чем не жалко. А на пропой мне и рубль жалко.Комментарий
Комментарий