как приобрести навык к послушанию???
Свернуть
X
-
Ты разве хочешь, чтобы я шифровала ради того, чтобы ты меня не заругал? Или сделал другую каку бяку?
Для меня невероятное достижение, что я вообще могу тебе писать. Хотя ты можешь сказать, что я пишу там не тебе...... И поставить меня в игнор за это.
И неужели ты хочешь, чтобы я так писала. О. ой, нет А., потому что сейчас создам такие обстоятельства, что у него будет не как хочешь.
А Ангелы меня любят, однозначно и многовариантно, а это означает, что когда я чего то боюсь делать, что мне делать легко, или тяжело из того что я могу делать, я как бы предаю их, их любовь. Ни один Ангел никогда не заткнет от меня уши.
И бояться бояться я кстати тоже могу.
И зачем мне брать на себя Ангельскую вышивку? Вот когда я что то умею, и умею очень красиво, а кто то или мне не верит, или завидует, или просто чего то боится или не выгодно, и поручает другому у кого навыки в другом , мне знаешь как больно бывает. А тут безопасность.
Так проверь?
Коньяком запахло. Коньяк пахнет коньяком, точно.
Хочешь, я сформулирую? Коньяк не пахнет клопами, потому что я понюхала.Последний раз редактировалось Татьяна Б; 06 December 2017, 08:09 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Это Павел написал. Но он вот еще что написало смерти и грехе.
(Рим.7:9) Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
а я умер; и таким образом заповедь, данная для жизни, послужила мне к смерти,
потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.
Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
Павел тут о себе написал. Что он умер, но грех в нем делает свое дело. Получается, хоть Павел и умер, но от греха не освободился.
Стоит разобраться, чтобы не смешивать эти состояния.
Вот каким стал новый человек=новое творение Апостол Павел17 Если же, ища оправдания во Христе, мы и сами оказались грешниками, то неужели Христос есть служитель греха? Никак.
18 Ибо если я снова созидаю, что разрушил, то сам себя делаю преступником.
19 Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,
20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
21 Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Значит, Павел умер до принятия благой вести. И заповедь закона пришла до принятия благой вести. Так когда Павел жил без закона?И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.Комментарий
-
Раз это для вас значить, то какой разговор может быть с вами, да еще и ... нет нет ничего этого не значить, учитесь, чтобы вопросы не следовали после ваших утверждений и при том от своего мышления, что по сути соблазн.Комментарий
-
А Ангелы меня любят,
Коньяк не пахнет клопами, потому что я понюхала.
- - - Добавлено - - -
Так когда Павел жил без закона?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А как только пришла благая весть и тут же он в миг стал совершен в своих делах?И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.Комментарий
-
С Павлом это произошло, он стал новым творением.Комментарий
Комментарий