как приобрести навык к послушанию???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от Татьяна Б

ты хотишь меня пиарить?....
    Пиарить? Почему не шифруешь книгу Откровения? Или спроси у Трушки почему коньяк не пахнет клопами и что мутирует?

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от Якто
      Пиарить? Почему не шифруешь книгу Откровения?
      не хочу
      Ангелов обижать не хочу

Или спроси у Трушки почему коньяк не пахнет клопами и что мутирует?
      Почему?

Комментарий

• Якто
        Отключен

• 11 May 2013
        • 10453

Сообщение от Татьяна Б
        не хочу
        Ангелов обижать не хочу
        Значит боишься кофемолки.

Почему?
        Так проверь?

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от Якто
          Значит боишься кофемолки.
          Ты разве хочешь, чтобы я шифровала ради того, чтобы ты меня не заругал? Или сделал другую каку бяку?
          Для меня невероятное достижение, что я вообще могу тебе писать. Хотя ты можешь сказать, что я пишу там не тебе...... И поставить меня в игнор за это.
          И неужели ты хочешь, чтобы я так писала. О. ой, нет А., потому что сейчас создам такие обстоятельства, что у него будет не как хочешь.
          А Ангелы меня любят, однозначно и многовариантно, а это означает, что когда я чего то боюсь делать, что мне делать легко, или тяжело из того что я могу делать, я как бы предаю их, их любовь. Ни один Ангел никогда не заткнет от меня уши.
          И бояться бояться я кстати тоже могу.
          И зачем мне брать на себя Ангельскую вышивку? Вот когда я что то умею, и умею очень красиво, а кто то или мне не верит, или завидует, или просто чего то боится или не выгодно, и поручает другому у кого навыки в другом , мне знаешь как больно бывает. А тут безопасность.

Так проверь?
          Коньяк не пахнет клопами, это наверное Михаил Афанасьевич написал, а все поверили? А про мутации мне тебя и Тру немного сложно пока понять, учить надо. Что дашь?
          Коньяком запахло . Коньяк пахнет коньяком, точно.
          Хочешь, я сформулирую? Коньяк не пахнет клопами, потому что я понюхала.
          Последний раз редактировалось Татьяна Б; 06 December 2017, 08:09 PM.

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от Аннета
            .. вряд ли мы сами можем отличить испытание от наказания. Я бы не решилась определять. Всё от Бога. Он лучше нас знает что кому и для чего надо.
            То как мы переносим любое испытание - мы и есть! А тогда есть ли разница?
            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55027

Сообщение от Svetick
              Это Павел написал. Но он вот еще что написало смерти и грехе.

(Рим.7:9) Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
              а я умер; и таким образом заповедь, данная для жизни, послужила мне к смерти,
              потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.

Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
              Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.

Павел тут о себе написал. Что он умер, но грех в нем делает свое дело. Получается, хоть Павел и умер, но от греха не освободился.
              Павел написал о двух состояниях: до принятия Благой вести и после принятия.
              Стоит разобраться, чтобы не смешивать эти состояния.
              Вот каким стал новый человек=новое творение Апостол Павел
              17 Если же, ища оправдания во Христе, мы и сами оказались грешниками, то неужели Христос есть служитель греха? Никак.
              18 Ибо если я снова созидаю, что разрушил, то сам себя делаю преступником.
              19 Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,
              20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.

21 Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Yosi
                А если твой крест тебе ломает позвоночник? А если нести его больше нету сил?
                нус тогда ад или шеол повидимому вечный(как кому "приятнее")...или думаете, что усилий к вере принимать не надо?...всем доброго времени суток в моей теме друзья\форумчане или просто форумчане...

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Yosi
                  Надо понимать кому давать! Тут надо глаз наметать кто жулье , а кто нуждается. Дело это не из легких!
                  в книге дидахе\православных написано кажись типа, пусть запотеет рука твоя, если не уверен кому даешь милостыню...а с другой стороны дать один-пять рублей просящему это и совесть свою хоть потом терзать не будешь...вот просит "попрошайка" а ты не суди его...всяко в жизни может быть...понятно дело и профессиональные могут быть...а если нужда у человека и на лечение, а зарплата маленькая...да давать нужно стремиться не размышляя да хоть цыганам...а вот помочь или дать конкретно на лечение или помогать конкретно какойнить бабушке\инвалидке=это- подвиг...

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Yosi
                    Интересно, люди которые осуждают плохую старость других людей ( типа они за свои грехи заслужили то что имеют. Они далеко не праведники ) уверены в своей хорошей кончине?
                    сатана ихний так их искушает...тут на этом форуме любят некоторые харизматствующие приводить из писания слова Давида, где он говорит, что не видел праведника просящего милостыню...непонимание этого псалма и почему так Давид говорил ведет многих христиан к прелести и в погибель...

Комментарий

• Svetick
                      Маленький свет в ночи

• 08 June 2016
                      • 535

Сообщение от Двора
                      Павел написал о двух состояниях: до принятия Благой вести и после принятия.
                      Стоит разобраться, чтобы не смешивать эти состояния.
                      Вот каким стал новый человек=новое творение Апостол Павел
                      Значит, Павел умер до принятия благой вести. И заповедь закона пришла до принятия благой вести. Так когда Павел жил без закона?
                      И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.

Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55027

Сообщение от Svetick
                        Значит, Павел умер до принятия благой вести. И заповедь закона пришла до принятия благой вести. Так когда Павел жил без закона?
                        Раз это для вас значить, то какой разговор может быть с вами, да еще и ... нет нет ничего этого не значить, учитесь, чтобы вопросы не следовали после ваших утверждений и при том от своего мышления, что по сути соблазн.

Комментарий

• Якто
                          Отключен

• 11 May 2013
                          • 10453

Сообщение от Татьяна Б
                          Ты разве хочешь, чтобы я шифровала ради того, чтобы ты меня не заругал? Или сделал другую каку бяку?
                          Для меня невероятное достижение, что я вообще могу тебе писать. Хотя ты можешь сказать, что я пишу там не тебе...... И поставить меня в игнор за это.
                          Брешеш©
                          А Ангелы меня любят,
                          Ангелы кофемолки? Любят воевать...
                          Коньяк не пахнет клопами, потому что я понюхала.
                          А раньше не нюхала и не знаешь что коньяк пахнет клопами.)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Svetick
                          Значит, Павел умер до принятия благой вести. И заповедь закона пришла до принятия благой вести.
                          Так в Адаме все умерли и стали мясом.
                          Так когда Павел жил без закона?
                          Когда грех жил в нём и он делал не то , что желал.

Комментарий

• Svetick
                            Маленький свет в ночи

• 08 June 2016
                            • 535

Сообщение от Двора
                            Раз это для вас значить, то какой разговор может быть с вами, да еще и ... нет нет ничего этого не значить, учитесь, чтобы вопросы не следовали после ваших утверждений и при том от своего мышления, что по сути соблазн.
                            Таким же образом. Если вы не можете объяснить смерть Павла, то так же не стоит утверждать, каким он был до, а каким после принятия благой вести.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Якто
                            Так в Адаме все умерли и стали мясом.

Когда грех жил в нём и он делал не то , что желал.
                            А как только пришла благая весть и тут же он в миг стал совершен в своих делах?
                            И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.

Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.

Комментарий

• Якто
                              Отключен

• 11 May 2013
                              • 10453

Сообщение от Svetick

Но он же умер для мяса? Или как?

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55027

Сообщение от Svetick
                                Таким же образом. Если вы не можете объяснить смерть Павла, то так же не стоит утверждать, каким он был до, а каким после принятия благой вести.

- - - Добавлено - - -

Когда спросите тогда расскажу о смерти для греха и после этого возможной жизни для Бога.
                                С Павлом это произошло, он стал новым творением.

Комментарий

Обработка...