Бог Ветхозаветный и Иисус это один Бог?
Свернуть
X
-
-
там не написано - Сын. А в лоне Бога, всё Бог. Это понимается через образ и подобие, ведь мы еще не духи, чтобы совершенно понимать ДуховноеВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
думаю, что о Боге рассказал вышедший из лона Отца, СынВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
правильно думаете.
а Иоанн Его называет Единородным Богом.
пора бы Вам уже признать Христа Единородным Богом.
кто Вам внушил, что Сын вышел на время из лона Отца и временно не пребывал в Отце?
не верьте ему.
верьте Сыну: ...Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне (Иоан.14:11)Комментарий
-
правильно думаете.
а Иоанн Его называет Единородным Богом.
пора бы Вам уже признать Христа Единородным Богом.
кто Вам внушил, что Сын вышел на время из лона Отца и временно не пребывал в Отце?
не верьте ему.
верьте Сыну: ...Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне (Иоан.14:11)Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
ваша логика ущербна, а Божье слово истинно.
христиане верят словам своего Господа, а вы верите своей ущербной логике.
христиане верят апостолам Божьим, а вы верите лишь своему "здравому" смыслу.
это все от того, что Вы НЕ призывали имя Господа Бога Израилева (Христа Иисуса) для своего спасения (по примеру ранних христиан)
Вам бы смириться и начать учиться у христиан познанию Бога Истинного - а Вы в упорстве своем погибаете как Корей.
печально все это.
а потому читайте и участвуйте в темах:
Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе и Его Евангелие.... - это крайне необходимо для Вашего рождения свыше.Комментарий
-
Вы глупочка повторила глупость, а читать некогда - это еще одна глупость, таким манером глупости проникают в голову и ереси уничтожают надежду на Ваше спасение и вечную жизнь. Если некогда читать то прочитайте еще - Иисус говорил о Боге Ветхого Завета как о Себе и Отце.Комментарий
-
Ваше оскорбления я вам прощаю, я вообще добрая (с утра))), я верю в триединого Бога: Бог Отец, Бог Иисус и Бог Дух Святой! Ветхозаветный Бог это Бог Отец, а Иисус сын его и в чем же здесь глупость?Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Впрочем после Ваших пояснений, ошибка не такая ужасная как в первом сообщении, где Вы сказали "Бог Ветхозаветный и Иисус это не один Бог". Мы вообще верим не в разных Богов, а в Единого. Поэтому Он один везде и тот же. Он как раз один, а не "не один". Исправляйтесь.Комментарий
-
Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
..... Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
(1Кор.15:28)Последний раз редактировалось alexey957; 26 December 2017, 10:16 AM...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
ваша логика ущербна, а Божье слово истинно.
христиане верят словам своего Господа, а вы верите своей ущербной логике.
христиане верят апостолам Божьим, а вы верите лишь своему "здравому" смыслу.
это все от того, что Вы НЕ призывали имя Господа Бога Израилева (Христа Иисуса) для своего спасения (по примеру ранних христиан)
Вам бы смириться и начать учиться у христиан познанию Бога Истинного - а Вы в упорстве своем погибаете как Корей.
печально все это.
а потому читайте и участвуйте в темах:
Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе и Его Евангелие.... - это крайне необходимо для Вашего рождения свыше.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий