Бог Ветхозаветный и Иисус это один Бог?
Свернуть
X
-
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Интересный вопрос. Если мне не изменяет память, то Иисус назван Сыном Бога, и предсказывался как будущий Мессия и Царь, которому Бог даст Царство, и который родится из рода Давида.
А данный вопрос - это какое-то интересное понимание Афанасьевского символа Веры? Как же Троица, всё-таки, запутывает ум, да хотя и по официальному догмату Троицы Отец и Сын - разные личности.Комментарий
-
Комментарий
-
общеизвестно, что различных толкований смысла Писания, много. Каждое толкование претендует на истинный смысл. Значит, нужно развлечение основанное не на уверенности в своей правоте или уверенности в водительстве Духом Святым
- - - Добавлено - - -
чем вы различаете Дух Истины от духа заблуждения?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вера Богу требует здравого различения, а Богу ли верим.? Существует самообманВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
а то, что Вы называете верой - это лишь некие знания о Боге и духовном мире... которые действительно требуют здравого различения
примечание:
люди мира сего не имеют веры ...и постоянно путают ее с некими знаниями о сверхъестественном, которое поступает к ним из различных нечистых источников.
нуждаетесь в помощи в этом вопросе?
или желаете оставаться в безверии?Комментарий
-
вера - это Божий дар - это и есть инструмент здравого различения...
а то, что Вы называете верой - это лишь некие знания о Боге и духовном мире... которые действительно требуют здравого различения
примечание:
люди мира сего не имеют веры ...и постоянно путают ее с некими знаниями о сверхъестественном, которое поступает к ним из различных нечистых источников.
нуждаетесь в помощи в этом вопросе?
или желаете оставаться в безверии?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
писание утверждает, что вера - это Божий дар.
знаете ли Вы это?
согласны ли Вы с этим утверждением?
вера - это Божий дар - это и есть инструмент здравого различения...
а то, что Вы называете верой - это лишь некие знания о Боге и духовном мире... которые действительно требуют здравого различенияКомментарий
Комментарий