Бог Ветхозаветный и Иисус это один Бог?
Свернуть
X
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием" -
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
от Бога ли она или нет?
- - - Добавлено - - -
а в чем отличие рассудительности Божьей от веры Божьей?Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
не идите по их стопам.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
по причине неповиновения воле Бога описанной в заповедях Его, люди распинают Христа - ИстинуВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
да? нет?
- - - Добавлено - - -
иудеи рассудили, что заповеди Божии повелевают предавать смерти таких, как Иисус из Назарета.
не идите по их стопам, унижая веру Божью и возвышая свою "рассудительность, основанную на заповедях"Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 24 December 2017, 12:45 PM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так рассудили невежды и не утвержденные на заповедях Бога, но утвержденные на предание и закостнелом своем сознанииВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
и Вы естественно такой...
Вы ведь НЕ не претендуете на обладание Помазанием, Которое Одно лишь истинно и неложно ...и наставляет христиан на всякую истину.
а христиане имеют Сие Помазание.
- - - Добавлено - - -
что толку от ваших размышлений о дарах Духа, если Вы Самого Духа не имеете?
абсурдно это.
уразумейте:
для того чтобы здраво рассуждать о духовном, надо... как минимум
1. быть рожденным от Бога
2. иметь Помазание Духа Истины, Которое наставляет на всякую истину.
3. внимать толкованиям Духа Святого, объясняющим букву писания.
4. руководствоваться откровениями Божьими о Самом Себеи Его слове..
христианство - это НЕ философский кружок по изучению Библии, основанный на мнениях людей. а ..
живые личные отношения с Богом в вере, построенной на ЕГО ОТКРОВЕНИЯХ.Комментарий
-
а без Помазания Духа истины - все такие.
и Вы естественно такой...
Вы ведь НЕ не претендуете на обладание Помазанием, Которое Одно лишь истинно и неложно ...и наставляет христиан на всякую истину.
а христиане имеют Сие Помазание.
- - - Добавлено - - -
что толку от ваших размышлений о дарах Духа, если Вы Самого Духа не имеете?
абсурдно это.
уразумейте:
для того чтобы здраво рассуждать о духовном, надо... как минимум
1. быть рожденным от Бога
2. иметь Помазание Духа Истины, Которое наставляет на всякую истину.
3. внимать толкованиям Духа Святого, объясняющим букву писания.
4. руководствоваться откровениями Божьими о Самом Себеи Его слове..
христианство - это НЕ философский кружок по изучению Библии, основанный на мнениях людей. а ..
живые личные отношения с Богом в вере, построенной на ЕГО ОТКРОВЕНИЯХ.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не придумали, а доверились догмату (см. вторую заповедь)Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий