Я,я,я,я,я,я,моё,моё,моё,моё,мне,мне,мне,мне....... ..вот тогда только когда у вас всех эти буковки поменяются на противоположные с положительным знаком в плане общения,то только тогда вы получите полное право называть себя тем,кто идёт по пути узких врат,так сказать.А пока что вы тут все всего лишь стоите перед огромным зеркалом ваших эго и меряетесь бицухой(отцензурированно).Просто,как напоминание,что любимый грех кой кого это тщеславие.Ты хоть капельку стал или стала гордиться тем,что тебе показалось,что ты что то там понял?Окстись.Это просто Ложкин вяжет к твоим конечностям нитки.Потому что если написано,что узок путь.Это значит,что толпой по нему не проходят.Что он по сути своей индивидуален практически для каждого.А значит нельзя пытаться навязывать своё видение пути.
Бог Ветхозаветный и Иисус это один Бог?
Свернуть
X
-
Вспомнила, что мне это напоминает:
Возле моего дома часто байкеры тусуются. Вчера с работы шёл видел такую картину: стоят два байкера... вернее, один из них стоит, а другой месит гопника. К стеночке его припёр аккуратненько, левой рукой держит его за одежду на груди.
Байкер: *тресть в табло*
Гопник: Мои кенты щя вас так вывезут што не отдуплите
Гопник: Ладно без предъяв! давай ровно разойдёмся, не по-нервозу!
Гопник: Ну хочешь я сам тебе штукарь дам
Байкер, намахиваясь своим огромным кулачищем для очередного удара, обращается к своему другу: "Слышь, а это похоже на переключение каналов!"Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Ты серьезно считаешь, что здесь все фрики, типа тебя, и заслуживают игнора? Всех, конечно же в игнор не добавлю, ибо дело это индивидуальное, исключительно для фриков, но тебя пришло время добавить. Пока. Чеши подмышки )))Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Спасибо , что добавили меня в игнор. Мне вас не приятно читать!Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
а знаете ли Вы что....
Дух Святой свидетельствует всем истинным христианам, что они - дети Божии. (Рим.8:16 )
а Вы этого свидетельства (почему то) НЕ имеете....
хотя вроде бы и веруете в Бога и Христа Иисуса называете своим Господом....
этому может быть несколько причин...
прочтите первую страницу данной темы - Юноши, которые победили лукавого.
там эти причины описаны.Комментарий
-
а знаете ли Вы что....
Дух Святой свидетельствует всем истинным христианам, что они - дети Божии. (Рим.8:16 )
а Вы этого свидетельства (почему то) НЕ имеете....
хотя вроде бы и веруете в Бога и Христа Иисуса называете своим Господом....
этому может быть несколько причин...
прочтите первую страницу данной темы - Юноши, которые победили лукавого.
там эти причины описаны.
это относится к тем критериям различения, которые предлагаются в Писании - прежде всего повиновение Богу, через исполнение Его заповедей. Если не трудно, то объясните пожалуйста по сутиВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
но не критично.
давайте будем разбираться по вашим критериям оценки...
вот Вы утверждаете:
я не против.
это хороший критерий оценки....
но он все равно приведет к тем СЕМИ пунктам, которые я перечислил в теме - Юноши, которые победили лукавого.
давайте выясним:
1. знаете ли Вы что Бог призываете ВСЕХ людей покаяться и веровать в Евангелие?
2. знаете ли что люди должны повиноваться этой воле Божьей?
наверняка знаете.
а знаете ли Вы что именно об этом говорит первый пункт моей темы?
цитирую:
Что препятствует человеку на пути победы над лукавым?
Препятствие №1
Человек НЕ ПРИНЯЛ Истинное спасительное Евангелие.
- или вообще никогда не слышал его
- или уверовал в ИНОЕ евангелие.
Необходимо понимать:
ИНОЕ евангелие НЕ спасает от греха.
ИНОЕ евангелие создает иллюзию свободы - но не освобождает на практике от власти греха
ИНОЕ евангелие исходит от лукавого и (естественно) не может победить лукавого
Истинное Евангелие апостолы приняли от Самого Господа и проповедовали в народах во спасение...
Истинное Евангелие ПРАКТИЧЕСКИ спасает человека от власти греха.
Суть этого спасительного евангелия Павел напоминал христианам в 1Кор. 15гл.
Человек должен принять и уверовать именно в это Спасительное Евангелие!
__________________________________________________ _____________________
преодолели ли Вы это первое препятствие на пути противостояния диаволу и приближения к Богу?
повиновались ли Вы ЭТОЙ воле Бога - ВЕРОВАТЬ в ЕГО ЕВАНГЕЛИЕ?Комментарий
-
Yosi
1)Иисус мог родиться где угодно!
2) Поубивать всех паршивых овец как учит Закон. Господь спасает женщину , которую должны были умертвить по Закону. Он не бросает в нее камень , Он ее спасает этим попирая Закон иудеев
3) Иисус зачат не иудеями , а Духом Святым!Комментарий
-
Прошу не кусаться! Я совсем недавно повернул лицо к Иисусу. У меня есть дилемма - я знаю , что Господь Иисус это Любовь. Я чувствую Его Любовь. Я плохо знаком с Ветхим Заветом. Но законы и учение Ветхого Завета разве это есть Любовь Иисуса? Я где-то читал про служение Первосвященников в Храме в Иерусалиме. Там извините настоящая мясобойня была. Весь Храм был по колено в крови. У меня что-то в голове и душе не сходится - Бог Отец , который кровожадный и добрый и Любящий Иисус это ОДНО И ТОЖЕ? Кто-нить задумывался об этом? Может все таки это РАЗНЫЕ БОГИ?
Бог - это Бог, а Иисус - это Отрасль... т.б. совсем не Бог...Комментарий
-
моя правда - и Бог - это бог и Иисус это бог...потому что бог - это не должность - а особая природа...
как-то один мой знакомый, ссылаясь на общеизвестную песню, доказывал, что у Земли два спутника... Месяц и Луна...
вот так и с Богом...дело привычки или роковой ошибки, считать, что Бог - это должность...
зы. про правду в разговоре между Иисусом и Иоанном будем продолжать?))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
плохо.
но не критично.
давайте будем разбираться по вашим критериям оценки...
вот Вы утверждаете:
я не против.
это хороший критерий оценки....
но он все равно приведет к тем СЕМИ пунктам, которые я перечислил в теме - Юноши, которые победили лукавого.
давайте выясним:
1. знаете ли Вы что Бог призываете ВСЕХ людей покаяться и веровать в Евангелие?
2. знаете ли что люди должны повиноваться этой воле Божьей?
наверняка знаете.
а знаете ли Вы что именно об этом говорит первый пункт моей темы?
цитирую:
вопрос к Вам:
преодолели ли Вы это первое препятствие на пути противостояния диаволу и приближения к Богу?
повиновались ли Вы ЭТОЙ воле Бога - ВЕРОВАТЬ в ЕГО ЕВАНГЕЛИЕ?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Хорошо быть последовательными. Сперва нужно покаяться. Естественно возникает вопросы - В чём каяться? Что такое грех? Как отличить Свет от тьмы? Для людей верящих Богу, грех обозначил Бог. Когда грехи обозначают сами люди, то выходит неразбериха и войны, ибо люди обвиняют друг друга по своим похотям. Это суд неправедный. Надо учиться судить правильно. Критерии - заповеди
повиновались ли Вы конкретной воле Бога - ВЕРОВАТЬ в ЕГО ЕВАНГЕЛИЕ?
да? нет?
понимаете ли что... без веры в Евангелие никакой книжник и законник не оправдается пред Богом?
да? нет?
14 После же того, как предан был Иоанн, пришел Иисус в Галилею, проповедуя Евангелие Царствия Божия
15 и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие.
(Мар.1:14-15)Комментарий
-
это твоя правда...
моя правда - и Бог - это бог и Иисус это бог...потому что бог - это не должность - а особая природа...
как-то один мой знакомый, ссылаясь на общеизвестную песню, доказывал, что у Земли два спутника... Месяц и Луна...
вот так и с Богом...дело привычки или роковой ошибки, считать, что Бог - это должность...
зы. про правду в разговоре между Иисусом и Иоанном будем продолжать?))
если мы имеем в виду того Иисуса, который жил две тыщи лет назад, то это все-таки не Бог (Всесильный), который восседает над кругом земли, а человек...
а всякий человек как известно - лжив... так говорится в еврейских писаниях... а Бог, хоть и еврейский не должен быть априори лживым...
и второе...
Вы, сэр, ... дайте развёрнутое Ваше понимание фразы Иисуса Иоанну "так надлежит нам исполнить всякую правду" (в той теме), чтоб нам продолжить разговор...
давить своим мнением на собеседника не в моих правилах...
скажИте своё, а я уж тогда и пособеседую Вам.. ))))Комментарий
-
да, это не Тот, Кого привыкли называть Бог (Всесильный), понимая под этим Наивысшую Вселенскую Должность...
но это бог по своей природе, по такой же самой природе, что и Бог (Всесильный)... потому как единородный...(однородный)...
вспомни шкалу электромагнитных волн - природа любой частоты одна, но свойства разные...
и если считать, что Бог Всесильный - это весь спектр электромагнитных волн, то любой другой бог - это определенная частота (длина волны) этого спектра...
Вы, сэр, ... дайте развёрнутое Ваше понимание фразы Иисуса Иоанну "так надлежит нам исполнить всякую правду" (в той теме), чтоб нам продолжить разговор...
давить своим мнением на собеседника не в моих правилах...
скажИте своё, а я уж тогда и пособеседую Вам.. ))))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий