Может ли душа отделиться от тела?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Какую догму я притягиваю за уши?
Коля, хватит троллить, давай темой займёмся, докажи нам троллям, что мы тролли, а не ты.Комментарий
-
ну в моём понимании страх Господень это способность не унижать и оскорблять Бога своей жизнью.ну конечно же возможность и способность не оказаться на кладбище,а быть новым творением во Христе для которого древнее прошло ТЕПЕРЬ ВСЁ НОВОЕ.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Начало мудрости - страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление.
(Прит.1:7)
Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу.
(Прит.8:13)
- - - Добавлено - - -
нет не может . Это уже будет не душа а дух человеческий .Комментарий
-
......как это сделали вы, раскрошить закон, заповеди Его выкинуть за хребет, намешать сверху бабьи басни вашего лжепророка, то получим тот самый винегрет, который пытаются тут выдать за истину.
ну а сверху полить отсебятинкой, т.с. "выбрать что по душе" (с) Nike2
так души то оказывается у вас нет. один голый статус, как поведал тут один уайтист....Комментарий
-
У меня во время исполнения магической практики осознания себя во сне и выхода в3-е врата сновидения, реальность сновидения прошла, как песок сквозь пальцы и я осталась одна висеть в своей комнате над своим же телом, и пока я пыталась осмотреться и решиться лететь дальше на улицу, в моей комнате возникла стройная фигура некоего человека, который очень встревоженным голосом приказывал мне возвращаться обратно! Что я и не преминула исполнить... и так происходило при каждой следующей попытке исполнить эту практику - мне это было строго запрещено... "оттуда"! И плюс ко всему прочему, меня преследовали либо демоны, либо я проваливалась в горящую отвратительную яму, из которой было очень трудно выбраться!
Вобщем, всё это привело меня к осознанию того! что занятия магией и практикой осознанных сновидений --- в частности - это большой грех! буквально - "согрешаещь этим - получаешь по руками по мозгам" и больше туда не суешься! Поэтому многие практические маги весьма осторожны в своих путешествиях по духовным нивам, и всячески пытаются обойти законы вселенной, которые мешают им претворить в жизнь свои планы! Эти люди пусты, надменны, любят риск и имеют желание изменить Божию волю насчет них. Так что держимся евангельских и вз установок, гласящих:
10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, 11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; 12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; 13 будь непорочен пред Господом Богом твоим
Вот так!
- - - Добавлено - - -
В первую очередь хочу сказать, что каждым магом (про колдунов и я не говорю- это же полнейшие деграданты и ходячие мертвецы) в сердце движет скрытая гордость, которая учит его быть "умнее сильнее и способней" всех остальных представителей своего вида, дабы утереть всем нос. И естественно приобрести какие-то сверхспособности! выехать за счет них и прочее... гордость эта учит не смиряться и терпеть а лезть на рожон и управлять своей судьбой... ведь каждый имеет какие-то желания своего сердца, которые хочется претворить в жизнь несмотря ни на что! и некоторые берутся за это! правда, несколько необычным способом!..
Комментарий
-
Так что держимся евангельских и вз установок, гласящих:
10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, 11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; 12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; 13 будь непорочен пред Господом Богом твоимКомментарий
-
Комментарий
-
аминь.
намордник и цепь для бешеных собак, чтоб не кидались и не грызли.
а для таких "праведников и святых" как.......
ты когда о своих "праведниках" с преступлениями поведуешь своим читателям? ))))))
опять отмолчишься?
- - - Добавлено - - -
"А я праведник!" (с) Nike2Комментарий
Комментарий