Может ли душа отделиться от тела?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nike2
    Отключен

• 20 February 2017
    • 12863

Сообщение от Zax
    тем самым ты сам себя же и выдал как провокатора, что ты клевещишь и лжёшь СПЕЦИАЛЬНО!
    Нет - тебя разоблачил .
    Я тебя вообще не трогаю , а ты за мной лазишь только с одной целью - это унизить , оскорбить и спровоцировать .
    Даже кусок моей цитаты вставил в своей подписи . Скажи что это так твоя любовь ко мне проявляется а не желание унизить .

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от statua
      да вы на своём мопеде... от кого хочешь улизнете)))
      честных людей наоборот прокачу или дам покататься. ))))

Комментарий

• statua
        Сын человеческий

• 08 November 2003
        • 9025

Сообщение от Zax
        тем самым ты сам себя же и выдал как провокатора, что ты клевещишь и лжёшь СПЕЦИАЛЬНО!
        а мы только затеяли разговор с сантехником фомой.
        а вы? поступили.
        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от Nike2
          Нет - тебя разоблачил .
          Я тебя вообще не трогаю , а ты за мной лазишь только с одной целью - это унизить , оскорбить и спровоцировать .
          поздно выкручиваться. ложь и клевета поститься СПЕЦИАЛЬНО! провокатор он и есть провокатор, даже и не понял, что сам себя же и выдал в своих деяниях СПЕЦИАЛЬНО!

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

Сообщение от Nike2
            Нет - тебя разоблачил .
            Даже кусок моей цитаты вставил в своей подписи . Скажи что это так твоя любовь ко мне проявляется а не желание унизить .
            ))) у вас прям любовь.

Комментарий

• миит
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 1485

Сообщение от statua

забирается дух, электричество
              и железо,... хорошо если что на диске осталось, ...
              Вы когда нибудь виртуалили свою систему? Полезная штука.
              В этот момент забирается системная прога (винда), которая дает дыхание жизни всему остальному -
              Душе вашей личной, индивидуальной машины со всеми данными и прогами. Дух и душа взаимосвязанны.
              Вы их скачиваете в свою обитель, а сломанное железо на свалку.
              В виртуале вы без проблем работаете с вашей системой, она для вас живая, рабочая и делайте с ней, что хотите.
              Хотите сотрете в огне лазера винчестера, хотите дадите ей новое железо. Вы горшечник, а это горшок.
              "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от Zax
                поздно выкручиваться. ложи и клевета поститься СПЕЦИАЛЬНО! провокатор он и есть провокатор.
                да забудь ты дружище обиды,

плевки это как награда.

Найк вроде нормальный парень , ищет старается, время тратит с нами тут.
                мы с ним тоже не во всем согласны, но только вместе можно к истине прийти, это даже ъорошо что все такие разные и упрямые.
                Бог всех выпрямит, главное что бы все эти хотели .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от миит
                Вы когда нибудь виртуалили свою систему? Полезная штука.
                В этот момент забирается системная прога (винда), которая дает дыхание жизни всему остальному -
                Душе вашей личной, индивидуальной машины со всеми данными и прогами. Дух и душа взаимосвязанны.
                Вы их скачиваете в свою обитель, а сломанное железо на свалку.
                В виртуале вы без проблем работаете с вашей системой, она для вас живая, рабочая и делайте с ней, что хотите.
                Хотите сотрете в огне лазера винчестера, хотите дадите ей новое железо. Вы горшечник, а это горшок.
                для этого есть крешение водой.

так сохраняется память о нашем я.

не зря душа в крови, написано. в жидкости.

но это не значит что комп жив, он мёртв и ждет когда его воскресят,
                что я вообщем и о мёртвом говорю.
                или тогда помять вашу тоже можно записать а потом залить другому человеку, но это не значит что органами чувств другого человека именно вы будете отражать окружающую действительность.
                понимаете важно что бы я было живо.

а если Бог посчитает нужным и память вам вернуть о прошлом, то вы везунчик.
                но это мешает росту, к базе данных крещёные СД и сами могут подключиться, а она общирней личного опыта,
                а личный опыт может и мешать росту, как вон у фомы.

трудно истину чистить от мусора.
                Последний раз редактировалось statua; 18 September 2018, 03:37 PM.

Комментарий

• Nike2
                  Отключен

• 20 February 2017
                  • 12863

Сообщение от statua
                  ))) у вас прям любовь.
                  Как и у Каина с Авелем .

10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
                  11 Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга,
                  12 не так, как Каин, [который] был от лукавого и убил брата своего. А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны.
                  (1Иоан.3:10-12)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua
                  извиняюсь , но скорее рак на горе свиснет . Он себя возомнил чистильщиком форума .

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от statua
                    какая вам разница как о вас люди думают?
                    главное что бы вы были. И сами о себе думали.
                    как обо мне думают, другой разговор.
                    но лжецов и кощунников обуздывать надо. как считаете? беззакония нужно пресекать или вы мимо проходите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от statua

плевки это как награда.
                    меня обидеть сложновато.
                    а вот то, что были плевки, это точно подмечено!

Комментарий

• Nike2
                      Отключен

• 20 February 2017
                      • 12863

Сообщение от Zax
                      но лжецов и кощунников обуздывать надо. как считаете? беззакония нужно пресекать или вы мимо проходите?
                      Что и требовалось доказать .
                      Сообщение от Nike2
                      извиняюсь , но скорее рак на горе свиснет . Он себя возомнил чистильщиком форума .
                      Спасибо за откровенность . Что-то вы сегодня слишком о себе много рассказали .

Комментарий

• миит
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 1485

Сообщение от statua

для этого есть крешение водой.

так сохраняется память о нашем я.

не зря душа в крови, написано. в жидкости.

но это не значит что комп жив, он мёртв и ждет когда его воскресят,
                        что я вообщем и о мёртвом говорю.
                        Железо-то разрушается, а его дух и душа у горшечника живы
                        В его обителях (папках), которых много - все работает без проблем

Что касается крови, то в ней действительно заключена информация ДНК живого организма,
                        но снять и записать ее можно в электронном виде при соответствующих технологиях.
                        Кровь это железо (плоть) которая разрушается, а вот инфа (душа) и дух не теряются и идут к своему создателю.
                        Душа (данные, опыт) самое ценное во всем проекте. Дух (винду ) можно и новый дать на железо, только каждая душа индивидуальна,
                        поэтому и ценна для своего Создателя.
                        "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Сообщение от Nike2
                          Что и требовалось доказать .
                          именно. потому то и ПОЛОЖЕН закон для нечестивцев, беззаконников, лжецов и т.п.
                          смирительная рубашка для соответствующего контингента.

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

Сообщение от миит

Что касается крови, то в ней действительно заключена информация ДНК живого организма,
                            но снять и записать ее можно в электронном виде при соответствующих технологиях.
                            Кровь это железо (плоть) которая разрушается, а вот инфа (душа) и дух не теряются и идут к своему создателю.
                            Душа (данные, опыт) самое ценное во всем проекте. Дух (винду ) можно и новый дать на железо, только каждая душа индивидуальна,
                            вот мы поняли друг друга.

но разговор то о другом.

1 нет не умрете, Змей

2 умрете, Бог

вы кому верите?

где и как инфа храниться это одно, записаное на диске мертво. не слышать не видеть не может.

а тут говорят что как Боги по облакам скачут ... .
                            а это ведёт к убийствам и разорению земли, Богу это не нравится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                            может у вас это просто личное?

я не заметил, что найк фанатик.

я больше стараюсь наставлять, а на место ставить не даёт эфекта.

Комментарий

• миит
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 1485

Сообщение от statua
                              вот мы поняли друг друга.

но разговор то о другом.

1 нет не умрете, Змей

2 умрете, Бог

вы кому верите?
                              Богу

Сообщение от statua
                              где и как инфа храниться это одно, записаное на диске мертво. не слышать не видеть не может.
                              Записанные данные в облаке без проблем работают и вполне себе живут для их владельца. Работай и пользуйся сколько влезет
                              У вас какие-то устаревшие, искаженные представления на этот счет или это просто влияние американского адвентизма из 19 века?

Комментарий

• statua
                                Сын человеческий

• 08 November 2003
                                • 9025

Сообщение от миит

я не думаю что создав клон умершего человека, и это будет то Я, что умерло.
                                не обязательно в этом теле будет Я, именно то, что и был тот человек.

но это предположения пока. 50 на 50

условные рефлексы и собрание генов не говорят о Я.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от миит
                                Богу
                                это хорошо, а то многие пустились в пляс со змеем после смерти.

Записанные данные в облаке без проблем работают и вполне себе живут для их владельца. Работай и пользуйся сколько влезет
                                У вас какие-то устаревшие, искаженные представления на этот счет или это просто влияние американского адвентизма из 19 века?
                                устаревшие))))))))))))
                                в 19 веке не было задачи поубавить население.

поэтому успокойтесь все и живите как можно дольше и творите как творец.
                                а умрете, это будет всего лишь миг и раз вы опять сосете мамину титьку.

вера ваше вся устаревшая. но без неё у человечества нет будущего.

- - - Добавлено - - -

лис походу на долго изчез? тот раз тоже так было.

Комментарий

Обработка...