Христос не прощает.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от Йицхак
    Вопрос был простой: кого общество Господне предало смерти как положено это делать за смертный грех?

Вы часом не из племени тумба-юмба© , что бьёте камнями божиих помазанников?
    А убивает Бог каждый день - СПИДом, лихорадкой Эбола, онкологией, голодом и пр. тысячи и десятки тысяч людей, но только язычники думают, что это за совершение покойными смертного греха.
    У вас в тумба-юмба© всё что вам угодно....

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Якто
      Вы часом не из племени тумба-юмба© , что бьёте камнями божиих помазанников?
      А в Торе им сделано исключение?
      Как это мило с Вашей стороны

Комментарий

• somekind
        Ветеран

• 05 September 2016
        • 10074

Сообщение от Чающий
        Я был грешен (нарушая Его заповеди), но Христос меня спас и изменил!
        И сейчас Вы не грешите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВованМол
        Я могу сказать лишь о том, что сам видел или в чем участвовал - исцеления, причем подтвержденные врачами и пророчества, меняющие жизни.
        ...А с исцелениями именем Христа я встречался как минимум трижды, причем каждый раз это было настоящее исцеление, после которого все видели - человек изменился.
        Если не секрет, о каких заболеваниях идёт речь?

Комментарий

• ВованМол
          Ветеран

• 15 December 2011
          • 2626

Сообщение от somekind
          Если не секрет, о каких заболеваниях идёт речь?
          не секрет. Астма, эпилепсия, печеночная или почечная колика (не помню, давно было, в 1995)

Комментарий

• Якто
            Отключен

• 11 May 2013
            • 10453

Сообщение от Йицхак
            А в Торе им сделано исключение?
            Повторюсь : у тумба-юмба© всё что угодно тумба-юмба©.
            Как это мило с Вашей стороны
            Бла-бла-бла на голубом глазу©.
            Я уже давно знаю : всякий лжец становится лжецом на голубом глазу когда его ловят на горячем. Жаль вас. Вы же не Лука. Проще признайтесь что вы лоханулись. И всех делов.

Комментарий

• migle
              Ветеран

• 02 August 2003
              • 1163

Сообщение от Чающий
              ...3. Это были лицемеры, как книжники и фарисеи, только христиане. У тех "воскрилия", а у этих громкое "Иисус - Господь! Чудеса от духа у нас! И т.д."...!"
              Аха, теперь буду знать, что все книжники, которых посылал Иисус(Мф.23:34), и все фарисеи, такие как Павел(Деян.23:6), сплошь лицемеры, и веры им ни на грош. А от человека, называющего себя христианином, надо бежатьподальше, ибо по Вашему определению, он блудник, убийца, вор и дальше весь джентельменский набор по выбору...
              "Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
              "Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" Кадош

Комментарий

• Чающий
                Участник

• 20 August 2016
                • 380

Сообщение от somekind
                И сейчас Вы не грешите?
                По большому счету, да. Бывают моменты слабости. Но это как исключение. Я перестал блудить, напиваться как свинья, лгать, воровать и т.д. Делать добро ближним - радость для меня. И это стало моей естественной потребностью так жить.
                Это и вам нужно сделать. Т.е. покаяться. Только так можно войти в Его Царство. И этим путем кардинальной перемены в жизни прошли все идущие к Свету/Богу нашему. Вот тут первый пост посмотрите.
                Не все всегда получается, но общая картина такая.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от migle
                Аха, теперь буду знать, что все книжники, которых посылал Иисус(Мф.23:34), и все фарисеи, такие как Павел(Деян.23:6), сплошь лицемеры, и веры им ни на грош.
                Есть правло, а есть и исключение. Если большинство (подавляющее) было лицемерами, то это не значит, что Никодим, Иосиф из Аримофеи не были редкими праведниками среди них.
                Сообщение от migle
                А от человека, называющего себя христианином, надо бежатьподальше, ибо по Вашему определению, он блудник, убийца, вор и дальше весь джентельменский набор по выбору...
                Не бегите сразу. Присмотритесь сначала к его плодам. Ведь не все лицемеры.
                Велик наш Господь!

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от Двора
                  Как с Иудой, Иуда был последователем, и умышленно грешил - был вором...не осталось жертвы за грех.
                  Не был, а слыл последователем Христа. Если бы он был действительным последователем Христа, то никогда бы не предал Христа.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55024

Сообщение от Мама Эля
                    Не был, а слыл последователем Христа. Если бы он был действительным последователем Христа, то никогда бы не предал Христа.
                    Был, ходил за Христом, притворно, как выяснилось, но ходил...так и мы говорим что верующие, а на поверку откроется кто истинно верующий а кто прилепился притворно.

Комментарий

• somekind
                      Ветеран

• 05 September 2016
                      • 10074

Сообщение от Чающий
                      По большому счету, да. Бывают моменты слабости. Но это как исключение.
                      Я перестал блудить, напиваться как свинья, лгать, воровать и т.д.
                      То есть, правильнее будет сказать, что грех перестал быть Вашим образом жизни?
                      Это и вам нужно сделать. Т.е. покаяться.
                      Ну вот. А так красиво начали. Вы достаточно знаете про меня, чтобы давать такие рекомендации?

Комментарий

• Serj012
                        Временно отключен

• 24 October 2012
                        • 5553

Вот для начала надо определить от чего человек хочет спастись. Как я например в эллинский гадес вобще не верю, потому-что он на не настоящем свете, вот при жизни да такое было у иудеев они отправляли не очищенных не исцелённых а значит не пращённых в геену огненую жить: такая долина куда скидывали мусор с жертвенника. По нашему на мусорку изгоняли жить изгоев и вот это для них и был ад при жизни. Потому что изгнаных вы могли только видеть издали в нашем же эллинском аде вообще всё мистифицированно до упора где само понятие спасения потеряло фактическое применение: мёртвым уже нет надежды и им всё равно. Смысл спасения для человека он может услышить только сам прийдя к Богу в посте и молитве. Да есть праведники и пророки которые например могут сказать тебе водку не пей погибнешь или не води машину убьёшся, но когда это ты сам услышишь от Бога то и будет твоё спасение во Святом Духе.

Комментарий

• АлександрСлепов
                          сектантский сектант

• 04 July 2016
                          • 4816

Сообщение от Serj012
                          но когда это ты сам услышишь от Бога то и будет твоё спасение во Святом Духе.
                          Я уже давно понял,что в этой жизни главное не достичь,а удержать достигнутое.

Комментарий

• Алексей1984
                            Ветеран

• 25 February 2017
                            • 29673

Сообщение от АлександрСлепов
                            Я уже давно понял,что в этой жизни главное не достичь,а удержать достигнутое.
                            Верно!
                            Для рыбака мало собраться на рыбалку, мало найти рыбу в реке, мало её поймать и довести в сохранности, её надо ещё и вкусно приготовить, и последний этап самый важный.
                            Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                            Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                            Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Чающий
                              Участник

• 20 August 2016
                              • 380

Сообщение от somekind
                              То есть, правильнее будет сказать, что грех перестал быть Вашим образом жизни?
                              Можно и так сказать.
                              Сообщение от somekind
                              Ну вот. А так красиво начали. Вы достаточно знаете про меня, чтобы давать такие рекомендации?
                              А вы уже покаялись?
                              Велик наш Господь!

Комментарий

• somekind
                                Ветеран

• 05 September 2016
                                • 10074

Сообщение от Чающий
                                Можно и так сказать.
                                Понял.

А вы уже покаялись?
                                Давайте просто не будем обсуждать меня