Христос не прощает.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от sergei130
    Вы обратили внимание не на главную мысль текста, главное в том, что Христос никогда не знал их, не знал как своих братьев и сестер, они никогда не были теми ветвями на лозе.
    Не может бес изгонять бесов силой бесовской, какой же силой изгоняли бесов отвергнутые из Царства?
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от Алексей1984
      Не может бес изгонять бесов силой бесовской, какой же силой изгоняли бесов отвергнутые из Царства?
      Так это они так говорили, что изгоняли, а изгоняли ли они их ? с чего Вы так решили ?
      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55023

Сообщение от Алексей1984
        Хорошая отмазка для успокоения лукавой совести, нет грехов не к смерти, но за всякий грех полагается смерть. Впрочем, если даже Пётр ввёл Церковь в грех лицемерия, а это ни как не прегрешение, но грех, то неужели Вы святее Петра и не совершается осознанных грехов после того, как в них уже раскаялись?
        А вы с кем воюете, с Дворой?
        Двора делится своим мнением об учении Христа, которое Отца...и по которому вы задаете вопрос...даже не так: вопросы задаете в своих темах и всегда не согласны с учением, когда вам отвечают...страдаете категоричностью...напиши вам согласие с вашим несогласием и вы напомните это же место что я вам привела...
        не хочу вас раздражать и касаться ваших ран...
        У вас есть лично ко мне раздражение или только к учению?
        На ваши вопросы совсем не реагировать?

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от sergei130
          Так это они так говорили, что изгоняли, а изгоняли ли они их ? с чего Вы так решили ?
          Врать перед Богом глаза в глаза и лицом к лицу думаю не хватит наглости даже у сатаны, а не то что у людей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
          А вы с кем воюете, с Дворой?
          Двора делится своим мнением об учении Христа, которое Отца...и по которому вы задаете вопрос...
          Где и когда Отец или Христос учил о грехах! не к смерти?

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55023

Сообщение от Алексей1984
            Врать перед Богом глаза в глаза и лицом к лицу думаю не хватит наглости даже у сатаны, а не то что у людей.

- - - Добавлено - - -

Где и когда Отец или Христос учил о грехах! не к смерти?
            6 Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине;
            7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Про100Алекс
              Завсегдатай

• 28 January 2017
              • 605

Сообщение от Алексей1984
              Христос не прощает.
              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              22. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
              23. И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
              (Мф. VII, 21-23)
              В чём выражалось беззаконие последовавших за Христом, которые не просто были номинальными верующими, но, как видим, благовествовали Евангелие с обладанием даров Духа, так что могли и бесов изгонять и многие чудеса творить и вдруг пошли вон! Как так?
              описание сегодняшнего христианства и тайны беззакония в них.
              причём действие заблуждения посылает Бог и они верят до конца, что служили Ему.
              В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546Sk

Комментарий

• Раввин
                Отключен

• 07 August 2017
                • 1551

Сообщение от Алексей1984
                Христос не прощает.
                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                22. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                23. И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                (Мф. VII, 21-23)
                В чём выражалось беззаконие последовавших за Христом, которые не просто были номинальными верующими, но, как видим, благовествовали Евангелие с обладанием даров Духа, так что могли и бесов изгонять и многие чудеса творить и вдруг пошли вон! Как так?
                Обрати внимание на "Твоим именем". И обрати внимание на жизнь Иисуса. Как думаешь, Он Его именем творил что-либо или творил Его волю?
                Невозможно в двух словах объясниться. Ыыыыыы...
                Помнишь участь воров, идолослужителей... Дару духа можно употреблять законно, а можно и незаконно. О чём речь? Ну вот Дух учить и наставлять послан, а тут я возьми, да начни учит и наставлять на Истину... Вор я тогда.
                Возьми, да исцели от Его имени - тоже вор. А как же не стать вором? А никак... Нужно Духу доверяться научиться и тогда Он будет исцелять и наставлять, ну а ты будешь пристутствовать, как Иисус пристутствовал, когда творил волю Отца.
                Сейчас все Его Имя незаконно используют, Он Сам никому не давал именоваться христовыми, ну да это мало кого волнует, ведь проповедуя, что Он жив, делами сиповедуют, что Он мёртв и сами без Его участия решают кому как называться и кому и как исцелять, учить, наставлять, отлучать и принимать в ряды церкви...

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от Алексей1984

-
                  А кто Вам сказал что они врали ? они так думали, точно так же как в другом месте Писания, когда они же задаются вопросом, когда дескать они видели Христа нуждающимся и не помогли, вот отчего такой вопрос пред Богом ? зачем они его задавали ?

Комментарий

• Раввин
                    Отключен

• 07 August 2017
                    • 1551

Сообщение от Двора
                    6 Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине;
                    7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
                    Опять апостолоа цитируешь? Тебя же про Иисуса спросили. Ну да ведь твои боги - апостолы... Забыл, что ты идолпоклонница.

- - - Добавлено - - -

Христос-то прощает, но вот они сами блудили от Него и избрали себе другого мужа и совокуплялись с идолами (учениями и доктринами), ибо служить Имени Сына (Бога) и быть Сыном - разные вещи. Апостолы учат пребывать в учении и призывать Имя Его, а Иисус напоминал о том, что Бог ищет поклоняющихся в Духе и Истине.
                    Суть нового завета в предложенном Сыновстве, которое представлено не описанием жизни Сына, а пристутствием на земле Духа, которому можно доверять уста, тела и царство внутри себя, которое становиться Црарством Его, как только Он занимает трон. Тогда Сын в тебе растёт, осваивая всё новые и новые земли и подчиняя Себе всего тебя так, что ты растворяешься в Нём....
                    Вот тогда приходит время законного применения даров Духа... И хотя я не могу себе даже представить сейчас, как это можно исцелять по плоти или изгонять бесов или ходить по воде, вполне допускаю, что это возможно...
                    Не вижу смысла, честно говоря.

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от Двора
                      Если очищает от всякого греха, то как можно говорить, что повторный грех одного и того же греха есть хула на Духа Святого?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Про100Алекс
                      описание сегодняшнего христианства и тайны беззакония в них.
                      причём действие заблуждения посылает Бог и они верят до конца, что служили Ему.
                      Если заблуждения посылает Бог, то кто Ему ровня, чтобы отвергнуть эти заблуждения? Если заблуждения от Него, то к то их превозможет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Раввин
                      Обрати внимание на "Твоим именем". И обрати внимание на жизнь Иисуса. Как думаешь, Он Его именем творил что-либо или творил Его волю?
                      Невозможно в двух словах объясниться. Ыыыыыы...
                      Помнишь участь воров, идолослужителей... Дару духа можно употреблять законно, а можно и незаконно. О чём речь? Ну вот Дух учить и наставлять послан, а тут я возьми, да начни учит и наставлять на Истину... Вор я тогда.
                      Возьми, да исцели от Его имени - тоже вор. А как же не стать вором? А никак... Нужно Духу доверяться научиться и тогда Он будет исцелять и наставлять, ну а ты будешь пристутствовать, как Иисус пристутствовал, когда творил волю Отца.
                      Сейчас все Его Имя незаконно используют, Он Сам никому не давал именоваться христовыми, ну да это мало кого волнует, ведь проповедуя, что Он жив, делами сиповедуют, что Он мёртв и сами без Его участия решают кому как называться и кому и как исцелять, учить, наставлять, отлучать и принимать в ряды церкви...
                      Сложно, без крещения кровью видимо не спастись.

Комментарий

• Раввин
                        Отключен

• 07 August 2017
                        • 1551

Сообщение от Алексей1984
                        Сложно, без крещения кровью видимо не спастись.
                        О чём и речь... Заменили Дух обрядами крещения и хлебопреломления... А ведь Дух по венам течь должен, дух сына. В этом случае можешь законно употреблять всё. Ибо без Него не можете делать ничего. Если сами по себе - то воры.
                        Тут нужно вспомнить о том, что есть время взросления (как у меня например или как было у апостолов когда они писали послания)в которое неизбежны увлечения идолами или жестокотсть, которая есть - юношеский максимализм, что и продемонстрировали апостолы, умервив Анаию с Сапфирой...
                        Это всё покроется Его любовью, лишь бы ты в это время Его Именем не злоупотреблял. А ведь сейчас это общепринято. Поэтому рекомендую эксперименты проводить от своего имени. А иначе никак, ибо пока не начнёшь пробовать себя в пророчествах или исцелениях или ещё в чём, дело не пойдёт, как всегда - за теорией следует практика и только так можно освоить дары Духа.

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от sergei130
                          А кто Вам сказал что они врали ? они так думали, точно так же как в другом месте Писания, когда они же задаются вопросом, когда дескать они видели Христа нуждающимся и не помогли, вот отчего такой вопрос пред Богом ? зачем они его задавали ?
                          Если бы я уверовав во Христа и благовествуя о Христе со всякой силою и Божьей благодатью творил именем Его Божественные дела к которым Он и призвал верующих, а по вознесению к Нему Он бы мне сказал пошёл вон, то я бы этому не мало удивился, с чего вдруг и что я сделал в вере не так?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergei130
                          Если бы я уверовав во Христа и благовествуя о Христе со всякой силою и Божьей благодатью творил именем Его Божественные дела к которым Он и призвал верующих, а по вознесению к Нему Он бы мне сказал пошёл вон, то я бы этому не мало удивился, с чего вдруг и что я сделал в вере не так?

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

Сообщение от Алексей1984
                            Если бы Вы в Него уверовали, то Вам никогда не сказали бы "никогда не знал вас" а раз сказали то значит и не верили ни разу.

Комментарий

• Раввин
                              Отключен

• 07 August 2017
                              • 1551

Сообщение от Алексей1984
                              Ну так вот и понимаю веру, как понимали идолопоклонник в пустыне, которых Бог приговорил к смерти, но Моисей решил ввести иститут посредничества и вытесал им своё учение на камне и положил во гроб и заповела им носит на плечах. Ну так они верили Богу, не утруждая себя доверяться Ему, а доверились Его пророку, Его тени... Тень эта...Мдя....
                              Христос не писал ничего и содрогнулся, когда апостолы написали, тем самым повторяя своеволие Моисея, который одни скрижали разбил и по памяти вытесал другие.... Ну так как при Моисее все посмерли, так и при Духе помрут те, кто Ему не доверился, а доверился ученим и доктринам апостолов и им пордобным.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55023

Зачем усердствовать в осуждении веры других...не зная своей участи...

Комментарий

Обработка...