Баптисты всех стран...Посторонним вход строго воспрещен...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Во всем что не соответствует Писанию и учению Апостолов нам , христианам , нужно исправляться , чтобы было по Писанию и по учению Апостолов . Но в некоторых не так . Они не хотят исправляться . Не хотят и все !!! И точка . Например учение Апостола Павла о иных языках , и другое .
мало кто задумывается ест ли он растерзанное зверем или задушенное, с кровью или нет(стейк например), а если большего коснись, то и камнями забросают, обзовут гордыми и святыми ...Комментарий
-
Во всем что не соответствует Писанию и учению Апостолов нам , христианам , нужно исправляться , чтобы было по Писанию и по учению Апостолов . Но в некоторых не так . Они не хотят исправляться . Не хотят и все !!! И точка . Например учение Апостола Павла о иных языках , и другое .Комментарий
-
Ведь ясно написано... "Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь." (2 Кор.10:18)
Ну и потом, кто чтит Субботу, для Господа чтит, а кто чтит воскресение, для Господа чтит! И вопрос не в дне недели, ибо и Христос показал, не человек для Субботы, а суббота для человека!
Также и пища... христиане не употребляют с кровью, а кто ест стайк недожаренный или пережаренный, это дело вкуса, Вы же на такие вещи обращаете своё пристальное внимание, а на главнейшее нет!
Вот мы говорили о поклонении в Духе и Истине... Скажите Двора, Вы как это понимаете и как исполняете?
Можете ответить на этот столь важный вопрос?Комментарий
-
А что Вы все время так переживаете за свою репутацию, как о Вас скажут или подумают?
Ведь ясно написано... "Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь." (2 Кор.10:18)
Ну и потом, кто чтит Субботу, для Господа чтит, а кто чтит воскресение, для Господа чтит! И вопрос не в дне недели, ибо и Христос показал, не человек для Субботы, а суббота для человека!
Также и пища... христиане не употребляют с кровью, а кто ест стайк недожаренный или пережаренный, это дело вкуса, Вы же на такие вещи обращаете своё пристальное внимание, а на главнейшее нет!
Вот мы говорили о поклонении в Духе и Истине... Скажите Двора, Вы как это понимаете и как исполняете?
Можете ответить на этот столь важный вопрос?
Но нет, не потревожу ваше величество, собстна и не к вам обращалась ...Комментарий
-
Ну понятно... я то обращался к Вам, а ответа так и не услышал...а очень хотелось бы...Комментарий
-
Комментарий
-
А я не считаю что моя истина самая правильная. Я даже не уверена что есть на земле те кто реально абсолютно все понимает правильно. Истина во Христе. Он только совершенный а мы все кто хоромой духовно, кто слепой, кто глухой, кто безногий, кто безрукий. Но при этом все претендуем на то , что похожи на Него. Ну да, чем то каждый кто имеет Духа Святого. Но все равно без искажения не получается ни у кого.Комментарий
-
Я баптист; не вижу большого отличия между нами и не-деноминационными церквями, пятидесятниками и прочими.
Говорения на языках сегодня, увы, не существует.
Есть глоссалия, или неченораздельное издание бессмысленных звуков, которое встречается и у северных шаманов, и у африканских племен в период религиозного экстаза."Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
(сэр Фред Хойл)Комментарий
-
А я не считаю что моя истина самая правильная. Я даже не уверена что есть на земле те кто реально абсолютно все понимает правильно. Истина во Христе. Он только совершенный а мы все кто хоромой духовно, кто слепой, кто глухой, кто безногий, кто безрукий. Но при этом все претендуем на то , что похожи на Него. Ну да, чем то каждый кто имеет Духа Святого. Но все равно без искажения не получается ни у кого.
так почему вы написали гордость, вы гордая?, я нет ... гордость не имеет отношения к младенчеству, младенчество не имеет утверждения в начатках учения и это и вы и я и старик и я не знаю кто имеет, согласна, что мы младенцы разного возраста, кто то еще сидеть не может, кто то может, кто то уже учится вставать в истине, но свободно бегущих я не встречала...
- - - Добавлено - - -
Я баптист; не вижу большого отличия между нами и не-деноминационными церквями, пятидесятниками и прочими.
Говорения на языках сегодня, увы, не существует.
Есть глоссалия, или неченораздельное издание бессмысленных звуков, которое встречается и у северных шаманов, и у африканских племен в период религиозного экстаза.Комментарий
-
Я не претендую и вот вы тоже и нас уже двое, а есть гораздо больше трезвых адекватных ищущих Истину,
так почему вы написали гордость, вы гордая?, я нет ... гордость не имеет отношения к младенчеству, младенчество не имеет утверждения в начатках учения и это и вы и я и старик и я не знаю кто имеет, согласна, что мы младенцы разного возраста, кто то еще сидеть не может, кто то может, кто то уже учится вставать в истине, но свободно бегущих я не встречала...Комментарий
-
И что же это за таинственный духовный народ, якобы говорящий на языках?
Это тещя племянника таких где-то когда-то встречала?"Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
(сэр Фред Хойл)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не со мной в таком тоне, не терплю насмешников ... насмехайтесь между баптистами, гордости хватит на это.Комментарий
Комментарий