Баптисты всех стран...Посторонним вход строго воспрещен...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от Starik905
    Zax... я уже говорил, что всегда был в баптизме с детства и по сей день остаюсь в баптистском братстве...

А что это Вам даёт?
    ок.
    значит вы можете сейчас засвидетельствовать публично, что елена вайт лжепророк?
    баптизм, как христианская деноминация, насколько мне известно, вайт пророком не признаёт.

Комментарий

• Starik905
      Ветеран

• 01 October 2017
      • 2612

Сообщение от Zax
      ок.
      значит вы можете сейчас засвидетельствовать публично, что елена вайт лжепророк?
      баптизм, как христианская деноминация, насколько мне известно, вайт пророком не признаёт.
      А оно это Вам надо? Мы говорим сейчас о послушании и как показало время далеко не все кто утверждал что они послушны Богу, таковыми оказались... У Вас есть что по теме сказать?

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от Starik905
        А оно это Вам надо?
        надо.

Мы говорим сейчас о послушании
        прекрасно. так вы готовы послушаться моего невинного вопроса или только словеса по воздуху?
        испугались чего-то?

Комментарий

• Starik905
          Ветеран

• 01 October 2017
          • 2612

Сообщение от Аннета
          Ну тогда надо начинать с того, что не надо было выходить из католической церкви. Лютеру и иже с ним надо было слушаться старших епископов. Первые баптсты тоже когда то откуда то вышли. Если бы все всегда слушались старших, сейчас все были бы католиками. Я не нашла Ваш пост, где Вы рассказывали, что Ваша церквь тоже вышла из какого то объединения, если я правильно помню. Т.е. Ваши старшие не послушались других старших, а теперь Вы требуете некоснительного послушания себе. Всё повторяется и нет ничего нового под солнцем. Тем не менее я повторюсь - слушаться надо только тех старших, которые сами послушны Божьему, которые не будут требовать ничего, что противоречит Писанию и Божьей воле. Иначе очень легко попасть в деструктивную секту, где будут заставлять продавать дома, оставлять семьи и слушаться лидера безоговорочно и не рассуждая.
          Ну как же с Вами то не согласиться....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
          надо.

прекрасно. так вы готовы послушаться моего невинного вопроса или только словеса по воздуху?
          испугались чего-то?
          Конечно, друг дорогой, я обязательно Вас послушаюсь, прежде Вы скажите с какой целью вопрос то такой задали?
          Уж неужели в простоте сердечной интересуетесь? А может решили спор затеять или кто надоумил Вас пуститься в такие тяжкие?
          Мне тут посоветовали послушание осуществлять с рассмотрением, если тот кто говорит о послушании сам послушен Богу, то такое послушание следует творить! Как думаете это правильно?
          Я думаю это правильно! Ну так вот Zax и расскажите нам, как Вы осуществляете это самое послушание Богу и сами то творите Волю Его святую? Поделитесь с нами Вашим послушанием...

Комментарий

• Люциус
            Завсегдатай

• 03 May 2018
            • 714

Сообщение от Starik905
            Братья баптисты... я тут о послушании нашёл одну притчу, правда это с подачи православых, но сама суть мне понравилась... рекомендую...
            Необычное послушание (Притчи) - YouTube
            рассказал бы лучше притчу о реформе патриарха Никона . и о последующей резне . и то , что есть символ православия сегодня , и обряды , не есть обряды дедов их в десятых коленях . не случилось ли так , что одни православные вырезали других и бежали те в леса от них . старообрядцы. и в глазах друг друга еретики стали и отступники . есть ли правые и неправые . кто из них православные . есть о чем подумать . не отношу себя ни к какой конфессии . но баптисты во многом мне симпатичны . хотя бы за непротивлению злу насилием

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

Сообщение от Starik905
              Конечно, друг дорогой, я обязательно Вас послушаюсь, прежде Вы скажите с какой целью вопрос то такой задали?
              чтобы знать чьих будете и являетесь ли баптистом.
              итак. вы можете сейчас засвидетельствовать публично, что елена вайт лжепророк?
              или молча признаетесь, что вы шёлковец?

Комментарий

• Starik905
                Ветеран

• 01 October 2017
                • 2612

Сообщение от Zax
                чтобы знать чьих будете и являетесь ли баптистом.
                итак. вы можете сейчас засвидетельствовать публично, что елена вайт лжепророк?
                или молча признаетесь, что вы шёлковец?
                Вы с первого и второго раза не понимаете?
                Или Вас тоже надо освободить от ответов, чтобы не огорчать?
                Вы вообще зачем сюда пожаловали? Обсуждать учение Улены Уайт?
                Так Вы ошиблись дверью, здесь баптисты собираются и те кто желают нормального духовного общения... Вы способны к сему?

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Сообщение от Starik905
                  Так Вы ошиблись дверью, здесь баптисты собираются и те кто желают нормального духовного общения... Вы способны к сему?
                  всё ясно. шёлковец чистой воды. засланного казачка распознали.......со "святой" ложью.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Starik905
                  Так Вы ошиблись дверью, здесь баптисты собираются
                  да не смешите. какой вы баптист.............
                  а пели то как, что "я обязательно Вас послушаюсь, прежде Вы скажите с какой целью вопрос то такой задали?"
                  на ваш вопрос ответ дан, вы же извиваться продолжаете.

Комментарий

• Starik905
                    Ветеран

• 01 October 2017
                    • 2612

Сообщение от Люциус
                    рассказал бы лучше притчу о реформе патриарха Никона . и о последующей резне . и то , что есть символ православия сегодня , и обряды , не есть обряды дедов их в десятых коленях . не случилось ли так , что одни православные вырезали других и бежали те в леса от них . старообрядцы. и в глазах друг друга еретики стали и отступники . есть ли правые и неправые . кто из них православные . есть о чем подумать . не отношу себя ни к какой конфессии . но баптисты во многом мне симпатичны . хотя бы за непротивлению злу насилием
                    "Приставь дурака к благоразумному, так он ничему не научится, а благоразумный и от дурака что то полезное взять сможет"...( народная поговорка)...

Вы суть то уловили? Зачем нам здесь ваш негатив? У нас и своего хватает...У Вас по теме есть что сказать назидательное?

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Сообщение от Starik905
                      "......а благоразумный и от дурака что то полезное взять сможет"...( народная поговорка)...
                      ......на то он и благоразумный, что дураками следует управлять в соответствии с их глупостью, а не в соответствии с той мудростью, которой они не обладают.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                        Ветеран

• 30 September 2007
                        • 5311

Сообщение от Starik905
                        Это случайно не форумчанин Zax который ХУЛИТ Престол Божий - 7 светильников суть Духов Бога.
                        Сообщение от Zax
                        1. глаза гордые
                        2. язык лживый
                        3. руки, проливающие кровь невинную
                        4. сердце, кующее злые замыслы
                        5. ноги, быстро бегущие к злодейству
                        6. лжесвидетель, наговаривающий ложь
                        7. сеющий раздор между братьями.

666.
                        Семь солнц закона!

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

обиделся андрюша........
                          о мегаимперии рассказали.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                            Ветеран

• 30 September 2007
                            • 5311

Сообщение от Zax
                            обиделся андрюша........
                            о мегаимперии рассказали.
                            Ты меня рекламируешь и я обиделся? Удесятери свои старания.
                            Семь солнц закона!

Комментарий

• Starik905
                              Ветеран

• 01 October 2017
                              • 2612

Всем кто любит Реквием...
                              Моцарт. Реквием. 07/14. Confutatis (Посрамив нечистивых) - YouTube

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                                Ты меня рекламируешь и я обиделся? Удесятери свои старания.
                                так ведь удесятерится истерика.

Комментарий

Обработка...