Баптисты всех стран...Посторонним вход строго воспрещен...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А оно это Вам надо? Мы говорим сейчас о послушании и как показало время далеко не все кто утверждал что они послушны Богу, таковыми оказались... У Вас есть что по теме сказать?Комментарий
-
Ну тогда надо начинать с того, что не надо было выходить из католической церкви. Лютеру и иже с ним надо было слушаться старших епископов. Первые баптсты тоже когда то откуда то вышли. Если бы все всегда слушались старших, сейчас все были бы католиками. Я не нашла Ваш пост, где Вы рассказывали, что Ваша церквь тоже вышла из какого то объединения, если я правильно помню. Т.е. Ваши старшие не послушались других старших, а теперь Вы требуете некоснительного послушания себе. Всё повторяется и нет ничего нового под солнцем. Тем не менее я повторюсь - слушаться надо только тех старших, которые сами послушны Божьему, которые не будут требовать ничего, что противоречит Писанию и Божьей воле. Иначе очень легко попасть в деструктивную секту, где будут заставлять продавать дома, оставлять семьи и слушаться лидера безоговорочно и не рассуждая.
- - - Добавлено - - -
Уж неужели в простоте сердечной интересуетесь? А может решили спор затеять или кто надоумил Вас пуститься в такие тяжкие?
Мне тут посоветовали послушание осуществлять с рассмотрением, если тот кто говорит о послушании сам послушен Богу, то такое послушание следует творить! Как думаете это правильно?
Я думаю это правильно! Ну так вот Zax и расскажите нам, как Вы осуществляете это самое послушание Богу и сами то творите Волю Его святую? Поделитесь с нами Вашим послушанием...Комментарий
-
Братья баптисты... я тут о послушании нашёл одну притчу, правда это с подачи православых, но сама суть мне понравилась... рекомендую...
Необычное послушание (Притчи) - YouTubeКомментарий
-
итак. вы можете сейчас засвидетельствовать публично, что елена вайт лжепророк?
или молча признаетесь, что вы шёлковец?Комментарий
-
Или Вас тоже надо освободить от ответов, чтобы не огорчать?
Вы вообще зачем сюда пожаловали? Обсуждать учение Улены Уайт?
Так Вы ошиблись дверью, здесь баптисты собираются и те кто желают нормального духовного общения... Вы способны к сему?Комментарий
-
Вы с первого и второго раза не понимаете?
Так Вы ошиблись дверью, здесь баптисты собираются и те кто желают нормального духовного общения... Вы способны к сему?
- - - Добавлено - - -
да не смешите. какой вы баптист.............
а пели то как, что "я обязательно Вас послушаюсь, прежде Вы скажите с какой целью вопрос то такой задали?"
на ваш вопрос ответ дан, вы же извиваться продолжаете.Комментарий
-
рассказал бы лучше притчу о реформе патриарха Никона . и о последующей резне . и то , что есть символ православия сегодня , и обряды , не есть обряды дедов их в десятых коленях . не случилось ли так , что одни православные вырезали других и бежали те в леса от них . старообрядцы. и в глазах друг друга еретики стали и отступники . есть ли правые и неправые . кто из них православные . есть о чем подумать . не отношу себя ни к какой конфессии . но баптисты во многом мне симпатичны . хотя бы за непротивлению злу насилием
Вы суть то уловили? Зачем нам здесь ваш негатив? У нас и своего хватает...У Вас по теме есть что сказать назидательное?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы с первого и второго раза не понимаете?
Так Вы ошиблись дверью, здесь баптисты собираются и те кто желают нормального духовного общения... Вы способны к сему?
Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий