Крещение в Израиле в Иисуса Христа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлександрСлепов
    сектантский сектант

• 04 July 2016
    • 4816

Крещение в Израиле в Иисуса Христа.

Всем привет.
    Есть необходимость принять водное погружение(крещение) в Иисуса Христа.
    Поскольку в России и на Украине это проблемно,то проще будет на мой взгляд скататься в Израиль.
    Ибо по моему уразумению, там больше тех кто погружает в Христа через воду и делают это просто так.
    Крещение в Отца и Сына и Святого Духа имею уже в зрелом возрасте,но этого не было от начала.
    Посему надлежит и мне исполнить всякую правду -погрузившись так, как это делали апостолы.И сделать прямым путь Господу.

Мне интересно,ходил ли кто этим путем,имеет ли опыт посещения Израиля с этой целью,бытовые и дорожные моменты.
    Действительно ли там так ,как я считаю,или есть свои "заморочки".
    Спасибо.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Виз в Израиль не надо,самолеты каждый день,вот что мне известно пока.
    Мне не обязательно кого-то рукоположенного,моей вере хватит любого человека мужского пола,который сам был погружен в Иисуса Христа и верен Ему по сей день.
  • Sergey Raisky
    Отключен

• 09 January 2013
    • 14599

Сообщение от АлександрСлепов
    а Вы в курсе, что погружение(крещение) в Иисуса Христа - это крещение в смерть и погребение вместе с Ним?

3 Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?
    4 Итак, мы погреблись с Ним крещением в смерть
    (Rom 6:3-4 RSO)

Комментарий

• АлександрСлепов
      сектантский сектант

• 04 July 2016
      • 4816

Сообщение от Sergey Raisky
      а Вы в курсе, что погружение(крещение) в Иисуса Христа - это крещение в смерть и погребение вместе с Ним?

3 Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?
      4 Итак, мы погреблись с Ним крещением в смерть
      (Rom 6:3-4 RSO)
      Конечно,и не только в смерть,но и в жизнь.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Всем привет.
        Поскольку в России и на Украине это проблемно,то проще будет на мой взгляд скататься в Израиль.
        Ибо по моему уразумению, там больше тех кто погружает в Христа через воду и делают это просто так.
        Крещение в Отца и Сына и Святого Духа имею уже в зрелом возрасте,но этого не было от начала.
        Посему надлежит и мне исполнить всякую правду -погрузившись так, как это делали апостолы.И сделать прямым путь Господу.

Мне интересно,ходил ли кто этим путем,имеет ли опыт посещения Израиля с этой целью,бытовые и дорожные моменты.
        Спасибо.
        -----------------------------------------------------------------------------------------------------
        Мне не обязательно кого-то рукоположенного,моей вере хватит любого человека мужского пола,который сам был погружен в Иисуса Христа и верен Ему по сей день.
        "Креститься" в учение (т.е. начать учиться), это ещё понимаю, а то что Вы говорите (крещение в Иисуса), не понимаю. А Вы-то хоть понимаете?

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Всем привет.
          )))))))))) это вам проблематично? Понятное дело - покаяться в грехах и принять Его, как своего Спасителя - надо обязательно - в Израиль.

Павел, видимо, чего-то не знал.))
          Да и Христос не уточнил, наверно, "забыл" - крестите народы - загоняя всех в Иордан.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• АлександрСлепов
            сектантский сектант

• 04 July 2016
            • 4816

Сообщение от Viktor.o
            "Креститься" в учение (т.е. начать учиться), это ещё понимаю, а то что Вы говорите (крещение в Иисуса), не понимаю. А Вы-то хоть понимаете?
            Прошу заметить,это Вы написали "креститься в Иисуса",а я писал "погрузиться в Иисуса Христа".А если быть точнее,то в имя Иисуса Христа.
            Впрочем вот пара мест

. Рим.13:14 но облекитесь в Господа нашего Иисуса Христа,
            Деян.2:38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
            )))))))))) это вам проблематично? Понятное дело - покаяться в грехах и принять Его, как своего Спасителя - надо обязательно - в Израиль.

Павел, видимо, чего-то не знал.))
            Да и Христос не уточнил, наверно, "забыл" - крестите народы - загоняя всех в Иордан.
            Да проблематично, На Украине и в России крещение в основном продают за членство в церкви.
            А искать и выискивать нет желания.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Да проблематично, На Украине и в России крещение в основном продают за членство в церкви.
              А искать и выискивать нет желания.
              Зачем Вы лжете на христиан?
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• АлександрСлепов
                сектантский сектант

• 04 July 2016
                • 4816

Сообщение от Ольга К.
                Зачем Вы лжете на христиан?
                Может это Вы не в курсе?
                Скоро воскресный день,подойдите к своему пресвитору и спросите,может ли человек с улицы прийти и креститься через него в ближайшее время,просто так?

Может есть здесь кто у кого такая свобода в его собрании? Чтобы человека крестили просто так,даром,и без проволОчек.
                Последний раз редактировалось АлександрСлепов; 05 October 2017, 01:54 PM.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Прошу заметить,это Вы написали "креститься в Иисуса",а я писал "погрузиться в Иисуса Христа".А если быть точнее,то в имя Иисуса Христа.
                  Впрочем вот пара мест

. Рим.13:14 но облекитесь в Господа нашего Иисуса Христа,
                  Деян.2:38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа.
                  И как Вы понимаете "погрузиться во имя Иисуса Христа"?

Комментарий

• АлександрСлепов
                    сектантский сектант

• 04 July 2016
                    • 4816

Сообщение от Viktor.o
                    Носить Его имя(погрузившись в Него),это делать дела,которые Он делал,по мере дара.
                    В первую очередь не чудеса и проявление силы, а состояние сердца угодное Богу и послушание.
                    Вот пара стихов

. Ис.63:8 Он сказал: `подлинно они народ Мой, дети, которые не солгут', и Он был для них Спасителем.
                    6 Я предал хребет Мой биющим и ланиты Мои поражающим; лица Моего не закрывал от поруганий и оплевания.
                    7 И Господь Бог помогает Мне: поэтому Я не стыжусь, поэтому Я держу лице Мое, как кремень, и знаю, что не останусь в стыде.

Это о Моисее,но оттуда же,что было и что есть
                    6 Закон истины был в устах его, и неправды не обреталось на языке его; в мире и правде он ходил со Мною и многих отвратил от греха.
                    7 Ибо уста священника должны хранить ведение, и закона ищут от уст его, потому что он вестник Господа Саваофа.
                    8 Но вы уклонились от пути сего, для многих послужили соблазном в законе, разрушили завет Левия, говорит Господь Саваоф.

Комментарий

• Про100Алекс
                      Завсегдатай

• 28 January 2017
                      • 605

Всем привет.

Спасибо.
                      Действительно крестят в членство общины.
                      Но можно в не приезжая в Израиль креститься в имя Господа Иисуса Христа.
                      В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546Sk

Комментарий

• АлександрСлепов
                        сектантский сектант

• 04 July 2016
                        • 4816

Сообщение от Про100Алекс
                        Действительно крестят в членство общины.
                        Но можно в не приезжая в Израиль креститься в имя Господа Иисуса Христа.
                        Можно наверное и без Израиля,но единственников я не знаю в России,да и у них могут быть условия.
                        В Израиле же большинство противятся Троице и вероятность,чисто математическая,сделать то что хочу - больше.

Комментарий

• Sergey Raisky
                          Отключен

• 09 January 2013
                          • 14599

Конечно,и не только в смерть,но и в жизнь.
                          жизнь после водного "крещения" сокрыта в Боге

проявляется же она только после парусии

3 Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге.
                          4 Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе.
                          (Кол 3:3-4 )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                          Носить Его имя(погрузившись в Него),это делать дела,которые Он делал,по мере дара.
                          погружение во имя - это действие Духа Святого в человеке, через которое Иисус словесами неизречёнными исповедуется, как Господь Бог

никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса ГОСПОДОМ, как только Духом Святым. (1 Кор 12:3 )

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Мне интересно,ходил ли кто этим путем,имеет ли опыт посещения Израиля с этой целью
                            Какой в этом смысл ? Истина она на всяком месте и во времени если во Христе а не просто обряд.
                            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                              • 1028

я крестил вас водою, а Он будет крестить вас Духом Святым.
                              (Мар.1:8)
                              Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
                              Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
                              Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
                              К сожалению на этом форуме все наоборот:
                              Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

Обработка...