Крещение в Израиле в Иисуса Христа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Антонина67
    Правильное крещение преподаётся в проточной воде, чтобы вода уносила ваш грех (символически) Как вода не возвращается, так и грех не вспомянется.
    Смотрите
    Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
    И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святого Духа излился и на язычников,
    ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал:
    (Деян.10:44-46)
    И уж только потом
    кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святого Духа?
    (Деян.10:47)
    Что или кто унёс грех без проточной воды ?
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от Serj012
      Если вы так хотите в Израиль то совершите поломнчество по святым местам. Я сам уже 17 лет и не поднялся ни как на гору искушения Каранталь близ Иерихона в посте и молитве где Иисус был искушаем духом. В этой же горе и подобной ей есть моностыри и лавры где думаю можно испросить Святого Духа.
      Монастырь Искушения — Википедия
      Ответ, - Святой Дух пребывает с теми, кто просит Его у Бога, где бы человек не находился и в любое время дня и ночи. Как только Христос сказал, - Се оставляется вам, дом ВАШ пуст и с той поры нет святых мест там где нет покрова Божия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
      Смотрите И уж только потом Что или кто унёс грех без проточной воды ?
      Ответ, - Но ведь нет сведений, где именно Пётр крестил дом Корнилия... Но принято было крестить в проточной воде (где много было воды)

Комментарий

Обработка...