Сообщение от sluga

Впредь личное мнение обо мне и других пишите в приват.

Тем более, что мнение людей, порочащих Святого Бога, меня мало волнует.
Правила форума:
2. Участвующие обязуются проводить общение в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга, показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг ко другу.
5. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики...
9. Запрещается публичное выяснение взаимоотношений на форуме.
Вот смотрите внимательно и следите за мыслью старательно: красным цветом прикол слуги...
ибо он задумался и вспомнил, что люди то не только всегда защищаются, но и нападают иногда, и решил приколоться, но не из вредности, а так, для того, что б не грешили...

Курсивом - противление воле Бога, проявленной через цитату участника VladK:
Подчеркнутым текстом - пытаетесь соринку в глазе слуги, поставить на всеобщее обозрение, а бревно, ужасно торчащее из вашего глаза, и в следующем пункте уже, выделенное жирным шрифтом, вылезшее на всеобщее обозрение, старательно не замечаете...
Жирным шрифтом - ложь на Писание - ЗОВИТЕ САНИТАРОВ!!!!
Подчеркнутым текстом - пытаетесь соринку в глазе слуги, поставить на всеобщее обозрение, а бревно, ужасно торчащее из вашего глаза, и в следующем пункте уже, выделенное жирным шрифтом, вылезшее на всеобщее обозрение, старательно не замечаете...

Мне не интересны Ваши склоки и разборки со всеми в моей теме.Пишите им в приват.
И не намекайте, что другие психически больны, а Вы якобы здоровы.

Цитата из Библии:
Помещение на форуме заранее ложной информации, нарушение правил форума:

В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственной похотью...Иакова 1-18
Так где ложная информация: там где Бог искушает или там, где Бог не искушает?
3. Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим, неточным, оскорбительным, вульгарным, несущим ненависть, сексуально ориентированным или являющимся нарушением любого закона.
То что вы совершили, это сознательное дискредитирование основного авторитетного источника всего мирового христианства - основы всего Ветхого Завета - книги Бытие, и вы сознательно убеждаете всех во лжи, дабы ослабить бдительность верующих и посеять в них зерно сомнения, которое могло бы в них взрастить всходы противления воле Бога, которые уже взрасли в вас, и я вас уже неоднократно предупреждал об этом - Авраам этого не делал, он просто верил Богу! И я вам неоднократно заявлял: Авраам ялвляется примером праведности для всего христианского мира, но вы с завидной настойчивостью продолжали свое ненавистническое проповедование ложного Бога, который не искушает, и пришли к открытой лжи, что я и показал вам цитатой БЫТ.22:1!Дальнейшее ваше пребывание на форуме в течении этих двух недель - это уже в полной мере отразит к какой силе: добра или зла принадлежит действующий модератор, который должен принять меры и наказать нарушителя, когда нагло оболгано само Писание!!

Да исполнится суд Господень над семенем нечестивым
Семя нечестивое, это не к вам, сестренка, ВАС Я ЛЮБЛЮ, а к той сущности, которую я и выслеживал в вас, и которая ведет вас в ад.
И не пишите о любви Божьей к людям, когда в Вас её нет.

P.S.Кстати, красным шрифтом на форуме пишут только модераторы.

Комментарий