Если Христос упразднил закон, то кокой тогда закон производит гнев?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
никакого.
да и к чему весь это ваш флуд-пустословие?
от него мало толку.
лучше ответьте нелукаво:
что за дух нечистый и лживый надоумил Вас уверовать в бога-творца всех грехов и мерзостей вселенских?
как ему имя?
что за дух побуждает Вас злословить и поливать грязью христиан, обличающих ваши иудейские басни-ереси, о том что ...
- христиане НЕ народ Божий...
- Христос НЕ Бог Израилев, а тот, через кого ваш бог сотворил идолопоклонство, скотоложство и все мерзости во вселенной...
???????????????????????????
ведь ваш бог - творец идолопоклонства, скотоложства и всех мерзостей во вселенной... (и ранее Вы сами это открыто исповедовали пред всем форумом)
или уже покаялись в этой пагубной ереси?
проясните.Комментарий
-
или уже покаялись в этой пагубной ереси?
проясните.
Именно поэтому Вы изволите сначала писать: еще раз повторю Вам: не стоит Вам искать МОЕГО мнения.. для чего Вам это? для спора?
- ищите истину от Духа Истины. только это ценно. (с) #215
А теперь на голубом глазу и не меняя лживого выражения лица, заявляете: уже покаялись в этой пагубной ереси? проясните. (с)#228
Если искать надо не мнение, а истину (и только это ценно), то с какой лживой и лукавой целью Вы постоянно требуете от других отчитаться перед Вами о том, как они верят?
Впрочем, когда лжете, Митя, - говорите своё.
Да и умы розданы свыше, поэтому и когда пишите глупости космического масштаба, - тоже пишите своё.Комментарий
-
Это в Вашей секте так учат, что образование не нужно? Или в Вашей секте учат, что любой дурак-сантехник или кухарка может в присутствии людей с университетским образованием с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости, прикрывая их Богом? Ваш отец - диавол, Митя.
Именно поэтому Вы изволите сначала писать: еще раз повторю Вам: не стоит Вам искать МОЕГО мнения.. для чего Вам это? для спора?
- ищите истину от Духа Истины. только это ценно. (с) #215
А теперь на голубом глазу и не меняя лживого выражения лица, заявляете: уже покаялись в этой пагубной ереси? проясните. (с)#228
Если искать надо не мнение, а истину (и только это ценно), то с какой лживой и лукавой целью Вы постоянно требуете от других отчитаться перед Вами о том, как они верят?
Впрочем, когда лжете, Митя, - говорите своё.
Да и умы розданы свыше, поэтому и когда пишите глупости космического масштаба, - тоже пишите своё.
никак.
а Божья воля о Вас такова:
УВЕРОВАТЬ ВАМ НАДО... в Бога, явленного во Христе Иисусе уверовать.
....и перестать сочинять свои басни о некоем боге-творце греха, называя его славным именем Бога Израилева.
для этого Вам необходимо покаяться пред Господом Иисусом, примерно так:
Иисус, Сын Бога Живого!
прости меня (мерзкого грешника и богохульника под ником Йицхак )...
прости, что я не признавал Тебя своим Господом и Богом... клеветал, будто бы Ты есть творец идолопоклонства, скотоложства и всех мерзостей во вселенной...
прости, что не почитал христиан за народ Божий.... и противился и гнал Церковь Твою...
я это делал неосознанно, под влиянием отца моего, диавола ...
но ныне я отрекаюсь от диавола и его дел... и прошу, чтобы Ты даровал мне рождение свыше к праведной и святой жизни!
АМИНЬ.
и да благословит Вас Бог в этом покаянии!Комментарий
-
Иисус - да. Но Вы, Митя, - не Иисус.
Вы - обычный сектант, пребывающий в прелести.
Причем Вас уже тыкали носом в Ваше состояние прелести, предложив перевести фразы בשם ה', אל עולם--נעשה ונצליח!
и
يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُواْ أَوْفُواْ بِالْعُقُودِ أُحِلَّتْ لَكُم بَهِيمَةُ الأَنْعَامِ إِلاَّ مَا يُتْلَى عَلَيْكُمْ غَيْرَ مُحِلِّي الصَّيْدِ
Вы, Митя, оказались не только лживы в росказнях о том, что якобы, имеете какой-то там "дух", но и настольокео глупы, что даже не сообразили посмотреть перевод этих фраз по транслиту.
Т.е. простейшая элементарная проверка сразу же показала и Вашу откровенную ложь, и Вашу откровенную глупость, Митя.
Нет в Вас никакого духа Божия, Митя. Вы одержимы только духом гордыни и глупости.
Комментарий
-
Иисус - да. Но Вы, Митя, - не Иисус.
Вы - обычный сектант, пребывающий в прелести.
Причем Вас уже тыкали носом в Ваше состояние прелести, предложив перевести фразы בשם ה', אל עולם--נעשה ונצליח!
и
يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُواْ أَوْفُواْ بِالْعُقُودِ أُحِلَّتْ لَكُم بَهِيمَةُ الأَنْعَامِ إِلاَّ مَا يُتْلَى عَلَيْكُمْ غَيْرَ مُحِلِّي الصَّيْدِ
Вы, Митя, оказались не только лживы в росказнях о том, что якобы, имеете какой-то там "дух", но и настольокео глупы, что даже не сообразили посмотреть перевод этих фраз по транслиту.
Т.е. простейшая элементарная проверка сразу же показала и Вашу откровенную ложь, и Вашу откровенную глупость, Митя.
Нет в Вас никакого духа Божия, Митя. Вы одержимы только духом гордыни и глупости.
да и как эта ваша клевета-злословие может изменит Божью волю о Вас?
никак.
а Божья воля о Вас такова:
....и перестать сочинять свои басни о некоем боге-творце греха, называя его славным именем Бога Израилева.
Иисус, Сын Бога Живого!
прости, что я не признавал Тебя своим Господом и Богом... клеветал, будто бы Ты есть творец идолопоклонства, скотоложства и всех мерзостей во вселенной...
прости, что не почитал христиан за народ Божий.... и противился и гнал Церковь Твою...
но ныне я отрекаюсь от диавола и его дел... и прошу, чтобы Ты даровал мне рождение свыше к праведной и святой жизни!
АМИНЬ.
и да благословит Вас Бог в этом покаянии!
кстати:
а что делает человек под ником Йицхак в разделе только для христиан?
снова пытается очернять Христа, христиан и христианство?
навязать христианам своего бога - творца греха?
убедить их что...
- христиане НЕ народ Божий...?
- Христос НЕ Бог Израилев, а тот, через кого ваш бог сотворил идолопоклонство, скотоложство и все мерзости во вселенной...?
не стоит это опять пробовать делать.
...даже и не пытайтесь
вам ведь отведено специальное место на данном форуме -
Религии мира
Культы
ПсевдохристианствоКомментарий
-
Стыдить лжеца, шутить над дураком
Иль спорить съ женщиной - всё то-же,
Что черпать воду решетом.
От сих троих избавь нас, Боже! (с) М. Лермонтов
Митя, Вы на сегодня Ваш лимит глупости исчерпали: более ни стыдить Вас, ни шутить над Вами, ни тем более, спорить с Вами я сегодня не буду.Комментарий
-
напомню лишь.... Божья воля о Вас такова:
Иисус, Сын Бога Живого!
АМИНЬ.
и да благословит Вас Бог в этом покаянии!
кстати:
а что делает человек под ником Йицхак в разделе только для христиан?
снова пытается очернять Христа, христиан и христианство?
навязать христианам своего бога - творца греха?
убедить их что...
- христиане НЕ народ Божий...?
- Христос НЕ Бог Израилев, а тот, через кого ваш бог сотворил идолопоклонство, скотоложство и все мерзости во вселенной...?
не стоит это опять пробовать делать.
...даже и не пытайтесь
вам ведь отведено специальное место на данном форуме -
Религии мира
Культы
ПсевдохристианствоКомментарий
-
Техника заезженной пластинки - ПсихологосБлагодарю за материал. С меня ещё один плюс в репутацию. Читатели по достоинству оценят методы ведения дискуссии такого персонажа!Комментарий
-
Техника заезженной пластинки - Психологос
Благодарю за материал. С меня ещё один плюс в репутацию. Читатели по достоинству оценят методы ведения дискуссии такого персонажа!
главное - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ суть вашего бытия:
УВЕРОВАТЬ ВАМ НАДО... в Бога, явленного во Христе Иисусе уверовать... Который есть БЕЗГРЕШНЫЙ, СВЯТОЙ, непричастный злу, в Котором НЕТ тьмы....
....и перестать сочинять басни о христианах в своих "литературных произведениях..."Комментарий
-
В Рим.6.6. ...зная, что ветхий наш человек распят с Ним. А Вы утверждаете, что слово Божье не говорит о том, что ветхий наш человек распят со Христом.Комментарий
-
" ... обрядовый закон Христос упразднил, а нравственный декалог имеет силу."Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий