Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А все наши участники проголосовали за то чтобы подвести сестру. Мне аж перехотелось смеяться вместе с Гришой с такой удачливой Игориной шутки.
Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.
Не подумайте, что я смеюсь над вашим русским. У меня ентот русский есче хуже вашего. Я как попал на етот форум, то мне много доставалось за мой русский от Одессы и ДЦталка. Вынужден был усиленно учить и за два месяца овладел. Гриша, а мне нравятся ваши сюрпризы. Неплохо получилось.
Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.
Я дал свой ответ выше, а проголосовать не могу. Недостаточно вариантов.
Сюрприза не было, всего лишь не досточное знание русского.
Был,был! Ненамеренный сюрприз. Спасибо Гриша.
А мы с ним уже очень давно переписываемся и я всегда писал Гриша и он меня не исправлял. К тому же я признался, что у меня тоже проблемы с русским. Вы наверно помните как меня когда то атаковали Одесса и ДЦталк? Где он сейчас етот ДЦталк?
Некий женатый христианин проезжает на своём автомобиле не торопясь мимо остановки и видит молодую сестру с его церкви, которая стоит там одна и держит в руках две авоськи.
Интересно какой вы себе представили сестру? В коротеньком секси платье или в скромном длинном и с косынкой на голове? Согласитесь реакция от этого тоже будет зависеть?
Знаете, здесь все зависит от того - кого и куда Вы собираетсь подвезти.
Если подвезти тяжелые авоськи вместе с их хозяйкой, что бы она не тащила их, надрываясь, до своей квартиры (кельи, пещеры, монастырских ворот... - ненужное вычеркнуть), то это одна ситуация.
А если - женщину до дверей Вашей квартиры - то ситуация выглядит чуть иначе.
Никакой из вариантов не наказуется свыше немедленно грохочущей молнией, портящей лаковую крышу Вашей машины. Вопрос не в ситуации, а в Вас - кого Вы увидели в ней. И решить можете только Вы.
Голосование ничего не даст - как усредненная по больнице температура, когда нужно понять состояние одного пациента.
Впрочем - я неверующий и не участвую в нем.
Насчет третьих лиц в картинке - я вообще не понял. Никогда не стесняйтесь делать добро, Georgy...
У меня так однажды было... Правда всё было наоборот, я был неженат, а она замужем...и не с авоськами, а с ребёнком. Помоему в машине никто никого не трогал...и после машины тоже. Так в чём же проблема?
Ув. участники форума, прошу высказаться и проголосовать:
Представьте ситуацию:
Некий женатый христианин проезжает на своём автомобиле не торопясь мимо остановки и видит молодую сестру с его церкви, которая стоит там одна и держит в руках две авоськи.
Как Вы считаете нужно поступить водителю:
1. Остановиться и подвезти её.
2. Проехать мимо, стыдливо пряча глаза, дабы не давать повода(соблазна) ищущим повода ...
Заранее прошу прощения, но голосовать могут только христиане, а обсуждать все.
если у брата возникает такое же желание подвести и 65 летнюю сестру то тогда можно, ну а если только когда 18 летняя то нельзя.
Я думаю что если сестра проедется на автобусе то риск согрешить будет уменьшен, по крайней мере с тем братом.
И вообще то этот вопрос можно рассматривать в другом ракусе, к примеру:
Соглашаться ли 18 летней сестре садиться в машину к тому брату?
Спросите у меня? то я против чтобы моя дочь или жена ехали с этим водилой. Пусть они едут как все нормальные люди в автобусе и не выдумывают. Конечно вы будете думать какой жестокий секурик, но скажу вам что так будет лучше, поверьте мне на слове
Комментарий