Сообщение от Нина
Вот посмотрите,уже придумали про наше знакомство с Марго, а мы живем на разных концах страны.
Старайтесь менее болезненно реагировать на тех,кто с вами не согласен.
что можно сказать ? В вашем списке я не первая.Надеюсь,что последняя.
И повторяю - если Вы не подтвердите своё высказывание обо мне о том, что я сказал, что "пить алкоголь можно" (хотя я говорил о другом "что пить вино не запрещено") или же не принесёте публичные извинения, то я буду действовать по другом Нина...
Марго
Если уж обвинили в сговоре ,то пишите за нас обех - похоже,что наш опыт и мнение довольно похожи.
Если уж обвинили в сговоре ,то пишите за нас обех - похоже,что наш опыт и мнение довольно похожи.
Во-вторых, у Вас не одинаковая позиция и не одинаковая реакция - сестра Марго попыталась понять, Вы же вступили в конфронтацию "не услышав сверчка".
Поэтому Ваше "довольно похожи" больше напоминает схожесть КОшки и КОня...

Серж

стиль общения, общения под прессом...
Хотя, они меня просто уважали, правда, иногда тортиком баловали там, или даже просто на руках любили поднять, очень-очень часто были дружеские поцелуи в щечку. Я старалась не обращать внимания ни на кого, мне было хорошо, я упивалась их вниманием, так как недополучала внимания в детстве от родителей. И все были просто так, без секса, даже без вульгарных приставаний. (Хотя тоже были, но я не об этом, то были редкости, и единичные случаи.) Это при том, что я очень честная, и никогда ни с кем, ничего.......Но верующие от меня начали шарахаться.
признаю.

Комментарий