Подвезти или нет?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pavls
    Ветеран

• 22 November 2001
    • 1987

Сообщение от Владимир С.
    Это зависит от исхода поездки.
    А все наши участники проголосовали за то чтобы подвести сестру. Мне аж перехотелось смеяться вместе с Гришой с такой удачливой Игориной шутки.
    Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• Georgy
      Отключен

• 12 August 2002
      • 8475

Сообщение от pavls
      А как все теки правильно пишется: подвезти или подвести?
      Извиняйте, не русский я
      Уже исправляю

Комментарий

• Georgy
        Отключен

• 12 August 2002
        • 8475

Сообщение от pavls
        А все наши участники проголосовали за то чтобы подвести сестру. Мне аж перехотелось смеяться вместе с Гришой с такой удачливой Игориной шутки.
        Паша, а сам то как проголосуешь?

Комментарий

• pavls
          Ветеран

• 22 November 2001
          • 1987

Сообщение от Georgy
          Извиняйте, не русский я
          Уже исправляю
          Не подумайте, что я смеюсь над вашим русским. У меня ентот русский есче хуже вашего. Я как попал на етот форум, то мне много доставалось за мой русский от Одессы и ДЦталка. Вынужден был усиленно учить и за два месяца овладел. Гриша, а мне нравятся ваши сюрпризы. Неплохо получилось.
          Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

• pavls
            Ветеран

• 22 November 2001
            • 1987

Сообщение от Georgy
            Паша, а сам то как проголосуешь?
            Я дал свой ответ выше, а проголосовать не могу. Недостаточно вариантов.

Комментарий

• Georgy
              Отключен

• 12 August 2002
              • 8475

Сообщение от pavls
              Гриша, а мне нравятся ваши сюрпризы.
              Сюрприза не было, всего лишь не досточное знание русского.
              Сообщение от pavls
              Я дал свой ответ выше, а проголосовать не могу. Недостаточно вариантов.
              Хорошо Павел, напишите вариант в вашей редакции, который устроил бы лично Вас.

Комментарий

• pavls
                Ветеран

• 22 November 2001
                • 1987

Сообщение от Georgy
                Сюрприза не было, всего лишь не досточное знание русского.
                Был,был! Ненамеренный сюрприз. Спасибо Гриша.

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14910

Спасибо Гриша
                  Вообще-то Григорий и Георгий - это разные имена.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                  Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• pavls
                    Ветеран

• 22 November 2001
                    • 1987

Сообщение от Игорь
                    Вообще-то Григорий и Георгий - это разные имена.
                    А мы с ним уже очень давно переписываемся и я всегда писал Гриша и он меня не исправлял. К тому же я признался, что у меня тоже проблемы с русским. Вы наверно помните как меня когда то атаковали Одесса и ДЦталк? Где он сейчас етот ДЦталк?

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14910

К тому же я признался, что у меня тоже проблемы с русским.
                      Цэ ничього. Траблы с рашэн лэнгвичем еснуе мабуть у мостли всех пиплов, яки обитають у поту-стороннему свити (то-бишь амэрици)
                      Вы наверно помните как меня когда то атаковали Одесса и ДЦталк?
                      Да? Нет, не помню.
                      Где он сейчас етот ДЦталк?
                      Он уже давно ушел... писал о каких-то проблемах, уже не помню. Года 2 назад, если не больше.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Drunker
                        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                        • 10827

Сообщение от Georgy
                        Некий женатый христианин проезжает на своём автомобиле не торопясь мимо остановки и видит молодую сестру с его церкви, которая стоит там одна и держит в руках две авоськи.
                        Интересно какой вы себе представили сестру? В коротеньком секси платье или в скромном длинном и с косынкой на голове? Согласитесь реакция от этого тоже будет зависеть?

А неторопясь он ехал наверно неспроста

Комментарий

• Claricce
                          Ветеран

• 22 December 2000
                          • 4267

Здравствуйте, Georgy!

Знаете, здесь все зависит от того - кого и куда Вы собираетсь подвезти.

Если подвезти тяжелые авоськи вместе с их хозяйкой, что бы она не тащила их, надрываясь, до своей квартиры (кельи, пещеры, монастырских ворот... - ненужное вычеркнуть), то это одна ситуация.

А если - женщину до дверей Вашей квартиры - то ситуация выглядит чуть иначе.

Никакой из вариантов не наказуется свыше немедленно грохочущей молнией, портящей лаковую крышу Вашей машины. Вопрос не в ситуации, а в Вас - кого Вы увидели в ней. И решить можете только Вы.
                          Голосование ничего не даст - как усредненная по больнице температура, когда нужно понять состояние одного пациента.
                          Впрочем - я неверующий и не участвую в нем.

Насчет третьих лиц в картинке - я вообще не понял. Никогда не стесняйтесь делать добро, Georgy...

С Уважением,
                          Claricce

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

У меня так однажды было... Правда всё было наоборот, я был неженат, а она замужем...и не с авоськами, а с ребёнком. Помоему в машине никто никого не трогал...и после машины тоже. Так в чём же проблема?

Комментарий

• securic
                              Ветеран

• 27 August 2002
                              • 2681

Сообщение от Georgy
                              Ув. участники форума, прошу высказаться и проголосовать:

Представьте ситуацию:

Некий женатый христианин проезжает на своём автомобиле не торопясь мимо остановки и видит молодую сестру с его церкви, которая стоит там одна и держит в руках две авоськи.
                              Как Вы считаете нужно поступить водителю:

1. Остановиться и подвезти её.
                              2. Проехать мимо, стыдливо пряча глаза, дабы не давать повода(соблазна) ищущим повода ...

Заранее прошу прощения, но голосовать могут только христиане, а обсуждать все.
                              если у брата возникает такое же желание подвести и 65 летнюю сестру то тогда можно, ну а если только когда 18 летняя то нельзя.

Комментарий

• securic
                                Ветеран

• 27 August 2002
                                • 2681

Я думаю что если сестра проедется на автобусе то риск согрешить будет уменьшен, по крайней мере с тем братом.

И вообще то этот вопрос можно рассматривать в другом ракусе, к примеру:
                                Соглашаться ли 18 летней сестре садиться в машину к тому брату?

Спросите у меня? то я против чтобы моя дочь или жена ехали с этим водилой. Пусть они едут как все нормальные люди в автобусе и не выдумывают. Конечно вы будете думать какой жестокий секурик, но скажу вам что так будет лучше, поверьте мне на слове

Комментарий

Обработка...