На всё ли воля Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47850

Сообщение от Мороз
    Светильник что делает ? Светит(от слова свет, повторюсь), или Вы все же кривой светильник, который под койкой заховался. И уже хорошо то, что Вы и не учитель и не пророк(слава Богу), но походу Вы уже себя не иначе как за апостола величаете ? который не много помазаны елеем, то есть картонный пророк.
    6 Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн. 7 Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него. 8 Он не был свет, но [был послан], чтобы свидетельствовать о Свете.
    9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.

что делал Иоанн ?

33 Вы посылали к Иоанну, и он засвидетельствовал об истине. 34 Впрочем Я не от человека принимаю свидетельство, но говорю это для того, чтобы вы спаслись. 35 Он был светильник, горящий и светящий; а вы хотели малое время порадоваться при свете его.

кем он был ?

Комментарий

• Мороз
      Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
      • 13769

Сообщение от piroma
      6 Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн. 7 Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него. 8 Он не был свет, но [был послан], чтобы свидетельствовать о Свете.
      9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.

что делал Иоанн ?

33 Вы посылали к Иоанну, и он засвидетельствовал об истине. 34 Впрочем Я не от человека принимаю свидетельство, но говорю это для того, чтобы вы спаслись. 35 Он был светильник, горящий и светящий; а вы хотели малое время порадоваться при свете его.

кем он был ?
      Так то Иоанн, а то Пирома.... разницы абсюлютно никакой.....
      "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...