На всё ли воля Бога?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну слава Богу, Вы поняли что Вы не учитель. А кому надо тот послушает и услышит все то что ему нужно и без тавтологии. Да и в многословии скорее-всего услышан не будешь, разве что кто-то послушает и пойдет далее... и наверное не потому что уши грязные, а потому что много говорить, не мешки ворочать. Пс. Бог в помощь брат!"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Ну слава Богу, Вы поняли что Вы не учитель. А кому надо тот послушает и услышит все то что ему нужно и без тавтологии. Да и в многословии скорее-всего услышан не будешь, разве что кто-то послушает и пойдет далее... и наверное не потому что уши грязные, а потому что много говорить, не мешки ворочать. Пс. Бог в помощь брат!
я светильник*****Комментарий
-
-
Комментарий
-
Думаю, что все мы в каком-то смысле светильники, пока живём... Сердце, как горящая свеча... и когда общаемся, то делимся светом друг с другом...
В отношении темы вижу, что аргумент у сторонников "на всё воля Божья" пока один - на всё воля Божья, и точка.
От куда же это взялось?"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
-
Как это всё может вмещаться в сознании с позиции того, что на всё это воля Божья, и с той позиции, что Бог есть Любовь и даже пожертвовал Своим сыном, чтобы никто не погиб, но имел жизнь вечную?
Мы желаем смерти и болезни своим детям? Мы желаем, чтобы наших детей насиловали, чтобы они голодали, страдали? Если не желаем, то почему кто-то думает, что Бог хуже нас и желает этого, что на это Его воля?
С уважениемКомментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
все пророки были светильниками
а апостолы светом
внамйте апостолам -СВЕТУ
я только о Нем говорю как Он мне открыл -что есть Свет -Дух Его -который я принял с детства
акценты расставьте согласно библии -все будет сбалансировано и не будете смеяться смехом глупцов
но будете познавать лучшее и понимать лучше
-------------
все что я говорю легко находится в писании -проделайте поиск и найдете
я всего лишь вспомогательный светильник для света
хохот показывает что не пробовали
найдите кто светильник а кто свет
и функции светильника*****Комментарий
-
есть светильник который свидетельствует о свете не будучи сам светом
все пророки были светильниками
а апостолы светом
внамйте апостолам -СВЕТУ
я только о Нем говорю как Он мне открыл -что есть Свет -Дух Его -который я принял с детства
акценты расставьте согласно библии -все будет сбалансировано и не будете смеяться смехом глупцов
но будете познавать лучшее и понимать лучше
-------------
все что я говорю легко находится в писании -проделайте поиск и найдете
я всего лишь вспомогательный светильник для света
хохот показывает что не пробовали
найдите кто светильник а кто свет
и функции светильника"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
не будь лжецом
светильник и свет разное
и я никогда не говорил что я свет
я не стал светом еще
Христос не вселился в меня
как у других -у всех живет Христос а света от них не видно
----------
принзак идиотизма - дуроты -бросаться словами непонимая их значения
не следуй тому
исследуй слова Божии -ища в них Божий смысл а не человеческий*****Комментарий
-
не будь лжецом
светильник и свет разное
и я никогда не говорил что я свет
я не стал светом еще
Христос не вселился в меня
как у других -у всех живет Христос а света от них не видно
----------
принзак идиотизма - дуроты -бросаться словами непонимая их значения
не следуй тому
исследуй слова Божии -ища в них Божий смысл а не человеческий"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
я нигде никогда не сказал что я свет
это ложь -твоя -
Да и аминь, Вы пророк и свет миру, одним словом - посланец..
я помазанник -немного помазан елеем Его
Иоанн не был пророком -он был светильником
в общем -исследуйте писания ели хотите знать истину -или хотя бы что есть истина для начала*****Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
Комментарий