На всё ли воля Бога?

Свернуть

X
- 

Комментарий
- 

Ну слава Богу, Вы поняли что Вы не учитель. А кому надо тот послушает и услышит все то что ему нужно и без тавтологии. Да и в многословии скорее-всего услышан не будешь, разве что кто-то послушает и пойдет далее... и наверное не потому что уши грязные, а потому что много говорить, не мешки ворочать. Пс. Бог в помощь брат!"Post tenebras, Lux"

Комментарий
- 

верно -я не учительНу слава Богу, Вы поняли что Вы не учитель. А кому надо тот послушает и услышит все то что ему нужно и без тавтологии. Да и в многословии скорее-всего услышан не будешь, разве что кто-то послушает и пойдет далее... и наверное не потому что уши грязные, а потому что много говорить, не мешки ворочать. Пс. Бог в помощь брат!

я светильник*****Комментарий
- 

- 

Комментарий
- 

Думаю, что все мы в каком-то смысле светильники, пока живём... Сердце, как горящая свеча... и когда общаемся, то делимся светом друг с другом...

В отношении темы вижу, что аргумент у сторонников "на всё воля Божья" пока один - на всё воля Божья, и точка.
 От куда же это взялось?"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
- 

На экране один насилует и убивает другого. Люди смотрят это кино, но не впадают в ужас. Они знают что кино закончится. А актеры уже давно отдыхают, скажем, на прекрасном берегу моря.Как это всё может вмещаться в сознании с позиции того, что на всё это воля Божья, и с той позиции, что Бог есть Любовь и даже пожертвовал Своим сыном, чтобы никто не погиб, но имел жизнь вечную?
 Мы желаем смерти и болезни своим детям? Мы желаем, чтобы наших детей насиловали, чтобы они голодали, страдали? Если не желаем, то почему кто-то думает, что Бог хуже нас и желает этого, что на это Его воля?

С уважениемКомментарий
- 

Ну, Пирома, кто бы сомневался что Вы светила из светил, продолжайте и дальше светить на этому форуме, ибо ХТО еще как не Вы...... "Post tenebras, Lux" "Post tenebras, Lux"

Комментарий
- 

есть светильник который свидетельствует о свете не будучи сам светом

все пророки были светильниками

а апостолы светом

внамйте апостолам -СВЕТУ

я только о Нем говорю как Он мне открыл -что есть Свет -Дух Его -который я принял с детства

акценты расставьте согласно библии -все будет сбалансировано и не будете смеяться смехом глупцов

но будете познавать лучшее и понимать лучше

-------------
 все что я говорю легко находится в писании -проделайте поиск и найдете

я всего лишь вспомогательный светильник для света

хохот показывает что не пробовали

найдите кто светильник а кто свет

и функции светильника*****Комментарий
- 

Да и аминь, Вы пророк и свет миру, одним словом - посланец...есть светильник который свидетельствует о свете не будучи сам светом

все пророки были светильниками

а апостолы светом

внамйте апостолам -СВЕТУ

я только о Нем говорю как Он мне открыл -что есть Свет -Дух Его -который я принял с детства

акценты расставьте согласно библии -все будет сбалансировано и не будете смеяться смехом глупцов

но будете познавать лучшее и понимать лучше

-------------
 все что я говорю легко находится в писании -проделайте поиск и найдете

я всего лишь вспомогательный светильник для света

хохот показывает что не пробовали

найдите кто светильник а кто свет

и функции светильника "Post tenebras, Lux" "Post tenebras, Lux"

Комментарий
- 

не будь лжецом

светильник и свет разное

и я никогда не говорил что я свет

я не стал светом еще

Христос не вселился в меня

как у других -у всех живет Христос а света от них не видно

----------
 принзак идиотизма - дуроты -бросаться словами непонимая их значения

не следуй тому

исследуй слова Божии -ища в них Божий смысл а не человеческий*****Комментарий
- 

Никакой лжи, пока светильник который светит(от слова свет) от Его имени(по Вашим раскладам), а потом.........не будь лжецом

светильник и свет разное

и я никогда не говорил что я свет

я не стал светом еще

Христос не вселился в меня

как у других -у всех живет Христос а света от них не видно

----------
 принзак идиотизма - дуроты -бросаться словами непонимая их значения

не следуй тому

исследуй слова Божии -ища в них Божий смысл а не человеческий "Post tenebras, Lux" "Post tenebras, Lux"

Комментарий
- 

я нигде никогда не сказал что я свет

это ложь -твоя -
 я не пророк и не светДа и аминь, Вы пророк и свет миру, одним словом - посланец..

я помазанник -немного помазан елеем Его

Иоанн не был пророком -он был светильником

в общем -исследуйте писания ели хотите знать истину -или хотя бы что есть истина для начала*****Комментарий
- 

Светильник что делает ? Светит(от слова свет, повторюсь), или Вы все же кривой светильник, который под койкой заховался. И уже хорошо то, что Вы и не учитель и не пророк(слава Богу), но походу Вы уже себя не иначе как за апостола величаете ? который не много помазаны елеем, то есть картонный пророк. "Post tenebras, Lux" "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Можете говорить не только - молоко, но и кефир тоже, ибо кефир хоть и молочный продукт, но уже и не молоко, ибо кефир. Слухаем Вас далее.
 Можете говорить не только - молоко, но и кефир тоже, ибо кефир хоть и молочный продукт, но уже и не молоко, ибо кефир. Слухаем Вас далее.  

Комментарий