На всё ли воля Бога?
Свернуть
X
-
Но почему бы Вам не сказать это себе? Так, мол, и так, я, Колосок, не обязан даже открывать тему, если нечего сказать.
ПенКрафт с этого и начал, но разве Вы слышите?
Воля Б-га - на всё. Точка.
А дальше у Вас случается горшечная истерия первого сообщения этой темы: как же так, куда-х-тах-тах...
Где написано, что на всё воля Божья? Где написано, что на все безобразия, которые творятся в мире есть воля Божья?
Спуститесь пожалуйста с этой высоты и покажите нам детям...
Если же для Вас здесь точка, без аргументации, а только один апломб, то на форуме много тем, где Вы можете продемонстрировать, как Вы уже не сидите на горшке. Желаю Вам удачи.
После заключения завета, очевидно, и установления закона..."В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
-
Комментарий
-
по желанию своему запретил познавать зло и добро -нет нужды человеку знать зло
надо знать сверх того -сверх добра и зла -духовный свет неприступный
закон дан различать что вредит и что не вредит -духу душе и телу
не тратить время на получение истинной информации при жизни в мире
иначе самому пришлось бы копать что добро и что зло
как мне - прокопать все писание чтобы увидеть путь духовный
тогда как бесовские учения затемняют все писание*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
дал не по желанию своему
по желанию своему запретил познавать зло и добро -нет нужды человеку знать зло
надо знать сверх того -сверх добра и зла -духовный свет неприступный
закон дан различать что вредит и что не вредит -духу душе и телу
не тратить время на получение истинной информации при жизни в мире
иначе самому пришлось бы копать что добро и что зло
как мне - прокопать все писание чтобы увидеть путь духовный
тогда как бесовские учения затемняют все писание"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Понятно, что Бог дал людям закон, чтобы они ощутили свою греховную природу и необходимость в Божьей Милости, но не для того дан закон, чтобы его нарушали и нарушали по воле Бога."В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
-
То есть дракон виноват в том, что Он насадил то, что не хотел насаживать, но нехотя насадил ?
- - - Добавлено - - -
Да, Бог дал для того, чтобы человек стал свят(совершенен) как Он, и в этом есть Его воля, а в остальном Его промысел(как я ранее и писал.) Но промысел то Его и Он таки решает какому горшку быть в почете..."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Пожалуйста, если Вам нечего сказать по существу вопроса, не мешайте больше общаться..."В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
-
вопросы не ко мне
у Всевышнего план ликвидации его есть
озеро огненное -дракону и его англеам -чистка миров
вы можете поучаствовать в чистке а можете оставаться в игноре рискуя пропасть в чистке
-----------
проблема -хвост дракона и третья часть звезд которые и требуют возвращения на небосвод
полное число
Аврааму - посмотри на небо -сколько звезд -все будут там*****Комментарий
-
Комментарий
Комментарий