Происхождение Вселенной
Свернуть
X
-
Сообщение от Vladilen
Образно говоря.
Но Теория БВ ничего не сообщает о другой тайне, тайне возникновения жизни.
Вы думаете,
что если в коробке трясти детали часов 3 миллиарда лет, то появятся часы? ...
с кукушкой.
- - - Добавлено - - -
Этим и другими ошибками, креационизм отличается от Теории разумного замысла.Комментарий
-
Она и не должна, это разные вещи
Да и часы - не органика ни капли
От гипотезы разумного замысла.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
принимая меня за материалиста, наделяющего абиогенез целенаправленностью и элементами сознания.
Между органикой и неорганикой колоссальные отличия, ОГРОМНАЯ пропасть,
преодолеть которую атеисты не могут ещё со времён Дарвина.Комментарий
-
Нет никаких богов..Комментарий
-
Каждый может жить вечно..нас к этому призывают издревле.. только разными дорогами.. В христианстве и конкретно показанный путь Христом, я считаю наиболее коротким, т.к ставит цель сопричастности однозначно - ты с нами или против нас..Комментарий
-
Не совсем теория.
Гипотеза, это предположение, не имеющее ни подтверждения ни доказательства.
Теория, по определению понятия, должна описывать всё от начала и до конца.
В случае Большого Взрыва, нет доказательств. Есть аргументы и наблюдаемые явления, которые вписываются в гипотезу Большого Взрыва, а не подтверждают её, так как есть аргументы (я приводил выше), которые её опровергают. Что правда, что нет, пока неизвестно.
Гипотеза Большого Взрыва в настоящее время не отвечает, что было в момент времени ноль и что было до него. А если теория не даёт полной картины, то это неполноценная теория или, что почти тоже самое, гипотеза.
- - - Добавлено - - -
Так а креационисты преодолели пропасть?
В манифестационизме нет принципиальной разницы между органикой и неорганикой.
- - - Добавлено - - -
Цель, это достичь центра (найти его, стать им). Путей бесконечное количество.
Путь Христа один из наиболее кратких, да, но и один из самых тяжёлых. Возьми и скакни сразу через 10 ступенек.
Единицам под силу.
Кстати, откуда эта категоричность "с нами или против нас"?Комментарий
-
Так а креационисты преодолели пропасть?
- - - Добавлено - - -
А я вижу, что вы различия не делаете, коль тот пример с часами все ещё в ходуНет никаких богов..Комментарий
-
Да.
Если теория не описывает всего, то это неполная теория.
Пробелы своим наличием не доказывают и не опровергают ничего. Неизвестно что там.
В ТЭ, кстати в настоящее время, совсем необязательно наличие найденного скелета. Многое проверяется генным анализом.Комментарий
Комментарий