Происхождение Вселенной
Свернуть
X
-
а не про планету земляНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
יוֹם
день, период времени
И дни творения касаются только лишь Земли и событий на ней. Вселенная была сотворена "в начале".Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Так зачем усложнять логичный ход вещей ....выдуманным большим или "маленьким" взрывом.
Если бы от взрывов что толковое было .....маджахеды сейчас бы много что насоздавали,а по факту людское горе, смерти и свою бессмысленную кончину.
Сказано в Торе...я этому верю.А как именно,без разницы.Разобраться бы как здесь порядок навести.Да без Б-га и Машиаха не получается.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так зачем усложнять логичный ход вещей ....выдуманным большим или "маленьким" взрывом.
Если бы от взрывов что толковое было .....маджахеды сейчас бы много что насоздавали,а по факту людское горе, смерти и свою бессмысленную кончину.
Сказано в Торе...я этому верю.А как именно,без разницы.Разобраться бы как здесь порядок навести.Да без Б-га и Машиаха не получается.
Если конечно написанное воспринимать в драше, а не в пшате...
- - - Добавлено - - -
А что Вы хотели услышать?Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
Комментарий