Может ли Истина быть противоречивой?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Лучше вы будьте ближе к своей голове ибо ничего не найдёте в Библии чтобы не исполнялось или ещё не исполнится. Единственные моменты, когда была молитва , чтобы заступиться за народ. Так что факты покажите ...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вот же дух неофитства, тебе же говорят, возьми тетрадь и ручку, и выдели из Писаний обещания Божьи, когда Он обещал к примеру уничтожить что - либо в еврейском народе и потом не уничтожал, или что - либо обещал другое и отменял Свои решения, ну вот что ты лбом то своим стучишься к истине, может пора и душу приложить, и труд на поле Господнем.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
выдели из Писаний обещания Божьи, когда Он обещал к примеру уничтожить что - либо в еврейском народе и потом не уничтожал, или что - либо обещал другое и отменял Свои решения, ну вот что ты лбом то своим стучишься к истине, может пора и душу приложить, и труд на поле Господнем...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вот сейчас всё брошу и начну вас истиной просвещать, мне как будто делать больше нечего. Когда мне было угодно проведением исследовать Писания, то я действительно взял ручку и тетрадь и записывал в неё все несоответственен на мой взгляд, и они эти записи у меня есть, но не поделюсь с вами даже йотой, сами берите плуг и пашите целину с Божьей помощью.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Дана Мне всякая власть на небе и на земле - говорит Господь.
Получается такой власти у Него прежде не было?
На небе я не был, свидетельствовать о всякой власти Христа на небесах не могу, а вот на земле я был и есть, и свидетельствую, если всякая власть на земле - Господня, то, почему так много на земле зла, греха и смерти? Если всякая власть на земле это власть Христа, то, как её отличить от власти антихриста к примеру или власти сатаны? Если же сатана имеет власть на земле как имел её прежде, то, какую всякую власть приобрёл на земле Христос?Последний раз редактировалось Алексей1984; 28 May 2017, 01:15 AM.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Не *дама", а *даНа". Поаккуратнее ....."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Пример. Ребёнку нельзя ремонтировать электросеть, а зрелому желательно уметь это делать.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Дана Мне всякая власть на небе и на земле - говорит Господь.
Получается такой власти у Него прежде не было?
На небе я не был, свидетельствовать о всякой власти Христа на небесах не могу, а вот на земле я был и есть, и свидетельствую, если всякая власть на земле - Господня, то, почему так много на земле зла, греха и смерти? Если всякая власть на земле это власть Христа, то, как её отличить от власти антихриста к примеру или власти сатаны? Если же сатана имеет власть на земле как имел её прежде, то, какую всякую власть приобрёл на земле Христос?
(Евр.1:2)Получается одно, вам требуется рождение свыше, иначе ничего из духовного не поймёте а душевным не узнаете...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну вот к примеру.
А вы не называйтесь учителями: ибо один у вас Учитель Христос; все же вы братья. И отцом себе не называйте ... И не называйтесь наставниками: ибо один у вас Наставник Христос». (Евангелие от Матфея, глава 23, стихи 2 10).
А потом бац и,... И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями (4:7-11).Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Как Вам такая манера ответа?
А каков вопрос - таков и ответ на него.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий