Более всех оскорбляется только сатана и антихрист, вспомните как были оскорблены жаждущие правды и истины - Это ты ли что ли Сын Божий? Не тужтесь, ни апостолами, ни ангелами, ни какими - либо иными силами и властями, ни Вам, ни Вашему отражению не убедить меня в обратном - нет ни учителя , ни наставника, ни отца моего спасения, кроме Иисуса Христа и слава Богу!
Может ли Истина быть противоречивой?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Более всех оскорбляется только сатана и антихрист, вспомните как были оскорблены жаждущие правды и истины - Это ты ли что ли Сын Божий? Не тужтесь, ни апостолами, ни ангелами, ни какими - либо иными силами и властями, ни Вам, ни Вашему отражению не убедить меня в обратном - нет ни учителя , ни наставника, ни отца моего спасения, кроме Иисуса Христа и слава Богу!
Я разумным, как мне кажется, пояснением, и через Писание показал вам, что нет явных противоречий в Писаниях там, где вы их, якобы, нашли...
И это не я оскорбился, хотя вы меня и оскорбили, это вы оскорбились, ибо, как я понимаю, не можете обличить меня в якобы неправде, потому и перешли на оскорбления.
Будьте счастливы, и храни вас Бог!"Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим" (Прит. 14;15)Комментарий
-
Врёте конечно и притом нагло, и беззастенчиво, и именно поэтому никто из здравомыслящих иудеев не примет вашего Бога, который по - пятницам никого не искушает и Сам не искушается злом, гуляй рванина от рубля и выше, а по - понедельникам или четвергам очень даже искушается, мстит за зло и Сам искушает через сатану избранных. Разберитесь ужо в своём лицемерии и двоедушии, и не говорите на Писания - нет в них уды для лицемеров, ибо уда для двоедушных и лицемеров, льстивых и человекоугодников в Писаниях явна для зрячих и вы, как и 99,9 неразумных и льстивых в эту уду и сеть угодили и других за собой тащите....Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Врёте конечно и притом нагло, и беззастенчиво, и именно поэтому никто из здравомыслящих иудеев не примет вашего Бога, который по - пятницам никого не искушает и Сам не искушается злом, гуляй рванина от рубля и выше, а по - понедельникам или четвергам очень даже искушается, мстит за зло и Сам искушает через сатану избранных. Разберитесь ужо в своём лицемерии и двоедушии, и не говорите на Писания - нет в них уды для лицемеров, ибо уда для двоедушных и лицемеров, льстивых и человекоугодников в Писаниях явна для зрячих и вы, как и 99,9 неразумных и льстивых в эту уду и сеть угодили и других за собой тащите....Последний раз редактировалось stardust; 11 May 2017, 03:46 AM."Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим" (Прит. 14;15)Комментарий
-
-
"Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим" (Прит. 14;15)Комментарий
-
-
Крузенштерн Рейс 2/95 2007 год. https://www.youtube.com/watch?v=6gyJ7WNPaXAБог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Последний раз редактировалось Алексей1984; 12 May 2017, 01:07 AM.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
stardust, ты меня извини, если слово моё с перчиком, но давай рассуждать логически. Если Бога зло не искушает, то есть если зло Богу по барабану, то, за что Он собирается мстить и за что собирается судить это зло, а? Если Богу зло по барабану, то почему Его последователям не по барабану, где логика?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
stardust, ты меня извини, если слово моё с перчиком, но давай рассуждать логически. Если Бога зло не искушает, то есть если зло Богу по барабану, то, за что Он собирается мстить и за что собирается судить это зло, а? Если Богу зло по барабану, то почему Его последователям не по барабану, где логика?
Искушать = испытывать = соблазнять.
То есть Бога невозможно соблазнить, сподвигнуть на зло. Например, Иисус не поддался на соблазны дьявола поступить неправильно во благо себе.
И Он Сам никого не подталкивает на зло никакими способами.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
«Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу зло(бедствия); Я, Господь, делаю все это» (Ис. 45:7).Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Да? А предавшие Его на распятие не соблазнились Его словом и делом, не Он ли назван скалой соблазна для обоих домов Израиля?
- - - Добавлено - - -
Значит на зло реагирует, значит зло Его искушает и Он готов мстить за зло и судить зло, в то время как заблудший в познании Бога Иаков стал утверждать несусветное, Бог злом не искушается...то есть оно Ему по - барабану, есть ли зло, нет ли зла Богу всё равно... Всё бы так, да только не получается по Иакову, а получается по Иоанну - Бог будет мстить за зло и судить мир за злое... И я верую в этом Иоанну, а Иакова считаю подвергшимся самомнению о Боге и введшим Церковь в соблазн кривоверия, как и Пётр ввёл Церковь в грех лицемерия, и этим показал народу Божьему, что апостолы грешны в слове и деле благовестия Христова, а без греха един Бог.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Да? А предавшие Его на распятие не соблазнились Его словом и делом, не Он ли назван скалой соблазна для обоих домов Израиля?
- - - Добавлено - - -
Значит на зло реагирует, значит зло Его искушает и Он готов мстить за зло и судить зло, в то время как заблудший в познании Бога Иаков стал утверждать несусветное, Бог злом не искушается...то есть оно Ему по - барабану, если ли зло, нет ли зла Богу всё равно... Всё бы так, да только не получается по Иакову, а получается по Иоанну Бог будет мстить за зло и судить мир за злое... И я верую в этом Иоанну, а Иакова считаю подвергшимся самомнению о Боге и введшим Церковь в соблазн кривоверия, как и Пётр ввёл Церковь в грех лицемерия, и этим показал народу Божьему, что апостолы грешны в слове и деле благовестия Христова, а без греха един Бог.
А Иисус никого специально не провоцировал и не дразнил. Он всего лишь учил истине и жил по ней. И на зло никого не подталкивал.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
Комментарий