Муки АДА
Свернуть
X
-
-
Если все станут едины как и Отец един, то в аду не останется никого - все будут спасены.Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Откр.22:12,13Комментарий
-
Ок, по Библии.. Может ли Адом быть не сколько место (Земля, центр земли, другая планета), и т.д, а состояние сознания того, кто грешит?Совершает грех?
- - - Добавлено - - -
Едины, как Сын и Отец.. это важноКомментарий
-
Великий мудрец Шукадева Госвами ответил: Все адские планеты расположены в пространстве между тремя мирами и океаном Гарбходака.
Они находятся в южной части вселенной, ниже Бху- мандалы, прямо над водами этого океана. Там же, между океаном Гарбходака и низшими планетными системами, расположена Питрилока. Все жители Питрилоки во главе с Агнишваттой, глубоко погрузившись в самадхи, размышляют о Верховной Личности Бога и всегда желают добра членам своих семей.
Сейчас у нас идет кали-юга, эпоха тьмы и деградации для обитателей высших планет это - адские миры...Комментарий
-
В древности считали, что ад находится в глубинах земли, а на самом деле - в трансцендентном мире.
Образно говоря, ДА.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Расспростронялось ли Христианство на другие планеты или звездные миры?Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Я, конечно, извиняюсь, но...У Владлена/Владилена это спрашивать бесполезно, он о других планетах и мирах ничего не знает.
Кстати, что имеется в виду под "Христианством"? Членство в организациях, где верят в догматы и перевод, не соответствующий текстам на библейских языках?Комментарий
-
В псевдохристиеанстве. Потому что средства, получаемые от завербованных адептов, прикарманивают разные главки.
- - - Добавлено - - -
Для этого нужно многое делать и многое не делать.
- - - Добавлено - - -
Друг Владилен, у тебя есть удивительная способность не только находиться в заблуждении, но и вводить в него других своими утверждениями.Комментарий
-
Комментарий
-
Все таки мы одни во вселенной?Комментарий
Комментарий