Пасха
Свернуть
X
-
Только православные деноминационные сказки про какие-то нападения на какую-то "православную пасху" - от этого разве становятся чем-то большим, чем православными деноминационными сказками?Комментарий
-
Так Вы из этого делаете вывод, что можно фантазировать сверх того, что написано?
Оригинально.
- - - Добавлено - - -
В сильно-дальнем переводе - всё, что угодно, даже "явился не запылился".
Вас же просили привести доказательства из Писаний, а не из сильно-дальних переводов.
- - - Добавлено - - -
.Комментарий
-
Пример нападения - в стартопике. Безграмотного и примитивного.Православный христианинКомментарий
-
А пока - всё по прежнему, без изменений: в сильно- дальнем переводе - всё, что угодно, хоть "явился не запылился".
Но Вас о сильно-дальних переводах никто не спрашивал.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы не спрашивали и Вам я и не отвечал, читайте сообщения более внимательно.Комментарий
-
С такой же уверенностью можно сказать: грамотно и вполне развито.
На вкус и цвет - товарищей нет.
- - - Добавлено - - -
А можете ответить с исходником в руках?Комментарий
-
Современный праздник "ПАСХИ", который празднуется на государственном уровне - это языческий праздник, только лишь название позаимствовано из Библии, чтобы ввести в заблуждение библейски безграмотные народы.
Происхождение пасхального кулича славяно языческое. Кулич, как ВЫСОКИЙ хлеб, облитый белой глазурью, с ЯЙЦАМИ, являет собой известный языческий символ бога плодоношения (детородный член).
1) БИБЛЕЙСКАЯ ПАСХА по Исх.12 гл. Лев.23:5-8. Втор.16:1-8. праздновалась с ПРЕСНЫМ ХЛЕБОМ и горькими травами.
ОПРЕСНОКИ (без закваски) пресного хлеба означали чистоту и истину, как в характере жизни, так и в характере учения (1Кор.5:8).
Сын Божий - есть ХЛЕБ Жизни, ОН во все века в деле спасения людей являет Себя как БОГ- СЛОВО (Ин.1:1-3. Откр.19:13. 1Ин.1:1).
СЛОВО это открывается в различных вестях, посылаемых для каждого периода времени, ибо Сын Божий - "Альфа и Омега" всего небесного Алфавита. Каждой буквой этого Алфавита был Сын Божий (Кол.1:16) "Ибо ИМ создано все, что на небесах и на земле, видимое и невидимое...- ВСЕ ИМ и для НЕГО создано" Каждой вести началом и концом был ОН.
2) ГОРЬКИЕ ТРАВЫ - были прообразом горьких опытов и тяжелых переживаний и разочарований в связи с принятием новой вести.
Таковы были горькие опыты учеников и их переживания при Его смерти, таковы были горькие опыты Лютера в деле вести реформации.Таковы горькие опыты нынешних христиан с принятием вестей 4-х Небесных Ангелов из Откр.14:6-12, 18:1-5.
3) Каждый пункт Исх.12 имеет строгое символическое значение, если же у кого будет желание, могу поделиться, ибо перед ДНЕМ ГОСПОДНИМ великим и страшным необходимо знать духовно-символическое, прообразное значение закона Моисея, равно, как правила и уставы (Мал.4:4).
4) Перед Своей смертью Христос установил обряд НОГООМОВЕНИЯ и ВЕЧЕРИ ГОСПОДНЕЙ, которую необходимо совершать в ВОСПОМИНАНИЕ о Христе-Спасителе. 1Кор.11:23- 29. Откр.3:20.
понятно без слов.Комментарий
-
Да, испытала, именно они и есть истинные пророки последнего
времени,жаль, что иудеи, этого понять и принять НЕ могут, ибо,
чтобы понять истинный Дух Пророчества, нужно быть самому
водимым тем же Святым Духом.
Матф.10:41.
НАГРАДА ПРОРОКА
Принимающий пророка во имя пророка получит награду пророка,
и принимающий праведного во имя праведного получит награду праведного.Комментарий
-
Благодарю вас, sezhivoi за ценное дополнение к теме.
А то лезут тут "слепые" пустословы в каждую тему
НЕ видящие названия темы, лишь бы нести свою ересь,
делая в темах сплошной ЕРАЛАШ...
Бог есть Бог порядка, каждое слово имеет свое значение,
каждая тема Библейская должна освящаться в ее значении.
Кому НЕ нравится тема, открывайте свою, кто вам запрещает?Комментарий
-
Не надо пафоса. Я пафос всё равно не читаю.
Просто и без затей расскажите, как Вы испытывали духов лже-пророчицы Лены и лже-пророка по кличке "дедуська".
В стиле: вот - Писания, а вот Ваш рассказ в формате "способы испытания 1,2,3 и так далее, да-да, нет-нет".Комментарий
-
Комментарий
-
отвергла, распяла...
Пророка просвященным разумом воспринимают, а не 1, 2, 3,...
Матф.10:41.
НАГРАДА ПРОРОКА, тем, кто его принимает
Принимающий пророка во имя пророка получит награду пророка,
и принимающий праведного во имя праведного получит награду праведного.
А для остальных ВСЕ в притчах.Комментарий
-
Я разве просил Вас что-то мне доказывать?
Я попросил: Просто и без затей расскажите, как Вы испытывали духов лже-пророчицы Лены и лже-пророка по кличке "дедуська".
В стиле: вот - Писания, а вот Ваш рассказ в формате "способы испытания 1,2,3 и так далее, да-да, нет-нет".
Получится?Комментарий
Комментарий