Пасха
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да. Как написанное Вами слово есть rehovot67.
И больше никто другой: не Йицхак, не Якто, не Awdij, а именно Вы - rehovot67.
Но я очень сильно буду смеяться, если меня начнут убеждать, что rehovot67, - это буковки, написанные на экране моего компьютера.
- - - Добавлено - - -
Совершенно верно.Комментарий
-
Комментарий
-
Это откуда у Вас такие познания?
Только живущий до этого может воплотиться...
...а это выражено не просто, как превращение или мгновенное изменение, но зачатие, рождение и жизнь во плоти......сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Оттуда... Это элементарно...
Глупые вопросы не задавайте...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Не надо И... (Сыроежкин)
Я - это я...
Ин.1:1-3 не оставляет сомнений о Ком идёт речь...
А этот текст только подтверждает сказанное им ранее:
20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
(RST 1-е Иоанна 5:20)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Конечно! Но людям это неведомо: они думают, раз написано "теос", то это обязательно о Боге Авраама, Исаака и Иакова (ЙХВХ). А если написано "кюриос", то это обязательно об Иисусе Христе.
- - - Добавлено - - -
Да ни разу Вы ничего не приводили, а только воображали себе, будто приводили. А вот болтали, да более пятисот раз....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Когда поедете в Иерусалим , выходите на остановке Сочи.
Или, что сказанное Богом слово, - это "бог №3"?
- - - Добавлено - - -
Я приведу еще 1000+500 раз , и ответьте для начала на вопрос : сколько раз в жизни вы лгали на другого человека?
А вот болтали, да более пятисот раз.Комментарий
Комментарий