8 МАРТА ...И ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вроде христианская школа, так получилось что в ней учатся дети разных протестантских направлений, руководство школы поступило не совсем хорошо, сказали, школа официально не празднует энтот день, но.......если какой-то класс хочет, не вопрос, пусть празднуют.....дальше лучше, большая часть родителей за.....остальные не понимают как 8-е марта отыскать в библии.Комментарий
-
Комментарий
-
ну так Бог не даст испытания сверх сил
речь же не идёт о том, чтобы самому идти к радующимся или плачущим и радоваться или плакать с ними
а с кем волею судьбы окажешься - с теми и ладить, пребывая в эмпатии, ибо без этого неизбежен выход из любвиКомментарий
-
Комментарий
-
Если хочешь быть совершенным, то пойди, продай все, что у тебя есть, раздай деньги бедным, и тогда у тебя будет сокровище на небесах. Потом приходи и следуй за Мной.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
))
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
....не-а, реальная дилемма.
Вроде христианская школа, так получилось что в ней учатся дети разных протестантских направлений, руководство школы поступило не совсем хорошо, сказали, школа официально не празднует энтот день, но.......если какой-то класс хочет, не вопрос, пусть празднуют.....дальше лучше, большая часть родителей за.....остальные не понимают как 8-е марта отыскать в библии.
- - - Добавлено - - -
Вышла во двор снять с веревочки белье, погодка замечательная, воздух превосходный, дышится полной грудью и еще полнее..
- - - Добавлено - - -
ну так Бог не даст испытания сверх сил
речь же не идёт о том, чтобы самому идти к радующимся или плачущим и радоваться или плакать с ними
а с кем волею судьбы окажешься - с теми и ладить, пребывая в эмпатии, ибо без этого неизбежен выход из любвичайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Еду ли я по полю, Марина Тимофеевна, гуляю ли в тенистом саду, смотрю ли на этот стол, я испытываю неизъяснимое блаженство! Погода очаровательная, птички поют, живем мы все в мире и согласии, чего еще нам?
Чехов А.П. Пьесы. 1895-1904- страница 28 : завтрака и имеет помятый вид; садится на скамью, пКомментарий
-
- Артемида... когда Ваш ребёнок задаёт Вам вопрос: - мам, а ты меня любишь?...
Вы что ей отвечаете?...немного подумав...
- а что есть любовь...
- - - Добавлено - - -
- прекрасно!...
значит один день в году, под названием " женский день", - это лишний повод уделить особое внимание. ( а значит, грех было бы им - не воспользоваться...)Комментарий
Комментарий