Почему день Господень придёт как вор?
Свернуть
X
-
-
Причем дальше во второй половине седмины идет явно военный захват третьего храма и это видно в двух мечтах в Даниила
- 27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя'.
(Дан.9:27)
- 2 31 И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения.
(Дан.11:31)Комментарий
-
Что бы лукавые в последний момент не могли выкрутитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Ладно соглашусь, что Иисус Бог, но уточнение здесь - #2031 (4990708)
"Знаем также, что Сын Божий пришёл и дал нам (свет и) разум, да познаем (Бога) истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе: Сей есть истинный Бог и жизнь вечная" (1Ин.5:20).Комментарий
-
Вы прочитали мою ссылку, что мы все боги, но Яхве есть Бог богов?Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда Яхве и Христос ошиблись, когда говорят, что мы боги?
- 6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
(Пс.81:6)- 34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
(Иоан.10:34)
Конечно после принятия Христа как спасителя мы восстанавляваем свою божественность.Последний раз редактировалось olvel; 07 April 2017, 03:06 AM.Комментарий
-
А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу. Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
Последний же враг истребится - смерть,
потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
(1Кор.15:24-28)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий