ЗАЧЕМ НУЖНА ВЕРА?
Свернуть
X
-
Слова Евангелия не проблематичны никогда. Проблематичным становится узко-направленное преподнесение Евангелия людям. Это когда человек выбирает только часть цитат и делает на них основной акцент. Даёт не в целом, а частично по своей склонности восприятия. А другие цитаты опускает и получается любое из христианских идеологий, но не целое.
Вы не согласны с тем что вы кальвинизм проповедуете?ЮляКомментарий
-
Видимо в отношении себя вы ошибаетесь, спорите с Богом и Его Апостолами.20 А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: `зачем ты меня так сделал?'21 Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого?
(Рим.9:20,21)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
(Рим.10:14)Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня.
(Лук.10:16)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
я не вижу смысла в жизни(ТАК КАК ОНА БЫЛА БЫ ОЧЕНЬ КОРОТКОЙ)ну ты поживешь там например 50-90 лет пусть и хорошо поживешь дальше что??? ради чего все это О???
а кабы прожить и сдохнуть? нет так не может быть
а вера именно это и дает ..дает веру (кому то пчоти знание)что жизнь после смерти есть и что все справедливо!еслин не тут то там!
Естественно, что сами себе называющие себя верующими могут объяснить себе все, что им захочется объяснить.
А как быть с теми, кому нет дела до цитат из Писания и словесных заученных штампов.
дакактак
ваще моно дить)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
у вас правильно написано "В мире случайностей нет"
вот и вы не СЛУЧАЙНО РОДИЛИСЬ!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
(2Кор.11:14,15)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
Комментарий