Законом я умер для Закона

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от Дмитрий Зернов
    Да, Откр.19.21. это буквальная смерть нечестивых от духовного меча исходящего из уст Христа.
    Да, на новой земле суббота будет соблюдаться по заповеди, в буквальном смысле.
    тогда Вы должны бы признать, что....

- на новой земле будут валяться трупы нечестивцев, убитых по повелению Христа....
    - птицы небесные будут питаться этими трупами
    - а Вы ... во плоти... каждую субботу будете ходить к Богу на поклонение и видеть эти трупы... во веки веков.

ведь и Исайя и книга Откровение БУКВАЛЬНО об этом и говорят.
    признаете этот буквализм?

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59350

Сообщение от Дмитрий брат
      автору и участникам темы.

вопрос:
      кроме флуда и перехода на мою личность - есть что сказать по теме?
      Обращение ко всем участникам Темы:
      я неоднократно просил Диму уйти из этой темы и создать свою,
      Потому что он неадекватно ведет себя здесь, позволяя себе хамские выпады и оценочные суждения, как будто он автор этой темы или непререкаемый авторитет в ней.
      Но Он не унимается и продолжает вести себя по хамски.
      В связи с этим, у меня огромная просьба ко всем участникам темы:
      ПЕРЕСТАНЬТЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ЕГО ПОСТИНГИ!!
      Его задача не выяснение истины а засорение темы, и превращение ее в очередную свалку.
      В очередной раз обращаюсь к модераторам - пожалуйста прореагируйте !!!
      Человек не понимает что он ведет себя неадекватно, и эта безнаказанность ведет его к хамству.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Дмитрий Зернов
        Ветеран

• 18 May 2016
        • 1287

тогда Вы должны бы признать, что....

- на новой земле будут валяться трупы нечестивцев, убитых по повелению Христа....
        - птицы небесные будут питаться этими трупами
        - а Вы ... во плоти... каждую субботу будете ходить к Богу на поклонение и видеть эти трупы... во веки веков.

ведь и Исайя и книга Откровение БУКВАЛЬНО об этом и говорят.
        признаете этот буквализм?
        Я признаю буквальный смысл заповедей закона Божьего, а данное пророчество Исайи мне мало понятно. Кроме пророчества, есть чёткая заповедь, и заповедь мы будем соблюдать на новой земле, не от вечера до вечера, но как-то по другому, ночи там не будет.

Видите как полезна форма общения с взаимными вопросами. Вы задали вопрос по пророчеству Исайи, а я не знаю как это пророчество понять. Есть некоторые толкования этого пророчества, но эти толкования не являются заповедями, да и само пророчество - это не заповедь а - пророчество.
        Последний раз редактировалось Дмитрий Зернов; 22 March 2017, 02:54 PM.

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от Кадош
          Потому что он неадекватно ведет себя здесь, позволяя себе хамские выпады и оценочные суждения, как будто он автор этой темы или непререкаемый авторитет в ней.
          Но Он не унимается и продолжает вести себя по хамски..
          я не хамлю.
          хоть бывает говорю резко и безкомпромисно, но стараюсь держаться сути темы.
          а Вы уже и не знаете как удалить из темы неугодного оппонента, чьи аргументы не в силах опровергнуть писанием.
          нехорошо это.
          возвращайтесь к теме.

размышляйте над писанием....и покоряйтесь Ему.

вот Писание гласит:
          Псалом 147:8,9 Он возвестил слово Свое Иакову, уставы Свои и суды Свои Израилю. Не сделал Он того никакому другому народу, и судов Его они не знают. Аллилуия.

о чем это говорит?
          необходимо понимать:
          закон заповедей Ветхого Завета был дан ЕВРЕЯМ и ТОЛЬКО им...

вот к примеру....апостол Павел был Иудеем (по-плоти) и с детства руководствовался законом Моисея (как и прочие Иудеи)...
          ...даже обратившись ко Христу, он (да и многие другие апостолы) продолжали жить по-Иудейским обычаям и традициям, чтобы не соблазнять и не претыкать соплеменников на пути ко Христу....
          так как...
          в Иудейских традициях НЕТ ничего плохого, ЕСЛИ эти обычаи и традиции не преподносятся как ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ к исполнению...

известно, что Павел обрезал своего ученика Тимофея ради Иудеев, но когда те же Иудеи начали смущать язычников: "если НЕ обрежетесь -НЕ спасетесь!"... он тотчас ПРОТИВОСТАЛ этой ереси!

Комментарий

• Дмитрий Зернов
            Ветеран

• 18 May 2016
            • 1287

Сообщение от Кадош
            Но Он не унимается и продолжает вести себя по хамски.
            В связи с этим, у меня огромная просьба ко всем участникам темы:
            ПЕРЕСТАНЬТЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ЕГО ПОСТИНГИ!!
            Его задача не выяснение истины а засорение темы, и превращение ее в очередную свалку.
            В очередной раз обращаюсь к модераторам - пожалуйста прореагируйте !!!
            Человек не понимает что он ведет себя неадекватно, и эта безнаказанность ведет его к хамству.

Я хочу Вас попросить, пусть Дмитрий пишет здесь, он один из тех, кто помогает теме не уйти в архив. Вы сами знаете как далеки бывают ответы участников от стартового поста, а Дмитрий говорит о законе, и тема Ваша о законе. Да и Вы присоединяйтесь к нам. Мне допустим неясно, что Вы поняли из того о чём я Вам писал.
            Продолжаете ли Вы стоять на позиции, что мы для закона Божьего не умираем, а умираем для закона греха?

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Я признаю буквальный смысл заповедей закона Божьего, а данное пророчество Исайи мне мало понятно. Кроме пророчества, есть чёткая заповедь, и заповедь мы будем соблюдать на новой земле, не от вечера до вечера, но как-то по другому, ночи там не будет.

Видите как полезна форма общения с взаимными вопросами. Вы задали вопрос по пророчеству Исайи, а я не знаю как это пророчество понять, если и есть некоторые толкования, то эти толкования не являются заповедями, да и само пророчество - это не заповедь а - пророчество.
              вот Вы признаете. что пророчество Исайи не можете понять, а в токовании книги Откровения почему то настаиваете на правильном своем БУКВАЛЬНОМ понимании.
              нелепо.

поймите истину:
              В пришествие Христа
              - ВСЕ будут моментально убиты разгоревшимися вселенскими стихиями...

- даже птицы.... о которых Вы думаете, что они будут поедать некие "трупы нечестивых"
              - на земле ВСЁ моментально сгорит
              - и только люди верные Христу не сгорят, а изменятся во мгновение ока.... будут восхищены от земли на встречу Господу. (1Кор.15:51,52)

окончательная же участь душ нечестивых - это смерть вторая - в озере огненном... но это НЕ физическая смерть....
              так как... повторю...
              В пришествие Христа

2Пет 3:10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
              2Пет 3:12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?

Комментарий

• Дмитрий Зернов
                Ветеран

• 18 May 2016
                • 1287

вот Вы признаете. что пророчество Исайи не можете понять, а в токовании книги Откровения почему то настаиваете на правильном своем БУКВАЛЬНОМ понимании.
                нелепо.

поймите истину:
                В пришествие Христа

- даже птицы.... о которых Вы думаете, что они будут поедать некие "трупы нечестивых"
                - на земле ВСЁ моментально сгорит
                - и только люди верные Христу не сгорят, а изменятся во мгновение ока.... будут восхищены от земли на встречу Господу.

окончательная же участь душ нечестивых - это смерть вторая - в озере огненном... но это НЕ физическая смерть....
                так как... повторю...
                В пришествие Христа

2Пет 3:10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
                2Пет 3:12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
                Резонное замечание. С Вашей подачи я помолюсь и поставлю задачу исследовать это пророчество Исайи, я ведь сейчас не могу дать исчерпывающий ответ, а через время ответ вполне может прийти от Бога.
                Если мы возвратимся к сути вопроса, а суть вопроса это буквальная смерть нечестивых в день второго пришествия Христа, то Ваша версия буквальную смерть нечестивых в день второго пришествия Христа не исключает.

Мы вернёмся к сравнению, сколько нечестивых людей было казнено в эпоху закона Моисея, и сколько нечестивых людей умрёт в день второго пришествия Христа.
                Вы называете закон Моисея несовершенным потому что он приговаривал тяжких преступников к смерти. А новый завет приговорит к смерти куда большее количество нечестивых людей. Если не милосердность для отвергающих завет считать несовершенством завета, то новый завет выйдет менее милосердным чем ветхий, так как за отвержение нового завета наказание куда более тяжкое, чем наказание ветхого завета.

Мы читаем в Евр.10.28.29. Если отвергшийся закона Моисея, ....без милосердия наказывается смертью, то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божьего, и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящён и Духа благодати оскорбляет?
                Последний раз редактировалось Дмитрий Зернов; 22 March 2017, 03:43 PM.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59350

Небольшой пример для остальных! Дима пишет, то что я ему уже не раз объяснял и появнял в течении предыдущих двух лет.
                  Мне неинтересна его т.з. Более того я настаиваю что она вредна, ибо противоречит НЗ.
                  Ради Зернова, и некоторых других, я согласен на один пост отступить от своего правила и показать вам лживость Диминых лозунгов:
                  я не хамлю.
                  зайти в мою тему и направо налево всем и мне в том числе нагло заявлять - то флуд, а это уход от темы, и непрестанно при этом рекламировать тут свои темки - это не хамство???

вот Писание гласит:
                  Псалом 147:8,9 Он возвестил слово Свое Иакову, уставы Свои и суды Свои Израилю. Не сделал Он того никакому другому народу, и судов Его они не знают. Аллилуия.

о чем это говорит?
                  О том, что Дима не знает Его судов!
                  необходимо понимать:
                  закон заповедей Ветхого Завета был дан ЕВРЕЯМ и ТОЛЬКО им...
                  Бог вообще никому не давал Закона заповедей. Он дал Тору, а вот вы и такие как вы и превратили Тору в закон заповедей.
                  так как...
                  в Иудейских традициях НЕТ ничего плохого, ЕСЛИ эти обычаи и традиции не преподносятся как ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ к исполнению...
                  Т.е. Возлюби Господа и ближнего - это необязательно к исполнению?
                  И я уже не спрашиваю за не убий, не укради и не прелюбодействуй...
                  Бог знает, какую ахинею вы сейчас понесете на тему этих заповедей...

И я даже знаю, что вы мне сейчас скажете, и знаю, что я вам на это отвечу.
                  Потому что знаю все ваши заезды.
                  Мне они не интересны, и именно поэтому я и прошу вас покиньте эту тему.
                  Создайте свою, рядом с моей, и там ведите против меня свой незримый бой, хоть чучелом меня там обзывайте.
                  А эту тему ну не надо своим мусором засорять...
                  известно, что Павел обрезал своего ученика Тимофея ради Иудеев
                  Правильно - чтобы показать - как на практике христиане исполняют решение апостолов выработанное ими на соборе из Деян.15:23-29!
                  Более того, всякий, кто решиться заявить будто Иисус отменил или упразднил Законы и Традиции переданные иудеям от Моисея - Новый завет называет лжесвидетелем! И вы, зная это, продолжаете свою ахинею нести.
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Дмитрий Зернов
                    Ветеран

• 18 May 2016
                    • 1287

Сообщение от Кадош
                    Небольшой пример для остальных! Дима пишет, то что я ему уже не раз объяснял и появнял в течении предыдущих двух лет.
                    Мне неинтересна его т.з. Более того я настаиваю что она вредна, ибо противоречит НЗ.
                    Ради Зернова, и некоторых других, я согласен на один пост отступить от своего правила и показать вам лживость Диминых лозунгов:
                    зайти в мою тему и направо налево всем и мне в том числе нагло заявлять - то флуд, а это уход от темы, и непрестанно при этом рекламировать тут свои темки - это не хамство???

О том, что Дима не знает Его судов!
                    Бог вообще никому не давал Закона заповедей. Он дал Тору, а вот вы и такие как вы и превратили Тору в закон заповедей.

Т.е. Возлюби Господа и ближнего - это необязательно к исполнению?
                    И я уже не спрашиваю за не убий, не укради и не прелюбодействуй...
                    Бог знает, какую ахинею вы сейчас понесете на тему этих заповедей...

И я даже знаю, что вы мне сейчас скажете, и знаю, что я вам на это отвечу.
                    Потому что знаю все ваши заезды.
                    Мне они не интересны, и именно поэтому я и прошу вас покиньте эту тему.
                    Создайте свою, рядом с моей, и там ведите против меня свой незримый бой, хоть чучелом меня там обзывайте.
                    А эту тему ну не надо своим мусором засорять...
                    Правильно - чтобы показать - как на практике христиане исполняют решение апостолов выработанное ими на соборе из Деян.15:23-29!
                    Более того, всякий, кто решиться заявить будто Иисус отменил или упразднил Законы и Традиции переданные иудеям от Моисея - Новый завет называет лжесвидетелем! И вы, зная это, продолжаете свою ахинею нести.
                    Мне импонирует Ваша вера в силу логических доказательств из текстов Писания. Но не логикой единой живёт человек. Почему большинство евреев не принимают Христа? В Библии недостаточно логических доказательств, что Иисус из Назарета это Мессия Израиля? Вот к примеру несколько математическое доказательство, что Иисус это Мессия, в книге Даниила написано, что от указа о восстановлении Иерусалима до Мессии пройдёт 490 лет, эта математика, евреям отвергающим Христа что-то доказала?... Нет.

Допустим, я никак не докажу Вам одной логикой, что обрезание евреям уже не обязательно, а суббота нужна всем христианам. Логические доказательства из Писания нужно приводить, и молиться за собеседника.
                    Последний раз редактировалось Дмитрий Зернов; 22 March 2017, 04:14 PM.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59350

Почему большинство евреев не принимают Христа?
                      Потому что Бог закрыл им глаза! Павел объясняет это вполне понятно, чтобы через их непослушание спаслись язычники...

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Кадош
                        Потому что Бог закрыл им глаза! Павел объясняет это вполне понятно, чтобы через их непослушание спаслись язычники...
                        одни не спасаются , а другие спасаются - не вижу логики.
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47958

Сообщение от baptist2016
                          одни не спасаются , а другие спасаются - не вижу логики.
                          Римлянам 11:15 Ибо если отвержение их примирение
                          мира,

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от piroma
                            Римлянам 11:15 Ибо если отвержение их примирение мира,
                            они отвергают или их отвергают? Гляньте подстрочный перевод..... + этот стих еще:--Римлянам 11:14 [14] Не возбужу ли ревность в [сродниках] моих по плоти и не спасу ли некоторых из них? www.mybibl.com
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Дмитрий Зернов
                              Ветеран

• 18 May 2016
                              • 1287

Сообщение от Кадош
                              Так в Библии написано, что Бог закрыл евреям глаза? А если бы евреи приняли Христа то через их послушание язычники бы спаслись? Как я понимаю, спаслись бы. У Бога был план, чтобы евреи были послушны и были светом для окружающих народов, во спасение этим народам надо полагать. Но это богословие.
                              Теперь о Вашем негодовании на тех, кто
                              Ваши доводы не принимает. По Вашей версии, люди не принимают истину, потому что Бог закрыл им глаза. Нелогично негодовать. Бог закрыл, а вы открыть можете?
                              Последний раз редактировалось Дмитрий Зернов; 22 March 2017, 04:57 PM.

Комментарий

• petr123
                                Ветеран

• 20 June 2012
                                • 1571

Мир Вам Дмитрий
                                благодарю Вас за ответ на мой пост и позвольте ответить на Ваш пост
                                Вашу логику я понимаю, просто Вы не вполне ясно формулируете свою мысль. Вы пишете, нарушать закон может только тот, кто живёт в соблюдении закона. Яснее было бы сказать, нарушать закон или не нарушать его может тот, кому этот закон дан. Понятно, что кто соблюдает закон может иногда нарушать его, или вообще перестать его соблюдать, а нарушитель закона может перестать нарушать его и сделаться исполнителем закона
                                Дмитрий, а вот Вашу логику я не понимаю вот в этом посте:
                                Когда Павел говорит, о плотском человеке, проданном греху см. Рим.7.14. то проданный греху постоянно нарушает закон, хотя и знает, что закон Божий духовен, добр, свят и праведен. Если человек не рождён от Бога, то он постоянно нарушает закон Божий
                                взяв из контекста текст Рим.7.14. Вы всех, и язычников и Иудеев представили в одном плотском человеке, по всей видимости считая что язычники как и народ Израиля находятся под законом(Декалог на каменных скрижалях) тогда как Бог вступил в завет только со Своим избранным из всех народов Израилем поэтому когда Вы пишите о плотском человеке уточняйте о ком Вы пишите, о язычнике который не знает закон(Декалог на каменных скрижалях) и поэтому живет по обычаю мира являясь чадом гнева, или о Иудее человеке Божием чтущем Бога по закону(Декалог на каменных скрижалях) данного Самим Богом его народу, так вот в 7-ой главе написано не о язычнике как о чаде гнева, а о Иудее как человеке Божием чтущем Бога по закону(Декалог на каменных скрижалях) что происходит в нем, как посредством закона(Декалог на каменных скрижалях) он узнал грех, но и как грех взяв повод от заповеди закона(Декалог на каменных скрижалях) произвёл в нем пожелание обольстил и умертвил ею его, и потому чтя Бога по закону(Декалог на каменных скрижалях) он испытывает в себе самом из-за живущего в нем греха иной закон противоборствующий закону(Декалог на каменных скрижалях ) его ума, делая его пленником закона греховного, поэтому он, Иудей человек Божий служит умом своим закону(Декалог на каменных скрижалях) Божию, а плотию закону греха, как написано:
                                ".............,Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха. " (Рим.7:25)
                                и это его состояние Евангелием характеризуется как жизнь по плоти, как написано:
                                "Ибо, когда мы жили по плоти, тогда страсти греховные, обнаруживаемые законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти;" (Рим.7:5)
                                поэтому написав это
                                Вы ошибаетесь, говоря, что жить по плоти значит жить в соблюдении закона Божьего.
                                Плотские помышления закону Божьему - не покоряются,.. см.Рим.8.7.
                                А дела плоти, в нарушении закона - проявляются см.Гал.5.19. ...Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, т.е нарушение 7ой заповеди десятословия.
                                Вы посчитали что я ошибаюсь, так вот я прошу Вас на основании Евангелия объясните как Вы понимаете жизнь Иудея человека Божия чтущего Бога по закону(Декалог на каменных скрижалях)
                                заранее благодарю Вас за ответ.

В т ом то всё и дело, что Павел пишет в Рим.7.14-22, что закон евреям дан, но плотский человек проданный греху, данный закон нарушает, и нарушает потому, что не верит Богу. Неверие Богу сопровождается нарушениями закона,
                                это не Евангельская Истина так как прежде всего Иудей не из язычников грешник, а человек Божий из Избранного Самим Богом народа Израиля, который чтит Бога по закону(Декалог на каменных скрижалях), а нарушить закон он может не потому что не верит Богу как Вы пишите, (только подумайте: "Израиль не верит Богу") а потому что грех посредством закона(Декалог на каменных скрижалях) ожил в нем, так как без закона(Декалог на каменных скрижалях) грех мертв, как написано:
                                "Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.
                                Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
                                а я умер; и таким образом заповедь, данная для жизни, послужила мне к смерти,
                                потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею" (Рим.7:8-11)
                                поэтому причиной нарушения закона(Декалог на каменных скрижалях), живущий в нем грех, который в плоти Иудея ослабевает закон так , что делает бессильным Иудея служить его плотию Богу по закону(Декалог на каменных скрижалях),

а вера Богу сопровождается пребыванием при исполнении заповедей Божьих, как написано; Откр.14.12. Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божьи и веру в Иисуса.
                                это не Евангельская Истина так как во время явления благодати Божией спасительной для всех человеков верующий во Христе веруя что что Иисус есть Христос имеет жизнь во имя Его
                                "Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его" (Ин.20:31)
                                а приведённый Вами текст
                                Откр.14.12. Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божьи и веру в Иисуса
                                никакого отношения не имеет во времени явления благодати Божией спасительной для всех человеков, в которое спасение человека совершается по благодати Божией через веру в Евангелие, как написано:
                                "Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились,
                                которым и спасаетесь, если преподанное удерживаете так, как я благовествовал вам, если только не тщетно уверовали."(1Кор 15:1-2)

и 1Иоанна.5.2. ...любим Бога и соблюдаем Его заповеди, эти слова Иоанн прямо цитирует из декалога см. Исх.20.6.
                                Дмитрий, не обманывайтесь, если бы Иоанн действительно цитировал из Декалога Исх.20.6 как Вы пишите, то он непременно указал бы на это, а так это только Ваше мнение под влиянием учения которое Вы исповедуете, ведь ранее в этом же послании написано какие Его заповеди которые верующие во Христе исполняя уверены в том, что пребывают в Нем как написано:
                                "А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам"
                                "И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том" (1 Ин.3:23-24)

поэтому в настоящее время те верующие которые соблюдают закон(Декалог на каменных скрижалях) чтобы спастись по благодати Божией по определению вне Христа и вне благодати Божией, потому что в живущем по Закону Божию оживает грех, так как Законом Божием познаётся грех.

прошу прощения если как то моим словом мог обидеть Вас
                                Бог Вас любит.
                                ....Праведный верою жив будет Рим1:17

Комментарий

Обработка...