Законом я умер для Закона
Свернуть
X
-
-
Полагаю , Олег верно осознаёт в тех реальных символах , что даны ему. У меня или вас другие символы. В этом закорюка. А варианты читать и считать Олегу. За него никто другой не прочитает. Как в прочем и за меня.....
- - - Добавлено - - -
А мне зачем идеология аллегорий....на соблазн....Мне на что когда аллегория на аллегории сидит и аллегорией погоняет....туда же....
Может вы и вернётесь в реальность , но не скоро. Как мамка вы привязаны к детищу своей хотелки....и шо делать(с)....
Кода по плоти - ползает на чреве по праху земному
Комментарий
-
А мне зачем идеология аллегорий....на соблазн....Мне на что когда аллегория на аллегории сидит и аллегорией погоняет....туда же....
Может вы и вернётесь в реальность , но не скоро. Как мамка вы привязаны к детищу своей хотелки....и шо делать(с)....
Кто(что) такое кода.....по ходу очепятка....
Или пребывать в той реальности, духовной и прагматичной, в которой мясо свинины обозначает учения, в которых перемешаны ложь и правда, добро и зло?Комментарий
-
Или пребывать в той реальности, духовной и прагматичной, в которой мясо свинины обозначает учения, в которых перемешаны ложь и правда, добро и зло?Комментарий
-
Понятие "чистота" относится к чистому смыслу, без примесей лжи.
Искать же нечистоты в физической свинине предоставьте идиотам и простачкам, которые не в состоянии уразуметь аллегоричность сказанного, тем самым освидетельствуя самих себя в невежестве и желании найти нечистоту в атомах и молекулах.Комментарий
-
1) не ходить на совет нечестивых
2) не стоять на пути грешных
3) не сидеть в собрании развратителей,
4) но в законе Господа держать свою волю.
5) и о законе Господа размышлять день и ночь!
(Пс.1:1-6)
Как-то так.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Если да.
То вы не поняли ни Павла, ни меня...
считая что Павел во плоти живет исполнением Закона
Повторяю, для "особо зрячих": "Исполнением Закона я умер для наказания от Закона! Только не подумайте, что я проповедую спасение - делами Закона!"
Специально для вас, я уточнил.
Живет Павел - Христом, а вот Христос, живущий в Павел - любит, и находит удовольствие в Законе, и Павел заставляет свою плоть смиряться перед требованиями этого Закона, чтобы угодить Христу!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
т.е. уже не два! Эт радует...
А где гарантия, что помимо этих трех нет еще и четвертого?
Так где твои основания, Илья?
Читаем ещё раз, полностью:
Правда - оправдывает, по Благодати Его, даром.
Благодать - это реакция Бога на грех, а Праведность - качество стремления к исполнению Закона!
И вы хоть наружу вывернитесь - по "Запорожец" - "Боингом" никогда не станет. Хотя и то и другое - вроде средства передвижения...
Так где твои основания, Илья?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
А что делать с мясом , плотью , с законом плоти? Лично у вас есть варианты??
- - - Добавлено - - -
Что за бред вы несёте.
Понятие "чистота" относится к чистому смыслу, без примесей лжи.
Искать же нечистоты в физической свинине предоставьте идиотам и простачкам, которые не в состоянии уразуметь аллегоричность сказанного, тем самым освидетельствуя самих себя в невежестве и желании найти нечистоту в атомах и молекулах.
Вы когда-нибудь свинью убивали? Или кто то другой убивает за вас и вы кушаете.....сами что чистюля в чистых смыслах , а поди свиней скушали на море крови....вот такие ваши чистые смыслы. А грузите ваши иллюзии тоннами деррррева и железо-бетона....Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Да хоть сто раз прочитай - Благодать - вовсе не Праведность.
Благодать - это реакция Бога на грех, а Праведность - качество стремления к исполнению Закона!
И вы хоть наружу вывернитесь - по "Запорожец" - "Боингом" никогда не станет. Хотя и то и другое - вроде средства передвижения...
Так где твои основания, Илья?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
И зачем вы тут эту галиматью пишите...хо....
Вы когда-нибудь свинью убивали? Или кто то другой убивает за вас и вы кушаете.....сами что чистюля в чистых смыслах , а поди свиней скушали на море крови....вот такие ваши чистые смыслы. А грузите ваши иллюзии тоннами деррррева и железо-бетона....
Разговор шёл о вкушении свинины - он перевёл на убийство свиней. Об убийстве клопов ещё вспомни.
Не можешь разобраться, лучше помалкивай.Комментарий
Комментарий