Сможете ли вы жить в Будущем Мире (Царстве Бога)?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от Виталич;4870263[/QUOTEскьюзми, но сектантски мыслите - в смысле намерено узко и предвзято иссекая Писание.
Человека, но не гуманоида .
читаем :
Быт
20.11 Авраам сказал: я подумал, что нет на месте сем страха Божия, и убьют меня за жену мою;
2Пар 26:5
и прибегал он к Богу во дни Захарии, поучавшего страху Божию; и в те дни, когда он прибегал к Господу, споспешествовал ему Бог
Пс 35:2
Нечестие беззаконного говорит в сердце моем: нет страха Божия пред глазами его,
Еф
5.17 Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что́ есть воля Божия. Рим 12, 2. 1 Фес 4, 3.
5.18 И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом, Ис 5, 11. Лк 21, 34.
5.19 назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу, Кол 3, 16.
5.20 благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа, Ис 63, 7. Кол 3, 17. 1 Фес 5, 18.
5.21 повинуясь друг другу в страхе Божием.
5.22 Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, Кол 3, 18. Тит 2, 5
Рим
3.10 как написано: нет праведного ни одного; Пс 52, 4.
3.11 нет разумевающего; никто не ищет Бога; Быт 8, 21.
3.12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного. Пс 13, 1-3.
3.13 Гортань их открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их. Пс 5, 10. Пс 139, 4.
3.14 Уста их полны злословия и горечи. Пс 9, 28.
3.15 Ноги их быстры на пролитие крови;
3.16 разрушение и пагуба на путях их;
3.17 они не знают пути мира. Притч 1, 16. Ис 59, 7-8.
3.18 Нет страха Божия перед глазами их. Пс 35, 2.
3.19 Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом, Пс 106, 42. Пс 142, 2. Иез 16, 63..."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Называть Слово Божие "старым уксусом" - это очень и очень плохо (...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Я ничего из себя не мню, по сравнению с Вами.. взять даже наши картинки, Вы себя представили пред Богом - ровной, прямой, упрямой, гордой, надменной, уверенной в себе под стать Ему; я - рыбка, маленькая, молчаливая - в Его аквариуме плавающая..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Какой смысл в страхе, кроме как он парализует и ты вообще не можешь принимать ни какие действия? Страх не практичен и уродлив и держит в рабстве в том что есть, потому что Павел сказал оставаться в чем есть.Комментарий
-
Я не Бога боюсь, а боюсь ухудшений от своих действий с которыми в итоге не справлюсь, особенно когда не понимаю по какой причине эти все "жжужания шершней шипящих" и мою реальность повседневную портящих, какой смысл в моем страхе перед Богом, если я не знаю "За что мне это?"Комментарий
-
Комментарий
Комментарий